Дубликаты не найдены

0
Эм, что-то в интернет магазине не нашел! Ну по сравнению с ценой на новый и современными реалиями тотпредложение не плохое
раскрыть ветку 1
-3
ID#2596447
0
Я чего-то причин кипиша не понимаю. Согласно политике Эппл (https://store.apple.com/Catalog/US/Images/apple_certified.ht...) у них действительно почти все новое - от корпусов до серийных номеров. На них дается официальная гарантия. Они продаются как восстановленные, не как новые. Цена - два-три похода в ресторан вдвоем и меньше, чем у серых дилеров. Никто же за руку не тянет..
-1
Линк? Refubrished (восстановленные) смартфоны давным-давно продаются на том же ebay и сотне других площадок. Это нормально. Радуйтесь что вам скидывают за то что они восстановлены, а не впаривают их по цене и под видом новых.
раскрыть ветку 2
-1
Это не рефы, рефы это техника после какого то ремонта, а sfo полностью пересобран как новый.
-4
Сайт пиарить не буду, дам ID телефона ID#2596447
-3
Полтора года назад брал новый за ту же сумму в Питере. Охренели, не?
ещё комментарии
-4
Опишу свою позицию по этому вопросу, чтобы господа читатели не думали, что я не в теме и просто поорать вышел.
Последние три года я мобильную технику покупал в дискаунте от фирмы "Серый пепел - звуковой". Я приобрел там себе и родственникам в общей сложенности 7 телефонов (Пылипс, два Хайснима, Хуёвый, Блестяшио и пару Сонных). Все телефоны действительно refubrished, т.е. после ремонта с заменой какого-то модуля или прошивки, или еще чего-то.
При этом они ни разу не выставлялись под базарным лозунгом "как новый". У них всегда была бумажка, где было написано, что конкретно ломалось, как менялось и где есть косяки по корпусу и т.п.
В данном случае - как в старом анекдоте про поддельные китайские елочные игрушки. Блестят так же, красочные, но уже нихуя не радуют.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: