Ноу-хау в сфере знакомств
Предлагаю революционный метод знакомства.
Покупаете флешку или флешки, в зависимости от финансовых возможностей,
и размещаете информацию о себе, увлечения, хоббей, что предпочитаете в еде, жизни, сексе, гороскоп обязательно, без него никак, рост, вес, длина там.. на спорте или на пиве
Можно описать финансовое положение, какая работа, или лучше безработный (если в Москве), ну про жильё можно рассказать, но не обязательно сообщать о трёшке на Садовом и даче в Апрелевке, ( сюрприз потом будет) какая машины у вас.
В отдельной запороленной папке можно разместить очень личную информацию, сколько можете, или сможете, можно также приложить подробные фотографии, ну в боевом и в походном положении, на усмотрение короче.
Пароль можете сообщить потом, после первого свидания или после пятого, как пойдёт, (сюрприз потом будет)
Ну и анкету для девушки небольшую, тоже рост, вес, размеры, предпочтения, увлечения, хоббей.
Если особо богаты, то можете дать данные по специальной карте, номер, код, ну и положите на неё хотя бы тысяч триста, на заколки, ещё одна проверка для девушки будет.
Ну вот, подготовленную таким методом флешку, отдаете понравившиесе девушке или женщине, мужчине
Я думаю, что такой метод сработает, вы уже будете предварительно знать о друг друге, и сможете сразу поехать к тебе, к ней, в Дубай, а если есть деньги, то в Сочи.
Ну, а кто посмелее, тот знакомится как обычно, в библиотеке, а автобусе, в метре..
Всё, спасибо за внимание.
P.S у кого дойдет до свадьбы, то 10 процентов со свадебных денег мои!