50

Новая жизнь часть 1

https://pikabu.ru/story/kak_povliyal_alkogolizm_v_moey_seme_... предыдущий пост

Итак, сегодня вечняя смена и я могу писать

----

Переехал я с коллегой на съёмную квартиру. Мы снимали на четверых двухкомнатную квартиру, в одной комнате мы с коллегой, в другой его сестра с подругой. Мы работали в графике 4/2, готовили и убирали по очереди - идиллия короче. Спустя пол года хозяин квартиры нам сказал что нас выселяют и нам за месяц нужно найти квартиру.
с нами работал паренёк - бармен и от него как раз съехало двое людей и он сам не мог тянуть трёхкомнатную квартиру и он предложил нам переехать к нему. У меня была проходная комната между кухней и двух других. Я водить никого не собирался и поэтому согласился на эту комнату. Жили мы так ещё пол года и мой коллега решил свалить в Москву на работу. Когда он уехал на его место заехал паренёк -фитнес тренер и мы так ещё жили с пол года где-то.

те люди о которых я говорил в прошлом посте мне неоднократно предлогали переехать к ним в квартиру в которой никто не жил, там хоть нету никакой в мебели но есть кухня, посуда, душ и тому подобное.


Однажды у нас забилась ванна и после того как приехал сантехник и все сделал она снова забилась на следующий день. Я попросил одного из соседей чтобы он вызывал мастера, а я в свою очередь все оплачу (тот сосед не работал на тот момент) на что он ответил что если мне нужно - чтобы я и вызвал. На мои доводы о том что я работаю с 7ми утра до 11ти вечера и у меня физически нету возможности на это, и единственное о чем я хочу - это принять душ и лечь спать, он никак не реагировал. Я попросил снова, но по прихожу домой вода в ванне все так же была по голиностоп. Я решил для себя переехать.

Я сообщил об этом своим соседям на что они начали мне угрожать и после словесной перепалки меня выгнали. Я позвонил своему другу и попросил заехать за мной.

Я переехал к нему в ту пустую квартиру и жил в ней.

У нас появился на работе новый администратор.

Новый администратор попросила меня сходить в сервис-центр починить ее телефон, я пошел отсидел там часа два, после чего они мне сказали прийти после обеда. Обед-ресторан полон гостей и она мне говорит "время идти в сервис" на что я ей отвечаю что сейчас у нас полно гостей и нету особо времени, и даже если бы и было, я предпочел бы заработать денег а не бегать по ее нуждам (в обед у нас был основной заработок). Она обиделась и когда в пять вечера я ей сказал что свободен и готов идти в сервис - она мне ответила "уже не надо"

Через какое то время я заболел, но все равно приехал на работу, и мне было настолько плохо, что я попросил коллег посмотреть за моей позицией, а я пока посижу у нас в столовой. Через минут десять мимо проходя моя администратор мне сказала бегом идти в зал, но по приходу я гостей так и не обнаружил. Пошел к ней и сказал что плохо себя и хочу просто посидеть пока есть возможность, да и мои коллеги смотрят за моей позицией и если что, возьмут стол, на что мне она мне ответила: либо ты работаешь, либо снимай форму и иди домой. Всю предыдущую неделю она меня гнабила и я решил что лучшем выбором будет свалить. Кого я обманываю? Я вспылил и бросил форму в ее кабинете и свалил.

мой друг закончил университет на специальность "менеджео внешне-экономтческих отношений" (тот в чьей квартале я жил)и мы начали вместе искать работу, накупили газет и начали читать. Мы нашли вакансии в одной и той же форме для него и меня. Он - менеджер, я - курьер. Прошли собеседование, все хорошо, завтра на семь утра.

Приходим мы, там начинается что-то не вообразимое - танцы, песни и молитвы. Мы в панике с не охотой повторяем за всеми. Его забирают в другую комнату, а меня берет женщина за руку и говорит "пошли".

Вышли на улицу, она мне рассказала в общих чертах что за работа меня ждёт: мне дают детские книги и отправляют их продавать 50 % заработанных денег - мои. Я ответил что не вижу себя в этом и ушел. В шесть вечера мне позвонил друг и мы договорились где встретимся. Когда мы встретились оказалось что ему предложили тоже самое и не о каком менеджменте не может быть и речи.

Мы продолжили искать и в один из дней нашли ещё работу. Не буду долго описывать, я шел на должность ревизора а он все так же менеджеров, но нам сказали что такие не нужны и давайте продавайте окна на улице. О карьерном росте и о том, как парень который берет нас на работу открыл свой собственный офис.

через время я понял что с ресторанов мне уйти тяжело будет на данный момент и вернулся работать в ту же сеть, но в другой ресторан. Мой друг в свою очередь нашел работу в компании на подобии "ООО наебем чем сможем - форекс три тысячи" оператором колл центра на холодные звонки, с возможностью карьерного роста до менеджера.
отработал он там какое-то время и после того, как он увидел ещё пять человек которые пришли на менеджеров, а работают в колл центре вместе с ним, подозрения стали закрадываться в его сознание. Он уволился и уехал учиться далеко за бугор где не говорят на славянских языках на программюгу, его родители предлогали мне поехать с ним, мол оплатят обучение, жилье и все тому подробное но я отказался ссылаясь на то, что есть планы на будущее (не скажу же я что не учился в школе и нихрена не знаю, не говоря уже о точных науках). Он уехал а я остался работать в ресторане.

-----

Ребята, если завтра мне поставят вечернюю смену - продолжу. Уже все идёт к концу.

Спасибо что дочитали и извините за задержку между постов.

Дубликаты не найдены

+3

Охуеть, вот это предложение от его родителей. Как к родному отнеслись.

После такого как ко вторым родителям к ним относился бы.

раскрыть ветку 5
+3
Так и делаю.
раскрыть ветку 4
0

А что не согласился то?

раскрыть ветку 3
+2
Честно - интересно пишешь. На хейтеров забей, они были, есть и будут. Они и чаще пишут в комменты. Однако, пожалуйста, поработай над грамотностью, перечитывай посты перед публикацией, чтобы не было "вечной смены", которая у тебя в начале.
раскрыть ветку 2
0
Я не часто пишу, и может на этом и моем настроении сказывается манера письма. Посте прочтенной книги вообще даже думаю манерой того или иного писателя. Может это только у меня так, не знаю.
раскрыть ветку 1
0
Нет, не только ) после Лавкравта, например, обьяснительные очень интересные получаются ) да и вообще все деловые переписки
+2
Можно не продолжать, с тобой всё ясно.
+1
А что, администратор может отправлять сотрудников по личным нуждам бегать?
раскрыть ветку 4
0
Вообще - нет. По этому она и не настояла на своем тогда. Но из-за моего отказа отношение ко мне поменялось
раскрыть ветку 3
-1

но сначала же ты прогнулся и сходил

раскрыть ветку 2
0
И тишина ((((
0

Чтобы стать программистом не обязательно куда-то ехать учиться, достаточно купить компьютер, скачать и прочитать пару книг параллельно практикуясь в написании программ и можно начинать искать работу. Вот например есть цикл уроков https://pikabu.ru/story/programmirovanie_python_po_moim_kons..., а вот тут https://habr.com/post/269411/ даже для телефона приложения есть. Вот это интервью тебе будет интересно я думаю https://www.youtube.com/watch?v=QXjzP-zndrE

0

Шикарная история, прям целый роман.

-3
Слушай, друг, у тебя прямо по языку видно, что ты сочиняешь. В посте, где описывал трудности освоения грамматики, постарался, наделал ошибок, а еще больше опечаток, а остальные, причем и следующие как-то сами литературными стали, и пунктуация сама расставилась.
раскрыть ветку 2
+2
Я не прошу мне верить, не прошу помощи, моральной или материальной. Но Ваши слова о пунктуации мне льстят, спасибо.
раскрыть ветку 1
-2
Так я и не поднимаю вопрос о твоих мотивах. Я лишь говорю, что психология главного героя наигранная.
-3
Хуета какая-то! Не продолжай, не надо.
раскрыть ветку 1
0
Ну, если бы все было так плохо как в детстве - Вы бы и не читали это. Где-там бы сторчался.

Могу Вас обрадовать и заверить что максимум два поста до конца. Спасибо что читаете
-6

Ну ты олень! Администратор по факту предложила  тебе трахаться! Днём она- тебя, ночью ты- её. А может у неё своё жильё есть- и сэкономил бы. Вернись и скажи ей, что всё понял!

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: