Новая (но на самом деле уже старая) скороварка

Новая (но на самом деле уже старая) скороварка Арты нейросетей, Нейронные сети, Stable Diffusion, Гоблины, Гоблин-тян, Midjourney, Скороварка, Благодарность, Комиксы, Авторский комикс, Вертикальное видео, Видео, Длиннопост

Какое-то время назад я поставил цель - питаться по большей части домашней едой и более-менее полезной. Даже запустил донатную полоску на это дело. И благодаря вашим донатам нужная сумма была набрана. Скороварку я купил почти сразу же, но фотоотчёта не предоставил, хотя и обещал. Вместе с моей гоблиншей исправляем это дело ^_^

Бонус 1:

Новая (но на самом деле уже старая) скороварка Арты нейросетей, Нейронные сети, Stable Diffusion, Гоблины, Гоблин-тян, Midjourney, Скороварка, Благодарность, Комиксы, Авторский комикс, Вертикальное видео, Видео, Длиннопост

И мы даже записали небольшое видео с благодарностью) Гоблинша немного смущалась, поэтому получилось голос немного скованный, но что поделать ^_^

Бонус №2:

Я впервые делаю такую штуку - совмещение реального места и генерации. Да ещё и на видео. Было сложно, но, в принципе, результатом очень доволен ^_^

В общем, ребят, хочу ещё раз сказать всем огромное спасибо - всем, кто смотрит, плюсует, комментирует и донатит. Вы просто лучшие, всех люблю, целую и обнимаю ^_^

Комиксы

63.1K постов43.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Разве это не мультиварка?

раскрыть ветку (3)

Не, это именно скороварка, под давлением готовит)

раскрыть ветку (2)
1

Ого. Полезный девайс.

раскрыть ветку (1)

Очень. То, что раньше тушилось два часа, теперь тушится 30 минут)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку