23

Новая странная херня или паранойя?

Сижу на Пикабу, много читаю. Как то попался мне этот пост https://pikabu.ru/story/strannaya_khernya_i_deti_5782321 На ус намотала, мужу рассказала, чтоб тоже намотал.

И вот буквально на днях с нами такая история происходит.

Поехали в выходной ребенку прикупить к школе того сего. Полдня протаскались, усталые, как собаки, подъезжаем к дому. На улице уже темно, время часов 9 вечера, фонари что-то не очень справляются. Муж паркуется задом, вышел, чтоб посмотреть, не встал ли он как мудак. Сел снова в машину, сдает немного вперед, в этот момент из темноты сзади машины к передней пассажирской двери бежит девочка лет 15 открывает дверь и дальше диалог, где Д - девушка, М - муж:

Д: Здравствуйте, а вы не могли бы довезти нас с подругой до 43-го?

Здесь нужна небольшая ремарка: у нас в городе все местные ориентируются не по улицам, а по номерам комплекса (имеется ввиду комплекс домов, типа квартал, но у нас это комплекс, они небольшие в 10-15 домов), адрес по улице только в паспорте стоит, и по ним у нас люди не сильно ориентируются. Дело происходит в 45-м комплексе, то есть прям рядом с 43-м, а через дорогу чётные комплексы напротив 43-го - 42-й, напротив 45-го - 44-й. Причем возле крайнего дома, то есть, чтоб дойти спокойным прогулочным шагом до 43-го у здорового человека уйдет 10 минут максимум. А если втопить, то через 5 минут можно оказаться уже в середине 43-го комплекса.

М: я вообще-то паркуюсь, не отъезжаю.

Д: ну, пожалуйста, просто мы домой очень сильно опаздываем.

М: не, девочки, у меня дети в машине маленькие, мы устали.

Девица удаляется снова в темноту. У меня после последней фразы девочки холодок прошел по спине. Ведь можно просто поднажать и бегом добежать до нужного дома, можно позвонить маме и сказать, что опоздаешь на 10 минут. Под комендантский час они ещё успевали.

Мужу сказала, что какие-то странные эти девочки, он говорит, что только когда она ушла, он себе картину маслом в голове нарисовал, как он такой соглашается их подвезти, а их встречают с камерой "родители" девочек, а дальше вариантов мало и они неутешительные для него и вообще нашей семьи.

Может, я, конечно, уже поехала с этой педоистерией и педоподставами, но нах надо, от добра добра не ищут, теперь эта поговорка касается даже детей.

Найдены возможные дубликаты

+9

Это даже читать страшно.

Все правильно сделали, ну его нафиг.

раскрыть ветку 1
+1

согласен на все 100%, все правильно сделали?

+2

Пару дней назад захожу я в лифт и за мной девочка лет6-7. Каждый нажал свою кнопку и мы поехали, я вышел а она дальше поехала.

раскрыть ветку 6
+5

Повезло, просто пожалела тебя, слишком бедно выглядишь

+3
Просто они с напарником уже провернули пару афер в этот день.
+2
Но коленки до сих пор от страха трясутся...
+1

Нынче ужастики короткие, умещаются всего в два предложения.

раскрыть ветку 1
0

Это не ужастик, это история с хэппи эндом.

0

За Вами уже выехали, ждите)

0

вот так просто села к незнакомому мужику в машину? и где подружка?

это жесть.((

выглядит очень странно

-1

А что, в Челнах комендантский час ввели?

раскрыть ветку 4
+1

Ну, как бэ Челны это город РФ. Естественно здесь тоже действует законодательство РФ.

раскрыть ветку 3
+2
Как бэ живу в РФ первый раз слышу про комендантский час!
раскрыть ветку 2
-1
Надо было ещё в табло сунуть, на всякий случай)
раскрыть ветку 1
0

Жене? 0_0

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: