Носочно-цветочный обмен Питер-Домодедово
Носочно-цветочный обмен из Питера в Домодедово от Пикабу и Клуба анонимных Дед Морозов https://anonymousdedusmorozus.ru/
Наконец то получила свою посылочку от самого замечательного альтруиста Анны 🥰💋 Когда открыла, а открывала я ее прям в машине (очень сильно ждала🙈) - накатились слезы на глаза, как же всё красиво и с любовью упакованно 😍 Прибежав домой стала внимательно смотреть, сколько ж всего суперского 🤗🥳
Но самое главное - мой альтруист Анечка, замечательная рукодельница, связала для меня теплый и мягкий снуд, и связала свитер для моего кота, который любит одеваться 😊 И это не просто свитер, а Именной 🥰🥰🥰 Он идеально ему подошел, теперь это самые самые любимые вещи, ведь связаны с душой для нас 💋💋💋
Так же лежало всё, что я люблю - чайный сбор, конфитюр манго-мандарин, варенье из шишек ( его я впервые попробую, очень необычно)), для красоты - скраб для тела, патчи для глаз, маска для лица, носочки авокадо, блокнот для моих каждодневных записей, открытка с шоколадом, и частичка Питера - значок😍.
Питер я всегда обожала, и обязательно еще раз вернусь там погулять в отпуске 💃
Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО АНЕЧКА 💋💋💋
#адм #клубАДМ #Пикабу #АнонимныйДедМороз #ТайныйСанта #обменподарками
Обмен подарками
14.4K постов14.4K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=