Новогоднее чудо
Когда мне было 7 лет, мы с мамой и отчимом переехали в новую квартиру. Сбылась мечта о своей комнате, школа совсем близко, а подъезд окружен красивыми кустами роз. За пол года мы сделали небольшой ремонт, и пришло время чудес, мандарин и подарков. Меня завели в темную комнату, в которой играла музыка, вся комната переливалась огоньками. Посередине танцевал этот милый снеговик. Это был лучший подарок, до сих пор вспоминаю детское волнение и восторг.
К сожалению, через два года из-за замыкания проводки квартира сгорела дотла. Не уцелели даже некоторые стены, и часть потолка, что уж говорить о вещах и мебели. Не хочу вспоминать тот период, все уже в прошлом. Из-за этой ситуации пришлось взрослеть быстрее. Новый Год уже почти не отмечали, сейчас с родными очень редко видимся из-за работы.
Несколько лет назад захотела найти этого милого снеговика, но не нашла даже похожей картинки. Сегодня, 14 лет спустя, случайно увидела фото моего новогоднего чуда. К сожалению, не могу найти магазин, в котором можно было бы его купить, много времени уже прошло. Да и производитель - Winter Wings сейчас распространен только в России, а я из Киева. Возможно у кого-то на шкафу валяется забытая игрушка, напишите, пожалуйста. Оплачу пересылку и стоимость. Пост без рейтинга, верю в силу Пикабу)
Поиск по описанию
16K пост6.7K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.