5

Носки под сандалии у мужчин.

Этот пост будет неким обращением к мужскому населению пикабу. Прошу дочитать до конца и постараться понять, что я хочу донести.
Не скажу, что я олдфаг на пикабу, но слежу за жизнью сайта довольно давно. Заметила такой факт: большинство пикабушников ЗА ношение носков под сандалии. А люди, которые против этого, всегда закиданы десятками минусов.
Я всегда думала, что на этом сайте довольно много разумных людей, но с каждым обсуждением этой темы я продолжаю разочаровываться в мужской половине этого сообщества.

В чём проблема: очень много человек (наверное 90% девушек и ещё довольно большой процент среди мужчин) не понимают сути ношения носков под сандалии и считают это убогим.
Я даже замахнусь на большее-я не побоюсь сказать от лица всех девушек знающих об этом "писке моды", что это выглядит довольно убого, по-деревенски.
Одним из аргументов мужчин является: "Да мне по, как это выглядит, я не хочу натирать мозоли об сандалии, носил и буду носить носки."
А теперь обращаюсь к мужчинам: как вы считаете, девушкам носить каблуки очень удобно? По своему опыту скажу: я начала носить каблуки из-за того, что мне не хватало мужского внимания. Очень часто доходило до судорог, разодраных в кровь мозолей, десятков пачек пластырей и онемения ног под конец дня. Я терпела ради того, чтоб мужской половине было приятно на меня смотреть.
А теперь представьте девушку, одевшую носки в сандалии, которая говорит "да мне пох
ю, что там некрасиво, я не хочу натирать ноги об сандалии! Носила и буду носить!"
и поставьте её рядом с девушкой на каблуках. Подумайте о том, какая из них выглядит более привлекательно в ваших глазах: которая предпочитает комфорт или которая предпочитает выглядеть красиво?

Надеюсь, вы поймёте о чём я говорю,а также надеюсь на ваше понимание. Я не против удобства, я понимаю, почему это так нравится некоторым мужчинам, но нужно думать о том, кто вас окружает и как вы выглядите в глазах других.
Всем добра :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Пост вообще про мужиков в сандалях, почему в комментах спор про девушек)))???
раскрыть ветку (4)
потому что девушка влезла в не свое дело, примерила свои комплексы на всех мужчин и пытается донести до них какую то чушь
раскрыть ветку (3)
комплексы?
суть поста: носки под шлёпки и сандалии-убого и по-деревенски
так понятнее? просто я написала это по-деликатнее т.к большинство мужчин ведут себя как истеричные бабы, когда им указываешь на их недостатки
раскрыть ветку (2)
Понятнее. Может теперь мне еще от валенок отказаться зимой, от шапки ушанки и тулупа? Да это убого и по деревенски, но чёрт подери, это тепло и удобно.
Я так, бывает, выхожу в лютые морозы на улицу до булочной и мне все равно что подумают обо мне такие люди как ты.
Носки под сандалями я никогда не таскал, но у меня такое желание возникает их одеть после подобных постов, что аж песдес.
Я не люблю когда мне указывают что одевать и как выглядеть.
раскрыть ветку (1)
Я, может быть, неправильно выразилась, но тут никто не указывает вам. Все мужчины, отписавшиеся здесь, накрутили себя более чем
Вам просто попытались дать понять, почему девушки это не любят. Возможно, на плохом примере, я не отрицаю

Что значит таких как я? Вы даже не узнали о моём мнении на счёт этого, а уже замахиваетесь
ещё что-то про женщин и женскую логику говорят...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку