5

Носки под сандалии у мужчин.

Этот пост будет неким обращением к мужскому населению пикабу. Прошу дочитать до конца и постараться понять, что я хочу донести.
Не скажу, что я олдфаг на пикабу, но слежу за жизнью сайта довольно давно. Заметила такой факт: большинство пикабушников ЗА ношение носков под сандалии. А люди, которые против этого, всегда закиданы десятками минусов.
Я всегда думала, что на этом сайте довольно много разумных людей, но с каждым обсуждением этой темы я продолжаю разочаровываться в мужской половине этого сообщества.

В чём проблема: очень много человек (наверное 90% девушек и ещё довольно большой процент среди мужчин) не понимают сути ношения носков под сандалии и считают это убогим.
Я даже замахнусь на большее-я не побоюсь сказать от лица всех девушек знающих об этом "писке моды", что это выглядит довольно убого, по-деревенски.
Одним из аргументов мужчин является: "Да мне по, как это выглядит, я не хочу натирать мозоли об сандалии, носил и буду носить носки."
А теперь обращаюсь к мужчинам: как вы считаете, девушкам носить каблуки очень удобно? По своему опыту скажу: я начала носить каблуки из-за того, что мне не хватало мужского внимания. Очень часто доходило до судорог, разодраных в кровь мозолей, десятков пачек пластырей и онемения ног под конец дня. Я терпела ради того, чтоб мужской половине было приятно на меня смотреть.
А теперь представьте девушку, одевшую носки в сандалии, которая говорит "да мне пох
ю, что там некрасиво, я не хочу натирать ноги об сандалии! Носила и буду носить!"
и поставьте её рядом с девушкой на каблуках. Подумайте о том, какая из них выглядит более привлекательно в ваших глазах: которая предпочитает комфорт или которая предпочитает выглядеть красиво?

Надеюсь, вы поймёте о чём я говорю,а также надеюсь на ваше понимание. Я не против удобства, я понимаю, почему это так нравится некоторым мужчинам, но нужно думать о том, кто вас окружает и как вы выглядите в глазах других.
Всем добра :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Если мужчине нравится женщина именно на каблуках, а подобное "нравится" может обозначать лишь сексуальное влечение, то это уже некий фетишизм, сексуальная девиация по своей сути.
раскрыть ветку (5)
не обязательно впадать в крайности)
мужчине может нравятся девушки и без каблуков, но в каблуках она будет ещё лучше

почему у всех каблуки в воображении это не просто предмет женского туалета, а какой-то атрибут секс-игр что ли...
мы видимо о разных каблуках говорим. Я не говорю о стрипах, что носят стриптизёрши, я об обычных каблуках-не очень низких, не очень высоких, но элегантных.
раскрыть ветку (4)
от ты тупая
раскрыть ветку (1)
взаимно
Если мужчине нравится женщина именно на каблуках
женщина именно на каблуках
именно на каблуках

И это не крайность. Крайность, это если он у вас их украдёт, как предмет своего "культа". А если его это просто заводит - так, шалость небольшая.
раскрыть ветку (1)
ок, поняла
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку