Новая схема цыган "Гоп стоп по ромски"

Новая схема цыган "Гоп стоп по ромски" Цыгане, Гоп-стоп, Телефон, Москва, Нападение, Развод на деньги

Еду я себе на работу никого не трогаю. (работаю в ночную смену) около 20, выхожу на Павелецкой. За мной из метро увязалась пара цыганок, и всю дорогу позолочу ручку, и ТП.

В один момент они перегородили мне проход и толпой навалились, что проклянут и ТП. И вот я их всех отослал на три буквы, они в ответ меня прокляли. Я принял решение пройти через дворы, открыл гугул и смотрю, слушаю музыку и пытаюсь не сломать свой старенький телефончик. В какой-то момент меня окликают за плечо, за мной двое (ромской национальности) один с битой, тип есть что.

Я недолго думая со словом лови, пуляю ему со всей дури телефон, Старый леново A800 c усиленной батарейкой, второго тушу баллоном и на утеки, из-за спин послышался чей то Вскрик «ты что охуел» добежал до работы, оставил заявку в полиции, завтра в участок, буду писать заявление. Телефон не жалко, я его как плеер использовал, да и думаю он послужил мне достаточно с 2012 года.

Произошло во дворе ул. Бахрушина, 1/1. Всем добра и поменьше таких ситуаций.

Новая схема цыган "Гоп стоп по ромски" Цыгане, Гоп-стоп, Телефон, Москва, Нападение, Развод на деньги
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (10)
51

скорей всего в суд ) он там близко

раскрыть ветку (6)
10
Попробывали бы мне цигани проклянуть, или послать - сразу бы в ебло. Исключение - это когда я сам к ним пристаю, закручивая в полицию. Ну или мелкий воришка убегал от меня, его машина сбила, тут пусть меня проклинают на здоровье, я лишь хихикал. На разбор в ГАИ пришел, отмазать успешно водилу.
9
DELETED

там где-то рядом еще ФМС вроде было, помню очереди мигрантов.

раскрыть ветку (3)
8

Да рядом, только канал надо переплыть)

раскрыть ветку (2)
12
DELETED

с кирпичами на ногах.

раскрыть ветку (1)
3

И с пакетом с запасом кислорода, плотно завязанным на шее.

Давай признавайся, что курил перед выходом с работы
5
DELETED

Или в бейсбол поиграть.

Ага. На бейсбольный стадион.
DELETED

Даже удалили аккаунт. Почему так?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку