Not this time
У Николь опять неприятности...

Злой Энтони не даёт шансов на побег...

Но Николь не сдаётся...

Энтони это нравится. Он решает дать немножко свободы и понаблюдать.

Но что это тут у нас? Неужели наконец-то подруга пришла на помощь?

Ну вот, теперь-то всё легко...

Хотя...

Ну как же так, а?

Интересно, смогут ли они освободиться?

Пока что-то не очень получается...

И так тоже... ну, видимо, не в этот раз.

Растащить их по разным углам, связать покрепче и завязать глаза. Ключ от комнаты оставить за окном, пусть висит во льду. Лёд растает - ключ упадёт вниз, этажа так с пятого. Не успеют - будут сидеть, пока не выпустят.
Имена актрис в студию!
(Или ссылку на ресурс)
Nichole Peters и Breeze. Но Breeze, как я понимаю, только один раз была в видео этой студии.
@MadTillDead,привет!
Вот то, о чём я говорил с @adnan, привет Максим, про "якобы" закрытые сообщества.
Я подписан на тег "Гифки", но не подписан на Уголок извращений 18+ и я вижу этот пост, в общем я не против, но почему теперь есть такое супер закрытое сообщество, которое мне всегда показывает "0 постов"?
Что касается преобладания подписки это специальная штука. Изначально посты из закрытых сообществ не показывались нигде, кроме самих сообществ. Но через некоторое время стало понятно,что пользователям просто негде узнавать об этих закрытых сообществах. Тогда ввели две фишки: стало можно видеть посты из закрытых сообществ по тегам, на которые подписан и сообщества стало можно найти в ленте сообществ
А про другое, посты из закрытых сообществ не должны видеть подписчики ТС, не подписанные на сообщество.
Поняла. Но это оказалось плохо для закрытых сообществ. Из ленты автора имхо должно быть видно всё. С другой стороны не помню как взаимодействует игнор и подписка. Например человек подписан на бондажера, но при этом у него уголок извращений в игнор-листе. Кажется, такой пост в ленту подписок не попадёт. Хотя таких конфликтов ещё не видела. Любопытно
Я, на примере одного из сообществ, которое модерирую, могу привести пример.
В нашем, типа "закрытом", сообществе ТС не хотел опубликовать пост, так как это не соответствовало запросам его подписчиков, а их очень много.
А если бы сообщество было по настоящему закрытым, то не было бы проблем.
Вот это уже немножко другая проблема: один автор - разный контент. И насколько я знаю, решение уже нашли, но когда реализуют и в каком формате неизвестно
Честно скажу, что про уголок извращений и в целом про закрытые сообщества узнал после просмотра некоторых тегов. Основная цель существования сообществ - предотвратить попадание контента в общую ленту. Так что я не вижу ничего плохого в том, что при подписке на гифки и включенной клубничке ты это увидел. В горячее этот пост всё равно не пройдет.
А вообще уголок извращений частенько сбоит, и в подписках появляются посты, которых в сообществе нет.
Хи-хи, привет, ДедаВова! А это таки не уголок извращений. Это совсем другое сообщество. Зуб даю, что клубничка у вас тоже не включена. А поскольку в этом сообществе только клубничка, конечно показывает 0 постов
Ну почему отключена?
Я таки мужчина!
Так, а если открыть со страницы сообщества "Поиск"?
Так это и есть с "Поиск" :(
Это очень странно. В поиске вообще все посты. А если открыть "горячее"?
Кинь любой их пост из горячего.
Пшш пшшш прием. Как слышно?
Авторское продолжение
По ссылке вижу ;)
Охотно верю ;) вот это любопытно. Как насчёт игнора тегов?
Как у вас приложение показывают посты с данного сообщества? Несмотря на подписку у меня его блочит политика Гугл..... С приложеня я не могу не то, что открыть пост.... Вообще нет сообщества в подписках. Только с пк! Как включить?