-18

Ностальгия...

Десять Заповедей Студента.


Это из моего сборника ляпов преподов, который я начал составлять с 3 курса. Многие считают годы студенчества лучшими в своей жизни.  Специально для таких людей, чтоб было о чем ностальгировать,  публикую введение моего сборника. Эти десять заповедей полностью отражают учебу в нашем ВУЗе, да я думаю почти в каждом. Очень полезно для абитуриентов, студентов и тех, кто хочет повспоминать какие же это были хорошие годы.  Строго не судите, писалось молодым и глупым.


Погнали.


На каждую хитрую задницу найдется член с винтом, но их (членов) мало - первая заповедь нашего студенчества.


Вторая заповедь студента - никогда не сдавайся! Даже если нихрена не знаешь, преподу не говори - он твой враг, поставит отработку! Выходи к кафедре, неси всякую ахинею, улыбайся, веди себя расковано, уверенно, трави анекдоты и вместо отработки ты получишь 3 или 4)


Третья заповедь студента: Глубина Жопы, в которую попадаешь на сессии прямо пропорциональна длине Хрена, положенного на пары во время семестра))


Четвертая заповедь студента: - Не выключай телефон и не ставь беззвучку)) твой оригинальный звонок способен всех развеселить и на некоторое время отвлечь препода от его синдрома маразматического дебилизма)))


Пятая заповедь студента: - Если препод идиот - веди себя соответственно. И помни: два дебила - это сила))


Шестая заповедь студента: - Не выдавай одногруппников! Если он не знает ответ на вопрос, это не значит, что пока ты будешь пороть ахинею и отвлекать препода, он не загуглит все, что ему надо!!))


Седьмая Заповедь студента: - Если в теме больше 3 вопросов, готовь 1, а остальные распределяй по группе - чтоб не перегружаться))


Восьмая заповедь: - Если препод пришел на пару кирной и лыбится - зашибись))


Девятая заповедь: Перед экзаменом забей на все, выпей валерьянки, выспись и приходи счастливый и бодрый - препод тоже волнуется перед экзаменом и его помятый вид и синяки перед глазами ничто, перед твоей наглой счастливой лыбой выспавшегося и готового ко всему оптимистичного придурка)))


Десятая заповедь: - Препод тоже человек и он тоже был студентом)) Это значит, что носить пиво на пару, опаздывать ко второй паре, спать на парте, рубиться в карты, орать матом, одеваться не по форме и вытворять прочие непотребности "низзя" только официально - а вообще-то еще как можно!!! ))



p.s. Если пост понравится, закину несколько наиболее эпичных ляпов преподов из своего сборника.

Дубликаты не найдены

0

Причём тут ляпы преподов?

Безалаберность студентов - это не плюс - это то, от чего потом приходится избавляться

раскрыть ветку 2
0

увы, да. Я и не говорю, что безалаберность хорошо. Но когда безалаберность и откровенный идиотизм уже у преподов - это еще хуже. Плохие студенты отсеиваются естественным отбором и по специальности достигают высот только самые лучшие. А вот плохие преподы, это действительно печально.

раскрыть ветку 1
0

Достигают высот лучшие не по специальности, а по social engineering'у. Кто вышел на нужных людей и обзавелся связями, тот и будет на лучших местах.

0

Я так понимаю, твой сборник mail.ru выкупила и назвала "Одноклассники"? Ляпы преподов - огонь!

раскрыть ветку 1
0

скоро закину, почитаешь. Кому не показывал,  смеялись от души.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: