Даже арабы английским пользуются. В Роисси так не будет, поскольку английский только с разговорником на уровне первоклассника.
раскрыть ветку (19)
Какой же ты бред несёшь, я просто поражаюсь... В России множество людей отлично знает английский язык. А даже если кто-то не знает его, то это не делает их глупее.
Не коверкай название страны.
Не коверкай название страны.
ещё комментарии
Не бред.. на самом деле так. и это очень даже не маловажно. Существует прямая зависимость между благополучием жизни страны, экономики и уровнем знания английского языка в стране. Это связывают с инвестициями, инвесторам куда удобнее вкладывать туда, где люди говорят на английском языке, а также есть другие не маловажные факторы. Страны скандинавий, имеют самый высокий уровень владения Инглишом. А также страны западной европы. В Россий этот уровень низок, один из самых низких в европе. Это связано с плохими условиями образования. Сегодня, в условиях глобализаций, для многих людей, Английский это не привелегия, это необходимость
раскрыть ветку (12)
Ок. Объясните тогда почему во Франции и Италии, к примеру, порой невероятно трудно найти человека разговаривающего по английски? Либо вообще не знают, либо уровень настолько низкий, что чуть ли не рисунками нужно объясняться.
ещё комментарии
Уровень знания английского во Франции и Италии самые низкие в Европе. Связано это с плохой школьной системой образования в этих странах, а также то, что английский там изучают с 7 лет, что является не правильным условием для изучения любого языка. Гораздо эффективнее учить с 12 лет. В итоге 70 % выпускников школ Франции и Италии остаются на начальном уровне владения англ.
раскрыть ветку (2)
С 12 лет?? Это где вы такую бредятину откопали?? Чем раньше начинаешь - тем лучше. У ребенка мозг лучше запоминает новую информацию, в том числе иностранные языки, и следовательно,если начать раньше учить английский, то у тебя будет больше наиболее эффективного для изучения языка времени.
раскрыть ветку (1)
Это вы бредятину не пишите. Кто вам сказал такую чушь? В школах, ключевое слово!! Смотеть англоязычные мультики можно хоть с пеленок, не про это речь! Практика показывает, что там где начинают изучать англ. в школе с 12 лет, усвоение идет лучше.
Пздц, нахватался минусов. Люди либо живут в своем мире, либо вообще не хотят ничего знать и ничем не интересуются.
Пздц, нахватался минусов. Люди либо живут в своем мире, либо вообще не хотят ничего знать и ничем не интересуются.
ещё комментарии
Все равно заминусим?)Ну ну.. Значит правда глаза режет, так надо полагать. Ибо отсебятины не писал, лишь факты
раскрыть ветку (5)
Приведи доказательства своим "фактам".
Уровень знания английского языка считали по всяким бабушкам да дедушкам из деревень? Сейчас те, кому нужен английский язык по работе или по личным нуждам, или отлично его знают, а остальным то он зачем?
Уровень знания английского языка считали по всяким бабушкам да дедушкам из деревень? Сейчас те, кому нужен английский язык по работе или по личным нуждам, или отлично его знают, а остальным то он зачем?
раскрыть ветку (4)
http://www.ef-russia.ru/epi/
Почитай анализ, информацию о ef epi, если мне не хотите верить. Никаких бабушек там не спрашивали, только работоспособных граждан и студентов от 18 лет
Почитай анализ, информацию о ef epi, если мне не хотите верить. Никаких бабушек там не спрашивали, только работоспособных граждан и студентов от 18 лет
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ok, lets speak english motherfucker :D i can translate on eng. , butwhy? Its Russian site. Nobody will understand me. I think only 10 - 15% speak english in russia. Im learning it because i know my english is not perfect. I want to speak petfect english. I need it for work.
У меня средний уровень. Это значи, что я могу общаться на бытовые темы. Читать не замысловатые тексты, смотреть фильмы и понять о чем речь. В общем в чужой стране не потеряюсь точно. Но хочу дойти до идеального. На это потребуется ещё год. У большинства людей начальный уровень. Но онидумают, если они знают пару фраз, то у них тоже средний уровень...
У меня средний уровень. Это значи, что я могу общаться на бытовые темы. Читать не замысловатые тексты, смотреть фильмы и понять о чем речь. В общем в чужой стране не потеряюсь точно. Но хочу дойти до идеального. На это потребуется ещё год. У большинства людей начальный уровень. Но онидумают, если они знают пару фраз, то у них тоже средний уровень...
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
если ты сам такой тупой, что только со словарём, и на уровне первоклассника, то не надо обобщать.
Даже в посте про салют, обязательно будет какой-нибудь тупорылый хохол, который пизданет что-нибудь невероятно глупое.
раскрыть ветку (1)
Причем тут уровень английского? У нас свой замечательный язык, и накой хер нам это тупое преклонение перед западом?
ещё комментарии