Новая посылка для недоношенных младенцев почти готова
Итак, приступаю к последнему пледу седьмой посылки.
12 марта я впервые показал, как будут выглядеть пледы для седьмой посылки. И вот, последний плед для этой посылки уже почти готов. Вскоре вы увидите и всю дюжину для недоношенных младенцев. Напоминаю, что четыре посылки с 50 пледами были отправлены в прошлом 2023 году аккурат перед Новым годом. Пятая посылка уже связана и ожидает отправки. Об этом я писал еще в феврале. Шестая посылка, которую мне помогают связать близкие, тоже еще в работе. Уверен, в апреле будет начата и последняя восьмая посылка для торопыжек, чтобы к 1 июня отправить полсотни шерстяных пледов в четыре города России. Таким образом за год с момента начала этой доброй инициативы удастся достигнуть 100% результата. Буквально сотни младенцев с экстремально низкой массой тела получат теплые шерстяные вещи, которые помогают новорожденным расти здоровыми, делая их организму лечебный массаж, и согревая их теплом нашей общей заботы. Также напомню здесь, на Пикабу, что средства для вязания 100 пледов торопыжкам были собраны на крауд-платформе @Planeta.ru. А мой волонтёрский проект Связанные сердца уже три года создает теплые вещи для нуждающихся.
Оставайтесь на связи со Связанными сердцами!

Связанные сердца
323 поста107 подписчиков
Правила сообщества
Приветствую всех!
Это сообщество волонтёрского проекта «Связанные сердца», которое помогает нуждающимся связанными вручную вещами.
Здесь вы найдете только развлекательный контент о вязании.
Никаких схем и мастер-классов, только занимательные видео, интересные фото, добрые новости и полезные советы, связанные с вязанием.
Оставайтесь на связи!