11

Ностальгия)

Читая посты на Пикабу, захотелось тоже поделиться некоторыми историями из своей веселой жизни) Первый в жизни пост посвящаю детству и ностальгии  о нем) Рошу прощения за ошибки) И так. начну!

Было мне всего 5 годков от роду, маленькая такая девочка, слегка пухленькая, белые волосики, зеленые глаза-блюдца и ямочки на щеках. С виду ангел - внутри жуткая сволочь) Плакал от меня весь двор, причем взрослые, а жители бабушкиной деревни так вообще собирались бревном дверь подпереть и сжечь исчадие ада на хрен со всем бабушкиным добром! Но обошлось. Так вот. Умер кто то из родственников папиных, как полагается пришли мы на поминки. Ну а что такое в России поминки? правильно - очень много народу да еще толпа всяких разных приблудных, которые пришли выпить-закусить не особо скорбя о покойном. Мама моя всегда меня учила, что все хорошо в меру, а тут все пошло не так. как в моей детской голове в образе было. Причем мама в тот злополучный день с нами пойти не могла, работала. Пошел только папа..... Время близилось к закату, все уже давно помянули раз по ...дцать покойного, разговоры за столом текли в русле "А у меня на даче помидоры", я скучала. Стала ныть папаше, мол пойдем домой, дома мультики, бабушка и скоро мама с работы вернется, папахен не особо реагировал на несчастного ребенка, только сквозь зубы шикал, мол не хорошо первыми уходить, надо еще посидеть, а то на нас обидятся и прочую чушь в общем то нес. ведя при этом разговоры с каким то дядькой о выполненном плане на заводе. Ну раз не должны первыми уходить, решила я, значит надо выпроваживать всех на фиг, ибо домой было жутко охота, а тут скучно, бегать не разрешают, заставляют сидеть на одном месте за столом и делать скорбное лицо, поминки все таки. Надо действовать! Я беру табуреточку, встаю на нее и так мило всех прошу тишины. Все замолкают, наверное ждали от меня какой то речи или может трогательных стихов о покойном, но..... Но я сказала фразу, после которой папа улетел со мной под мышкой домой, да еще огреб от мамы, что ВЫНУДИЛ дитятко такое сказать) А ляпнула я "Ну что, дорогие гости, поели-попили, а теперь уебывайте отсюда, я тоже домой хочу!"

Это мой первый пост, не судите строго) История - чистая правда) И таких у меня очень много) Ибо матом ругалась я как сапожник и никто ничего сделать со мной не мог) Переросла) Теперь даже в мыслях не матерюсь)

Дубликаты не найдены

0
Дыма без огня не летает. Кто там главный матерюн был?
раскрыть ветку 3
0

Дед) Милейший человек) Но если выпьет.....

раскрыть ветку 2
0
Так и думал.) некоторые деды так умеют - всё нецензурно, но всё понятно.
раскрыть ветку 1
0
Лупить ремнем надо. Нещадно. Чтобы вбить в мозг каплю разума. Чтобы триста раз дите подумало прежде чем сделать или ляпнуть.
раскрыть ветку 5
0

Лупили))) Да еще так лупили, что реально неделю на попу сесть не могла) Но все равно ругалась... И причем словечки вворачивала так красиво, аж заслушаешься!

раскрыть ветку 4
0
Маты? Ребенок? Красиво? Бдяяя
раскрыть ветку 3
0

И че они уебали?

раскрыть ветку 1
0

Они заржали как кони(

0

Я вам не верю. (с)

раскрыть ветку 3
0

Клянусь))) Это МОЯ история) И я так делала) Жаль. что не верите))) Мне сейчас 34 года и врать о детстве как то не с руки)

раскрыть ветку 2
0

Ладно, в качестве бонуса - первая жена, не любила, когда пьет теща.

Типа сидят и сидеть надо, она в 5 лет подошла и хлопнула 50г и сказала, мама надоело - идем спать. И они быстро ушли потом.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: