НОВАЯ ИСТОРИЯ - Дневник Исследователя - ДЕНЬ 1
Сегодня гулял по разрушенному городу в поисках еды,смог найти 2 банки томатного супа,2 ядер-колы и шоколадный батончик.За городом была огромная пустынная земля,выжженная этими проклятыми бомбами,я не знаю,что там было раньше,но теперь там выжженная земля,меня привлекали в ней ее огромные масштабы,я решил исследовать ее и назвать Пустошь,мне нравиться это название,я начал ходить по ней и это была почти полностью пустая земля,кроме нескольких разрушенных зданий,я увидел недалеко,хотя это было где-то метров 5,огромную крысу,мне кажется она была больше собаки,и шла по своим делам,она остановилась,встала на задние лапы,принюхалась,и вдруг резко побежала в мою сторону,я испугался,схватился за пистолет,выстрелил в нее два раза,от первой пули она пошатнулась,вторая попала прямо в голову.Крыса мгновенно упала замертво.Я подошел к ней.Я был прав,она была больше собаки,но слаба и худа.Недалеко я увидел старую лачугу,в которой смог найти гнилой сэндвич,патроны к ружью и само ружью,видимо очень старое,либо им часто пользовались,исходя из его внешнего вида.В доме было два этажа,оба из который местами были полностью развалены.На втором этаже валялся старый рваный противогаз.Больше я ничего не нашел.Я не заметил,как уже наступил вечер,и со всех ног побежал к своему старому дому,из которого я вчера сделал неплохое небольшое убежище,побежал,наполненный радостью от этого дня...
Скорей надо вернуться домой и написать это в мой Дневник Исследователя!Да,точно!Я буду вести свой дневник!Дневник Исследователя!Да!Ура!
После я пробежал домой,написал все это,съел полбанки томатного супа, и лег спать,ожидая много хорошего от завтрашнего дня.