Новая схема цыган "Гоп стоп по ромски"

Новая схема цыган "Гоп стоп по ромски" Цыгане, Гоп-стоп, Телефон, Москва, Нападение, Развод на деньги

Еду я себе на работу никого не трогаю. (работаю в ночную смену) около 20, выхожу на Павелецкой. За мной из метро увязалась пара цыганок, и всю дорогу позолочу ручку, и ТП.

В один момент они перегородили мне проход и толпой навалились, что проклянут и ТП. И вот я их всех отослал на три буквы, они в ответ меня прокляли. Я принял решение пройти через дворы, открыл гугул и смотрю, слушаю музыку и пытаюсь не сломать свой старенький телефончик. В какой-то момент меня окликают за плечо, за мной двое (ромской национальности) один с битой, тип есть что.

Я недолго думая со словом лови, пуляю ему со всей дури телефон, Старый леново A800 c усиленной батарейкой, второго тушу баллоном и на утеки, из-за спин послышался чей то Вскрик «ты что охуел» добежал до работы, оставил заявку в полиции, завтра в участок, буду писать заявление. Телефон не жалко, я его как плеер использовал, да и думаю он послужил мне достаточно с 2012 года.

Произошло во дворе ул. Бахрушина, 1/1. Всем добра и поменьше таких ситуаций.

Новая схема цыган "Гоп стоп по ромски" Цыгане, Гоп-стоп, Телефон, Москва, Нападение, Развод на деньги
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Вы видимо реагировали на них.  Не надо даже оборачиваться когда подходят люди на улице

раскрыть ветку (15)
6

Идешь такой, слышишь бьют кого-то. Оборачиваешься — тебя.

11

И тебе просто ебнут по затылку. Моего друга так месяц назад вырубили: закрыл машину, пошёл к подъезду, сзади шум шагов, не обратил внимания. А дальше очнулся на земле, без мобилки и кошелька. Ключи от авто и квартиры не взяли.

ещё комментарии
8

да мой косяк, вот вы не поверите с РОМАМИ второй раз в жизне сталкиваюсь.

раскрыть ветку (11)
22

а ИГОРЕЙ видел?

раскрыть ветку (7)
5

после последней встреч с Игорей у меня зубы вставные и запорами я не страдаю)

раскрыть ветку (6)
4

Лютый попался ИГОРЕЙ, надо было бежать. Хуже только СТАСИК.

раскрыть ветку (4)
8

Самое страшное это МАКАРЫ

раскрыть ветку (1)
4

С сыром и курой очень даже ничего

DELETED

А как же МИШАНЯ?

раскрыть ветку (1)

Че блять ?! Кто звал?!

2
Про запоры это к чему? К последствиям совершенных насильтвенных действий сексуального характера?
1

На будущее, если цыгане пристают, ну там бабки всякие, а не отроки с битами, вот они чёт говорят, а ты им: - «Ха кар!», вот они офигеют )) перевод, что то вроде: «хуйца поешь!» p.s у меня бывшая цыганка, учила меня как контрить цыган. Она прям Люк Скайуокер в мире цыган!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3
А почему бывшая? Природа взяла свое, украла коня и золото и ушла обратно в табор?
раскрыть ветку (1)
1

Типо того) а так, да ей хотелось, чтобы мы постоянно ходили в клубы, бухали, в общем веди разгульным образ жизни, а так как ее папка богат, то все это можно было продолжать не переставая, короче у меня батарейка кончилась! Я тупо заебалс во всех смыслах и свалил в закат...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку