А если бы были одни шуточки да смихуёчки, жаловались бы, что как вам не стыдно, такое творится, а вы ржёте, замалчиваете проблемы, не говорите о важном, вам лишь бы поржать, пока люди страдают, и тд.
"Доставляем в больницу ребёнка с мамой. Мама: – Выключите кондиционер, ребёнок простужен! – Кондиционер выключить нельзя. – Почему? – Потому что это не кондиционер, а дно прогнило у машины."
И то, деньги за аренду забрал себе главрач, а в это время врачи неделю бегали с тележкой. А потом их ещё и оштрафовали за нарушения тб, они записали видеообращение и их уволили.
Бля, а начиналось как шутка... слишком много новостей читаю...
Это не мужики ,это санитары . А в школе в советское время ." Волки санитары леса ,они убивают самых слабых и больных " В м/ф хоть Скорая никуда не ездила.
Ага... Поиск работы, кредит, ипотека и т.д.)) У меня единственное образование — тракторист-машинист... И это лучший ученик класса, из которого все пошли куда-то учиться, кроме меня)
Не переживай , твоя профессия нужна , нужен опыт работы . 20 лет назад смотрел и ох......, Вся молодежь Юристы и т.д.Все институты и техникумы , ПТУ, все начали выпускать ,,юристов " . А кто работать будет ?
Я не знаю , но могу предположить . Будет переизбыток программистов .Если будешь отличным:много работы,и т.д. Кстати была передача ,не помню , кажется ,,орел и решка". Какой то город в США. ,там большенство бездомных - программисты и it,не соответствует и всё .
У меня тоже есть много знакомых программистов, которые меньше меня знают, так что это не удивительно. Если бы я имел корочку программиста и знал пару языков программирования на базовом уровне — хоть сейчас можно ехать и устраиваться — зарплата 40к+, на жизнь вполне зватит
Я ваш ровесник, но то, что волки-медики, -- это аллюзия на "волки -- санитары леса", мне в голову не приходило. Сейчас, после вашего объяснения, мне кажется это очевидным.
Тут речь про устойчивость к коррозии была. Кадеты как раз не очень в этом плане были. А уж ДЭУ-Нехии это почти как нашемарки по скорости ржавения :) А так, да, и слышали и ездили. И на Кадете и на Асконе.
Ну справедливости ради, это скорей всего не скорая, а просто санитарная машина для перевозки небольших грузов, медоборудования и прочего. Но в любом случае, её место давно на металлосборе.
Возможно это санитарная машина для перевозки небольших трупов. У нас в городе все официальные труповозки уазики, а скорые все импортные или как минимум Газель некст.
Охиреть! Я вот от вас впервые услышал, что у местного бюджета лучше чем у федералов. Я за15 лет работы и хуеву тучу командировок по всему ДВ на ЧС уже так привык к обратному. Даже беря в расчёт, что в вашем комменте речь о СМП
Давно уже заметил, что комментарии , выражающие суть происходящего в жизни находятся далеко не на первых местах. Вот так же обстоят дела и со снабжением СИЗ, количеством врачей и всего остального.
Только эта машина, "взятая из жизни", встречается реже чем нормальные машины. Но если часто, эту хуйню из жизни, перепосчивать, то у хомячков возникает чувство всеобщего пиздеца.)
А у кремлеботиков рвет от этого фото. Если таких "мелочей" не замечать ( а наша жизнь и состоит из мелочей), то нынешний рЫжим лЮчший на свете ( а вы знаете как в америках/украинах и т.д.). А по поводу пиздеца - он и есть в медицине, если даже студентов 4-5 курсов задействовать решили сейчас.
Именно он и предложил это. А по поводу острова, троллить будешь кого-нибудь другого. И да, вместо того чтобы начислить хорошую прибавку к зарплате врачей (да-да, она большая) во время пандемии - объявил праздник, еще бы грамотки раздал.
1. Не бухгалтеров звать, а меньше "оптимизацией" (херней) заниматься надо, привлекать врачей хорошей з/п и условиями труда до того, как петух в одно место клюнет. 2.Она маленькая по сравнению с другими развитыми странами. В скобках был сарказм. 3. А зачем солнцелмкий в последней речи упомянул об этом?
1. Надбавки и привлекалки в пандемиях не помогут, а в обычное время такое количество врачей никто не будет держать. Везде и даже "в нормальных то странах". Клюнет всех. И неизвестно ещё кого больнее.
2. Всегда улыбают получальщики, которые хотят получать как там, а тратить как тут.)
Надбавки и привлекалки в пандемиях не помогут, а в обычное время такое количество врачей никто не будет держать. Везде и даже "в нормальных то странах". Клюнет всех. И неизвестно ещё кого больнее.
вспомни эту фразу после пандемии. Медиков у нас не хватает и в спокойное время.
Я только один путь вижу, чтоб медиков хватало и даже больше - большие зарплаты и, как следствие, а может и причина - дорогое лечение. При капитализме больше никак.
Цена труда медработников сейчас крайне занижена. А лечение удовольствие дорогое из-за цен на оборудование и расходники. Возможно немного снизить нагрузку за счёт снижения заболеваемости, но для этого нужно развивать медицинскую науку во всех направлениях, проводить санпросвет, обучать всех самым необходимым навыкам с юности, учить следить за собой и присматриваться к окружающим. Но учитывая наше всеобщее распиздяйство и рвачество, ничего хорошего не выйдет даже из гораздо более продуманных идей.
Пока ссаться не будешь от одной только мысли проехаться на скорой и полежать сутки в стационаре, а потом получить счет за услуги, как в нормальных то странах . Толку не будет.
Конечно не нужны в таком количестве. Нам нужнее депутаты, чинуши, силовые структуры и количеством побольше, побольше.... Ах да , еще кремлеботиков в интернете.
Почему должно рвать?с десяток ржавых машин, которые нашли копрофилы, на тысячи нормальных? Когда куча фотографий с новыми скорыми. Представляете в ес, в частности в швейцарии, тоже студентов медиков задействовали и бесплатно, во до чего страну развалили су..ки. Единственное от чего рвёт, так это от непроходимой тупости борцунов.
Я вот сейчас как раз на базе ДОЛГа, нахожусь (народная солянка+оп-2.1). И вот как мне снова услышать "Свободные Сталкеры", вместо "Свободных Пикабушников", а????????
Рядом с моим домом жд вокзал .и ночью составы сортируют ,разгружают уголь.и пиздит их громкоговоритель тот которых хер разберёшь что они говорят.и напоминает всегда локацию на станции Янов.там тоже звуковой фон такой.
Уазик начинает гнить ещё по пути с завода в автосалон. А вообще, 150км от столицы - и без такой машины не обойтись. Другая просто не пройдет, альтернативы нет
Открываю Пикабу все реже и реже и наблюдаю , что дела все хуже и хуже. Отбитые смехуечки одноклассников в трендах и в комментах такая же публика. Мы все проебали.
Пикабу, как вы знаете, за эти годы переживал разные времена... Но до такого лютого треша(и это не один пост вчера) в топе, ещё не докатывался. Я до сих пор под впечатлением, что это было, млять?
Я тут как то видел видео, в котором мчс-ники или пожарные где то в тайге принимают в строй "новую" шишигу (газ 66 если кто не в курсе). Так вот она там какого то 73 года рождения, вся ржавая, облезлая, на ней даже колеса заводские еще стоят, и на заднем плане голос говорит, что тут с ней еще возни на пару месяцев чтобы ее на ход поставить.
Работаю санитаром в спец бригаде. Машине (Газель )11 лет. Во время одного из дежурство отлетела дверь в салон. Хорошо что ехали на станцию, и держать ее пришлось не долго
За забором в очереди найдут
*Вообще единственного водителя, а по совместительству педиатра, фельдшера, электрика и водопроводчика в больнице.
и главврач, и медсестра и дворник
И садовник
И резину поставили на заднее колесо
Спасибо клизму не забрали
А есть фулл? Для друга.
Лечиться! Лечиться!
RealAhegao
Она же не совершеннолетняя!!!! ЖЕНЯЯЯ!!!!
ты куда сталкер? за хлебом, за хлебом
деливери хэдкраб
сОси сОси же)
о я во вьетнам)
Иди своей дорогой, сталкер!
Картинка от 2018 года
Фразеологизм знаю, спасибо! Не смог в юмор просто))
Не ломайтесь, Маша с клизмой не дремлет)
Я тут живу.jpg ))
Я бы не была так уверенна. Судя по внешнему виду, там еще и броник на боковом окне должен висеть.
Пусть пробуждается,а то пикабу стал полито-короновирусно-дайтеогласку сайтом.
А если бы были одни шуточки да смихуёчки, жаловались бы, что как вам не стыдно, такое творится, а вы ржёте, замалчиваете проблемы, не говорите о важном, вам лишь бы поржать, пока люди страдают, и тд.
Расслабьте булки, короч
– Выключите кондиционер, ребёнок простужен!
– Кондиционер выключить нельзя.
– Почему?
– Потому что это не кондиционер, а дно прогнило у машины."
Злой Медик, 27 сен 2017.
Кто-то в сказки верит, что у волков есть своя скорая?
Просто эту в мультфильме и снимали.
Ващета ее волки выкупили для съёмок!!!
И то, деньги за аренду забрал себе главрач, а в это время врачи неделю бегали с тележкой. А потом их ещё и оштрафовали за нарушения тб, они записали видеообращение и их уволили.
Бля, а начиналось как шутка... слишком много новостей читаю...
Меня гложет один вопрос: эти волки мальчик и девочка или братаны? Мультик каждый день перед глазами
Я ваш ровесник, но то, что волки-медики, -- это аллюзия на "волки -- санитары леса", мне в голову не приходило. Сейчас, после вашего объяснения, мне кажется это очевидным.
Симулятор счастливой старости нужен?
Ну блин, человек! Я хотела шуткануть, а теперь мне грустно. Иди, обниму.
Угу прям гаражные мужики.
Недавно тут уже было обсуждение. Сошлись на том, что девочки должны быть нарисованы поженственнее, как в к/ф "Волки и овцы".
Жаба гложет?
Еще один баян. Если поставить буханку ночью в безветреную погоду в лесу и прислушаться, то можно услышать, как она гниет.
Это к уазу всему относится.
Изначально про Опель шутка была
мерива не гниет
по кр мере наша
Эх молодо зелено. Опель Кадет слышали о таком? Он же после выкупа корейцами лицензии Дэушка.
и кадет и пассат гниют одинаково
а вот бочьки 80/100 еще куда ни шло, хотя тоже облезать начинают
старый немец - некрофилия, пруль форева. а реноёбов вааще не пропускать!
Бочки это же жевананыйкрот Ауди?!!
Ага. Год назад натыкался на вылизанную 80 за 210. думал, но так и не решился
марка вот с руками бы оторвал, но потом тестюшка мериву занедорого отдал
марк х ахота, но полтора мульта ебать как дорого((
А так, да, и слышали и ездили. И на Кадете и на Асконе.
Можно подумать, днем этот звук не слышно
Ну так-то 40 тысяч это не большой пробег.
Тут скорее всего на порядок больше.
Кэп вам 5+ и лодка с мотором Вихрь
У нас в городе труповозка такая.
Доставляет прямо в ад нахуй!
Типа ладьи харона)))
зная дороги в деревнях-нет, она ещё очень да же нужна. новенькие фордики, что в городах катаются, там вообще не пройдут.
так что лучше уж такая будет, потому что на новый вездеход денег точно не дадут.
А на чём основано предположение?
На машине ведь боевая окраска и мигалки.
А они на таких и ездят...
Я подобную пожарную машину видел, причём стоящую в боевом расчете, г/в1982г
С пожарными машинами сложнее.
У нас в городе за 10 лет на СМП уже раза 3 технику сменили, а у нас до сих пор в расчёте пожарная техника 80х годов выпуска стоит.
Просто мы на федеральном бюджете, скорая на местном. И почему то у них снабжение в разы лучше
Охиреть! Я вот от вас впервые услышал, что у местного бюджета лучше чем у федералов. Я за15 лет работы и хуеву тучу командировок по всему ДВ на ЧС уже так привык к обратному. Даже беря в расчёт, что в вашем комменте речь о СМП
Ну как бы странно не казалось, но это так.
У субъектовой пожарной охраны, зачастую техника новее, чем у федералов.
Да и зарплаты в субъектовке до недавнего времени были больше, чем у вольнонаемных в МЧС.
Это ваш г/в или автомобиля?
Вот так же обстоят дела и со снабжением СИЗ, количеством врачей и всего остального.
Что ему лайк ставить. Очередное шаблонное сообщение, которое повторяется десятки раз в день.
Только эта машина, "взятая из жизни", встречается реже чем нормальные машины. Но если часто, эту хуйню из жизни, перепосчивать, то у хомячков возникает чувство всеобщего пиздеца.)
п в
Да не только студентов! Даже целый остров выделили под закопку трупов.))) Довел Путин медицину в этай стране!
И да, вместо того чтобы начислить хорошую прибавку к зарплате врачей (да-да, она большая) во время пандемии - объявил праздник, еще бы грамотки раздал.
Дак она большая или её не начисляют? Ты уж определись.
Праздники Путин объявил? Праздники до Путина появились.2.Она маленькая по сравнению с другими развитыми странами. В скобках был сарказм.
3. А зачем солнцелмкий в последней речи упомянул об этом?
1. Надбавки и привлекалки в пандемиях не помогут, а в обычное время такое количество врачей никто не будет держать. Везде и даже "в нормальных то странах". Клюнет всех. И неизвестно ещё кого больнее.
2. Всегда улыбают получальщики, которые хотят получать как там, а тратить как тут.)
3. Я не знаю, не смотрел.
вспомни эту фразу после пандемии. Медиков у нас не хватает и в спокойное время.
Я только один путь вижу, чтоб медиков хватало и даже больше - большие зарплаты и, как следствие, а может и причина - дорогое лечение. При капитализме больше никак.
Пока ссаться не будешь от одной только мысли проехаться на скорой и полежать сутки в стационаре, а потом получить счет за услуги, как в нормальных то странах . Толку не будет.
Почему должно рвать?с десяток ржавых машин, которые нашли копрофилы, на тысячи нормальных? Когда куча фотографий с новыми скорыми. Представляете в ес, в частности в швейцарии, тоже студентов медиков задействовали и бесплатно, во до чего страну развалили су..ки. Единственное от чего рвёт, так это от непроходимой тупости борцунов.
Выглядит так, как будто из зоны боевых действий вернулась
не исключено, что внутри она выглядит именно как зона боевых действий
если присмотреться, то за рулём мультяшного волка можно увидеть
развидеть невозможно
ржал в голос
Их там нет!
Ну заходи раз пришел..подлатаем
Ну вы прямо как дети! Опять дырка?
))))))))) да да
Не ты один
Рядом с моим домом жд вокзал .и ночью составы сортируют ,разгружают уголь.и пиздит их громкоговоритель тот которых хер разберёшь что они говорят.и напоминает всегда локацию на станции Янов.там тоже звуковой фон такой.
Это по программе обновления и дооснащения карет скорой помощи. Раньше двери вобще не было)
Кони превратились в мышей, потому их на фото и не видно.
Разворовали страну
Там в окне лицо кролика/кота глядящего назад?
Совпадение? Нет не думаю ;)
@moderator
Нормальная ссылка на пост
Скорая из Мантурово
Ржавчина другая же, не та машина
Хоть бы разделил строчки, сливается же в одну
А гвоздь вбить в потолок и загнуть крючком?
нах вас всех, я в лёжку ехал на буханке в больницу, и + буханке за проходимость, яб не помер, но и скучно не было хоть и и хуёвинька было
А вообще, 150км от столицы - и без такой машины не обойтись. Другая просто не пройдет, альтернативы нет
Дай обниму тебя по братски. Хотя бля нельзя. С языка снял.
Она пожертвовала свою скорую в связи с пандемией.
У газелей дверь больное место
Да дверь ну и резину на заднее колесо натянули...
РжуНимАгу :)))
У меня возникло ощещение, что машину просто обстреляли.
Крол привез волков на обследование на ковид
Просто машина ветрянкой похоже заразилась.
"теперь у меня нет друзей"
это прикол или реальные субтитры?
реальные, какой прикол то.