Новая жизнь старой песни 59. Everybody Wants To Be A Cat

«Коты-аристократы» — американский анимационный романтически- музыкальный комедийный фильм 1970 года производства Walt Disney Productions и режиссёра Вольфганга Райтермана . Это последний анимационный фильм Диснея, созданный с участием соучредителя Walt Disney Productions Роя О. Диснея перед его смертью 20 декабря 1971 года.

Nayla Yenquis Group

Фильм основан на рассказе Тома Макгоуэна и Тома Роу и вращается вокруг семейство аристократических кошек и как знакомый уличный кот помогает им после того, как дворецкий похитил их, чтобы получить состояние своей хозяйки, которое должно было достаться им.

Hot Club du Nax

В 1962 году проект «Коты-аристократы» начался как оригинальный сценарий двухсерийного эпизода с живыми актерами для « Чудесного мира цветов» Уолта Диснея , разработанный сценаристами Томом Макгоуэном и Томом Роу и продюсером Гарри Тайтлом.

Dave Wave

После двух лет переписывания Тайтл предположил, что проект больше подойдет для анимационного фильма, и Дисней временно отложил проект, пока «Книга джунглей» (1967) приступила к производству. Когда «Книга джунглей» была почти завершена, Дисней поручил Кену Андерсону разработать предварительную работу над «Котами-аристократами» , что сделало его последним кинопроектом, который был лично одобрен Диснеем перед его смертью. Роберт и Ричард Шерманы, давние сотрудники Диснея, написали несколько песен для фильма, но только две вошли в готовый продукт.

The Duo Gitarinet & Zmolen

Как и в «Книге джунглей» (1967), персонажи были созданы по образцу личностей актеров озвучивания. Первоначально сообщалось, что Луи Армстронг озвучит Ската Кота, но ему пришлось отказаться от проекта из-за болезни. Вместо него был нанят Скэтмэн Кротерс, чтобы озвучить персонажа подражая Армстронгу.

Stray Cat Lee Rocker

Кен Андерсон потратил восемнадцать месяцев на разработку дизайна персонажей. Над ним работали пятеро из легендарных диснеевских « Девяти стариков », включая команду Диснея, которая работала в среднем 25 лет.

Karl Roth

Первоначально О'Мэлли собирались нарисовать полосами, чтобы он напоминал полосатого кота, но от этого отказались после того, как Райтерман вспомнил о трудностях с анимацией Шер-Хана в « Книге джунглей» .

Tiffany-Ensemble

«Коты-аристократы» были последним анимационным фильмом Диснея, над которым Роберт и Ричард Шерманы работали в качестве штатных авторов песен, их все больше разочаровывало руководство студии после смерти Диснея.

Julien Neel

The Duo Gitarinet & Zmolen

French kiss

Sam Robson

Коты аристократы. Каждый хочет быть котом.

The Aristocats - Everybody wants to be a cat

Лига кавернутых

1.2K постов921 подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Все мы разные и нам всем нравится разная музыка. Любые взгляды и мнения допустимы, но старайтесь при этом уважать и слышать чужое мнение. За радикальное неуважение возможен бан.