Носочно-цветочный обмен. Подарок-челлендж. Старощербиновская-Спб

Участвую в обмене, потому что люблю дарить и собирать подарки,но все же, как приятно их еще и получать! Спасибо большое,Елена! Впереди будет много картинок, но покажу общий план сразу:

Носочно-цветочный обмен. Подарок-челлендж. Старощербиновская-Спб Обмен подарками, Тайный Санта, Отчет по обмену подарками, Подарки, Длиннопост

Да,это яблоки,самые что ни на есть настоящие! Но об этом дальше,как и о небольшом испытании. Трек номер получила за день до доставки посылки в место вручения,поэтому было ощущение,будто посылка телепортировалась ко мне. Увесистая очень,почти 7 кг:

Носочно-цветочный обмен. Подарок-челлендж. Старощербиновская-Спб Обмен подарками, Тайный Санта, Отчет по обмену подарками, Подарки, Длиннопост

Видно,что коробочка издалека приехала, это Краснодарский край.

Почти 2000 км и всего за 4 дня, 2 из которых на сортировке в Санкт-Петербурге. А почта умеет удивлять! От посылки интересно пахнет, весенний такой, приятный запах. Открыв коробку, я увидела:

Сразу же открыточка, внутри которой душевное письмо с описанием подарков, вкуснючая шоколадка сбоку и магнитик.

Дальше я достала интересную коробочку. Довольно тяжелую и запененную сверху:

Вооружившись маникюрными ножницами(швейные только для шитья,а других нет), я начала распаковывать. Открыв верх коробки,я осознала...что она полностью запенена! Нашла сбоку надпись,что это варенье. Ох,тяжело будет распаковывать.. Ногтями,руками,ножницами,а кое-где даже и зубами мне удалось отковырять дно!

Не без жертв, в виде сломанных ногтей, минут за 40 я справилась. Ну что ж, оригинально,интересно и я явно запомню это надолго. Варенье это здорово, кто бы что ни говорил. Я его еще не успела попробовать,но думаю,что вкусное.

Дальше лежал подарочек для самого нашего маленького мужчины, моего 4-х месячного сына. Картинки ему очень понравились, особенно на вкус :)

Елена еще и про мужа моего не забыла. Он работает на заводе печатником, не уверена,что эти штуки помогут ему отмыть типографскую краску,но крема точно пригодятся

А дальше подарок для меня, в красивой упаковке. Замечательный букетик из мыла ручной работы

Источником запаха была свеча с ароматом зеленого чая. Еще в посылке я нашла интересный чай с маслом и кусочками саусепа(что бы это ни было) и носки с надписью "хочу чаю". Надпись актуальна для меня 24/7

А подарки все не заканчивались! Сначала я подумала,что это книга, но оказалось, что это забавный ежедневник. В моем "дне сурка" и бесконечном круговороте пеленок, это будет не ежедневник,а книга для записей чего-либо, я пока не придумала для чего.

Ну и конечно же яблоки! Трех сортов: Ранет Семиренко, Голден и Гренни Смит.

Возможно, вам покажется странным наличие яблок в подарке, поэтому попробую объяснить идею. В анкете я указывала, что не прочь получить в подарок местных вкусняшек. Вот это они и есть.

Родом я из Города Кургана и каждое лето моя мама привозит оттуда ведро картошки, ведро огурцов и помидор, а еще лук,чеснок и других овощей по мелочи. Может быть, для вас это покажется глупым, везти за 2000 км овощи,которые можно купить в магазине напротив дома, но это не совсем так. Дачные овощи выращены на своей земле, у них другой вкус, который я могу узнать с завязанными глазами. Они гораздо вкуснее деревянных покупных овощей с прилавка.

Спасибо вам большое,Елена! Очень душевный вышел подарок, я еще долго и с теплотой буду о нем вспоминать!

Обмен подарками

15K пост14.6K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=