Носочно-букетный . Новосибирск - Егорьевск

Второй раз участвую в проектах, в Новый год не писала пост, но что удивительно, на новый год посылка тоже пришла из Новосибирска))) Что ж поведаю вам свою грустную печальную историю, с добрым концом)))) Решила я принять участие в носочно - букетном, собрала посылочку, отправила, и стала ждать уведомления от моего поздравителя... но подтверждения все не было... а окончание проекта все близилось, я даже немножко расстроилась, думаю, ну вот... останусь без подарка. Проект закончился, я зашла на страничку, посмотрела статистику и подумала о том, что скорее всего мой отправитель скорее всего просто не смог отправить мне посылку, потому что находится в той самой стране про которую лучше не говорить... Там сейчас точно не до отправки подарков. Прошло пару дней, я зашла на страничку проектов и решила посмотреть, а вдруг что-то новое запустили... но увидела вот это: Вы были выбраны альтруистом для получения подарка!!! Мое сердечко возрадовалось, это было очень приятно и неожиданно, а на почте лежало письмо с текстом : Никто не должен оставаться без подарка =) Это было очень приятно. Почта отправила мне уведомление, что посылка прибудет 16 числа из Новосибирска))) Но, она пришла на 4  дня раньше, и сегодня с утра я побежала на почту за посылочкой!!! Спасибо тебе дедушка за такие крутые подарочки!

Носочно-букетный . Новосибирск - Егорьевск Обмен подарками, Тайный Санта, Нашел дом, Благодарность, Почта России, Дед Мороз, Радость, Доброта, Пикабушники, Длиннопост

Шерстяные носочки к сожалению я смогу только следующей зимой одеть, потому что у нас уже +15 =) Но они просто бомба ) Еще вкуснейшие конфетки и мед, для суставов) Что на самом деле мне просто ой как нужно! Ну и про котиков не забыли))) Правда эти обалдуи где-то гуляют и пока не заценили подарок, зато Пепсель заценил и с непонимающим видом, а мне что? Ушел смотреть в окошко))) Пойду дам ему колбасы! =) Еще раз спасибо моему дедушке морозу) Подарочек просто бомба!

Носочно-букетный . Новосибирск - Егорьевск Обмен подарками, Тайный Санта, Нашел дом, Благодарность, Почта России, Дед Мороз, Радость, Доброта, Пикабушники, Длиннопост

Обмен подарками

14.9K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=