0

Новое поколение

5 минут назад вернулся от соседки, пришла в слезах, говорит дочка (которая пошла в первый класс) рассказывает какие-то ужасы, говорит что нашла в интернете. Залез в историю браузера, а там различные запросы типа "джефф убийца, пони-убийцы, кровавая расчлененка" и другие не слишком приятные, особенно для ребенка вещи. Поставил родительский контроль, но особой на него надежды нет, т.к при желании подобное ребенок всегда найдет. Посоветовал ограничить и контролировать доступ в инет, на что получил упреки мол как ребенку без интернета и вообще она кроме него развлечений не знает. Пожелал удачи с подобными "развлечениями" и уходя задумался, а оттуда же все таки ребенок узнал о подобных вещах? Ладно ещё про пони можно понять, но про того же Джеффа - вполне конкретный миф, на такие вещи только целенаправленно наводят....только вот зачем и что будет с такими детьми в будущем?

Дубликаты не найдены

+3
Если у нее такая реакция на все это, то нужно проверить нервы -.- Даже в первом классе.
+1
про Джеффа - небось друзья рассказали, как страшилку. в детстве, вспомните, сколько у нас ужастиков друг другу рассказывали во дворе
0
Я своей младшей на комп "один дома" поставила и проблем не знала до смены компа, а потом она и так отвыкла от вечного сидения в интернете. Но это частный случай удачи.
0
Очевидно же, читают на пикабу и им становится интересно, "а что же за "Джефф" такой?".
-2
ДА!ПОНИ!Я НЕ ЧИТАЛ ПОСЛЕ СЛОВА ПОНИ!СЛАВА ПОНИ!
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: