5

Носки под сандалии у мужчин.

Этот пост будет неким обращением к мужскому населению пикабу. Прошу дочитать до конца и постараться понять, что я хочу донести.
Не скажу, что я олдфаг на пикабу, но слежу за жизнью сайта довольно давно. Заметила такой факт: большинство пикабушников ЗА ношение носков под сандалии. А люди, которые против этого, всегда закиданы десятками минусов.
Я всегда думала, что на этом сайте довольно много разумных людей, но с каждым обсуждением этой темы я продолжаю разочаровываться в мужской половине этого сообщества.

В чём проблема: очень много человек (наверное 90% девушек и ещё довольно большой процент среди мужчин) не понимают сути ношения носков под сандалии и считают это убогим.
Я даже замахнусь на большее-я не побоюсь сказать от лица всех девушек знающих об этом "писке моды", что это выглядит довольно убого, по-деревенски.
Одним из аргументов мужчин является: "Да мне по, как это выглядит, я не хочу натирать мозоли об сандалии, носил и буду носить носки."
А теперь обращаюсь к мужчинам: как вы считаете, девушкам носить каблуки очень удобно? По своему опыту скажу: я начала носить каблуки из-за того, что мне не хватало мужского внимания. Очень часто доходило до судорог, разодраных в кровь мозолей, десятков пачек пластырей и онемения ног под конец дня. Я терпела ради того, чтоб мужской половине было приятно на меня смотреть.
А теперь представьте девушку, одевшую носки в сандалии, которая говорит "да мне пох
ю, что там некрасиво, я не хочу натирать ноги об сандалии! Носила и буду носить!"
и поставьте её рядом с девушкой на каблуках. Подумайте о том, какая из них выглядит более привлекательно в ваших глазах: которая предпочитает комфорт или которая предпочитает выглядеть красиво?

Надеюсь, вы поймёте о чём я говорю,а также надеюсь на ваше понимание. Я не против удобства, я понимаю, почему это так нравится некоторым мужчинам, но нужно думать о том, кто вас окружает и как вы выглядите в глазах других.
Всем добра :)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо!)
А с длинными носками вообще смотрятся бесподобно. Жаль, что носки на подтяжках давно вышли из моды. :(

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
может и вышли, но есть люди ещё, носящие их. не у нас, конечно.
представьте как элегантно смотрелся бы этот предмет туалета под сандалии)
и под шорты
Тогда вот тебе подборочка для поднятия настроения )
http://www.sandalandsoxer.co.uk/home.htm
раскрыть ветку (1)
Меня в детстве чуть ли не насильно переодевали в пижаму перед сном, и я вас уверяю, это - самая неудобная на свете одежда.
раскрыть ветку (1)
у вас пижама просто была неудобная))
показать ответы
Если бы девкам было не пох на мое мнение, то они бы ходили все на высоких каблуках, в миниюбке и с открытой зоной декольте. Однако ж ходят далеко не все, даже малая часть. А если спросишь какую-нибудь дамочку, почему она ходит в штанах, она в 90% случаев ответит "удобно". Так, что аргументация не в кассу.
Ношение сандалий без носков это просто мода. В древнем Риме вполне себе носили носки под сандалями, это считалось нормой, так, что о "нелепости" смысла говорить нет, есть смысл говорить о "соответствии с модой".
Ну а "разочаровалась" - печально, но, видимо, тогда ты потеряна для мужчин. Мужская часть земного шара в печали.
раскрыть ветку (1)
ого
в древнем Риме?
не знала
а есть где почитать про это?

и не надо пожалуйста этих "мне тебя жаль, тебя никто и никогда не полюбит" и т.д
показать ответы
этот больше всех порадовал :)
раскрыть ветку (1)
Старым людям простительно) (это я не к конкретному изображению)
показать ответы
Если мужчине нравится женщина именно на каблуках, а подобное "нравится" может обозначать лишь сексуальное влечение, то это уже некий фетишизм, сексуальная девиация по своей сути.
раскрыть ветку (1)
не обязательно впадать в крайности)
мужчине может нравятся девушки и без каблуков, но в каблуках она будет ещё лучше

почему у всех каблуки в воображении это не просто предмет женского туалета, а какой-то атрибут секс-игр что ли...
мы видимо о разных каблуках говорим. Я не говорю о стрипах, что носят стриптизёрши, я об обычных каблуках-не очень низких, не очень высоких, но элегантных.
показать ответы
ну это очевидно, так же, как и в шортах и в майке по городу ходить, выглядит не очень прилично. Это, всё-таки, пляжная, ну или спортивная одежда)
сейчас в СПб днем жара, а я хожу в пиджаке, а на ногах туфли =/ хотя работаю отнюдь не в офисе :)
раскрыть ветку (1)
оуу я вас обожаю)
надеюсь, вы это говорите потому, что так думаете, а не потому, что я начала тут умиляться вашим комментариям)
показать ответы
Мужчины в первую очередь обращаются внимание далеко не на ноги) попа важнее, но и это далеко не главное.
Каблуки на офисной работе, где есть дресс-код, я понимаю, или в театре с вечерним платьем, и на любом другом подобном мероприятии. В других случаях не вижу смысла испытывать мучения и портить ваши ножки.
раскрыть ветку (1)
Имеется ввиду не обязательно каблуки под 20см.
У женщин очень нежная кожа стопы, натирает в принципе любая обувь, даже анатомическая спортивная. Только носки под неё никто не носит. У нас действует принцип "перетерпеть и больше тереть не будет" т.к на этом участке нарастает кожа потолще :)
сомневаюсь, что они удобные... шаг-то мельче становится.
раскрыть ветку (1)
я вас уверяю, они удобные. сама мерила)
как пижамные
показать ответы
Если мужчине нравится женщина именно на каблуках
женщина именно на каблуках
именно на каблуках

И это не крайность. Крайность, это если он у вас их украдёт, как предмет своего "культа". А если его это просто заводит - так, шалость небольшая.
раскрыть ветку (1)
ок, поняла
Понятнее. Может теперь мне еще от валенок отказаться зимой, от шапки ушанки и тулупа? Да это убого и по деревенски, но чёрт подери, это тепло и удобно.
Я так, бывает, выхожу в лютые морозы на улицу до булочной и мне все равно что подумают обо мне такие люди как ты.
Носки под сандалями я никогда не таскал, но у меня такое желание возникает их одеть после подобных постов, что аж песдес.
Я не люблю когда мне указывают что одевать и как выглядеть.
раскрыть ветку (1)
Я, может быть, неправильно выразилась, но тут никто не указывает вам. Все мужчины, отписавшиеся здесь, накрутили себя более чем
Вам просто попытались дать понять, почему девушки это не любят. Возможно, на плохом примере, я не отрицаю

Что значит таких как я? Вы даже не узнали о моём мнении на счёт этого, а уже замахиваетесь
ещё что-то про женщин и женскую логику говорят...
от ты тупая
раскрыть ветку (1)
взаимно
Я думаю, это не секрет, что мужчин привлекают симпатичные высокие девушки со стройными ногами. Это даже в психике человека заложено

А вот нет, мне нравятся невысокие девушки. Хотя сам ростом 189.

И вообще, сандали не ношу, с носками или без. Ненавижу эту обувь)
раскрыть ветку (1)
ааа женитесь на мне)
я в принципе не люблю открытую обувь у мужчин, особенно когда её одевают в город, а не на пляж или на природу. Но я об этом говорить не хочу, т.к это лично мои вкусовые предпочтения, я знаю, что это удобно и комфортно для многих мужчин)
показать ответы
Если так ужасно неудобно и больно ходить на каблуках, то оно того не стоит, по-моему. Существует еще много красивой обуви для женщин, незачем себя так мучить.
Насчет сандалий и носков, без носков вряд ли возможно натереть мозоли, по крайней мере, я никогда не натирал. А если у мужчина стесняется своих ног? Вдруг у него некрасивые пальцы, или, к примеру, с ногтями проблемы? Или попросту не хочется пачкать ноги, они ведь через непродолжителдьное время испачкаются в пыли и песке.
раскрыть ветку (1)
я понимаю. поэтому и говорю о том, что иногда нужно пожертвовать удобством.
почему-то девушки носят босоножки и что-то ноги у них не пачкаются в пыли и песке)

а про мозоли-смотря какие сандалии. у девушек тоже не все туфли трут. таких, наверное, 0,1 % :)
потому что девушка влезла в не свое дело, примерила свои комплексы на всех мужчин и пытается донести до них какую то чушь
раскрыть ветку (1)
комплексы?
суть поста: носки под шлёпки и сандалии-убого и по-деревенски
так понятнее? просто я написала это по-деликатнее т.к большинство мужчин ведут себя как истеричные бабы, когда им указываешь на их недостатки
показать ответы
И вы хотите с помощью каблуков привлечь того, кто в первую очередь обращает внимание на внешность? Вам такой нужен?
Нет ничего плохого в том, чтобы стараться хорошо выглядеть, но мне кажется, вам стоит найти себе мужчину, которому вы понравитесь такой, какой являетесь без дополнительной "прокачки" каблуками.
раскрыть ветку (1)
Я скажу так: без всего этого я серая мышка. у меня то ли характер такой, то ли просто судьба такая-быть по жизни незаметной. Как в Американских комедиях.
Когда я красиво одеваюсь, одеваю каблуки (под "каблуками" я не подразумеваю шпильки овер9000см, туфли-копыта и т.д), я становлюсь более чем привлекательной, я действительно начинаю привлекать мужчин, хотя моё психологическое состояние никак не меняется, как и самооценка.
У меня за всю жизнь было два мужчины и они оба любили меня такой, какая я есть. Но я понимала, что им приятно видеть меня на каблуках, красиво одетой, с укладкой и т.д
"Прокачки" для меня-это искусственный загар, ботокс, пластика, наращенные ногти/волосы и т.д, ярым противникам чего я являюсь. Максимум, что я могу себе позволить-это нарастить ресницы. Так что не думайте, что я какая-нибудь накаченная мукла)
показать ответы
не навязывай свои комплексы другим, уважаемая школьница
раскрыть ветку (1)
эм? это с чего вы вообще взяли, что у меня комплексы и что я школьница?
мне 24 и я просто реалистка
показать ответы
да, именно так, что для меня важнее - личный комфорт или мнение "окружающих"? и лично я не вижу в этом чего-то уродского. а по поводу каблуков - не люблю разные женские "обманки" (косметику, каблуки и т. д.) и когда я вижу, что меня хотят "наебать" - это оставляет очень неприятный отпечаток о человеке. так что предпочитаю девушек без косметики.
раскрыть ветку (1)
тогда я не пойму смысла высмеивания штанов "семеро насрали-один носит"
они ведь тоже удобные.

а каблуки-это дело вкуса.
показать ответы
Вот она жеская логика. Неудобно, натирают, болят ноги - но каблуки носить не перестану потому что красиво. Помню ездили во Львов - там она барышня налепила каблуки, и в 10-15 минут на брусчатке стерла себе ноги. Отдых превратился в кошмар, пришлось ее везде таскать. Предупреждениям она не вняла, ведь мы мужланы ничего в красоте не понимаем.

Мужчины же в отличие от вас терпеть неудобства не будут. Натирает - нахуй.
раскрыть ветку (1)
эта девушка-идиотка)
не гребите всех под одну
я знаю, что такие города, как львов, одесса и т.д усыпаны брусчаткой и в жизни бы не одела каблуки на прогулку. всё же тут идёт речь не о походе.
показать ответы
Ахахаха =))) О да, пропорционально жиры ставить на туфельки?

Здоровое тело это подтянутая попа и красивая грудь. Как я и сказал в первом посте. Туфли тут ВААААЩЕ не при чем =)))

раскрыть ветку (1)
-Здоровое тело это подтянутая попа и красивая грудь.

эммм это откуда вы такое толкование понятия взяли? то есть если у девушки некрасивая грудь или обвисшая попа, то она априори нездорова?
показать ответы

Здоровое тело это подтянутая попа и красивая грудь. Как я и сказал в первом посте. Туфли тут ВААААЩЕ не при чем =)))

раскрыть ветку (1)
ну например на моём примере: у меня ноги короткие и это ничем кроме туфель не исправишь, хотя тело в принципе пропорционально.
не нездорова, а не следит за собой
раскрыть ветку (1)
ну так и надо писать: следящая за собой.

раскрыть ветку (1)
ну например на моём примере: у меня ноги короткие и это ничем кроме туфель не исправишь, хотя тело в принципе пропорционально.
показать ответы
грудь 5ого размера - вымя. в поезду такое.
раскрыть ветку (1)
окей, допустим, второго
> А теперь представьте девушку, одевшую носки в сандалии, которая говорит "да мне похю, что там некрасиво, я не хочу натирать ноги об сандалии! Носила и буду носить!"
и поставьте её рядом с девушкой на каблуках. Подумайте о том, какая из них выглядит более привлекательно в ваших глазах: которая предпочитает комфорт или которая предпочитает выглядеть красиво?

Представил. Мне как-то пох на её обувь. Если понравится, то уж точно не из-за обуви\внешности\чего-то там ещё. Наиболее привлекательно в моих глазах будет выглядеть практичная и разумная девушка, которая не станет мучить себя ради привлечения самцов, которые обращают внимание лишь на внешний вид.
Нет, это не значит, что мне подойдёт любая потная и немытая свинья, совершенно не следящая за собой. Но, чёрт возьми, если это будет опрятная, милая девушка, которая просто надела сандалии с носками - почему нет? о_О
раскрыть ветку (1)
я вас понимаю очень хорошо)
такие парни как вы на вес золота. Но к сожалению, на моём опыте, я могу сказать, что первое, на что обращают большинство мужчин-это внешность. Я думаю, это не секрет, что мужчин привлекают симпатичные высокие девушки со стройными ногами. Это даже в психике человека заложено. И с этим не поспоришь и против этого не попрёшь.
У меня ноги короткие и всё, что меня спасает-это каблуки)
показать ответы
ты думаешь, что мужчины думают о своей привлекательности?
У меня есть два бытовых достижения, которые я выбил у своей жены.
а) носить сандалии с носками.
б) не опускать стульчак унитаза после себя.

ИМХО: автор топика лезет не в свое дело
раскрыть ветку (1)
в какое такое я не своё дело лезу?
Если надеть мешок на секси-грудь и секси-попу то это БУДЕТ СУПЕР СЕКСИ!!

Потому что секси-девочки смотрятся секси во всем - в мужских рубашках, платьях, шортах. ВАЩЕ ВО ВСЕМ!

Тогда как на толстых коров не встаёт будь там хоть от зверева платье...
раскрыть ветку (1)
ок, вам мужчинам виднее)
показать ответы
Помоему всем похуй на то есть носки или нет.

точно так же как на каблуки у женщин. Если баба - урод, без сисек и попы, или с попой заваленной салом, то каблуки тут не помогут.

Таким макаром девочка качающая попку в фитнесе будет классно выглядеть и в кедах и шортиках из джинс, тогда как корове, которая жрет торты на ночь не помогут ни каблуки ни брильянты в ушах ни, блять, норковое манто ни БМВ последней модели. Потому что корова и есть корова.

Так что удивлю автора - МУЖИКАМ ПОХУЙ на то удобно или нет носить каблуки. Мужики хотят видеть крепкую попку и классную грудь.
раскрыть ветку (1)
если надеть на грудь пятого размера и крепкую попку мешок, не думаю, что это будет так же привлекательно.
показать ответы
А вам, девушкам, пора бы уже понять мужскую психологию. Мужики в большинстве своем НЕ ВИДЯТ СТИЛЯ! НЕ ВИДЯТ ЭЛЕМЕНТОВ ОДЕЖДЫ.

Они видят вдувательная тёлочка или нет!

И не надо натягивать леггисы на жирную жопу, надо идти в ФИТНЕС-ЗАЛ!!
раскрыть ветку (1)
вам бы пора понять, что это вы только думаете, что не обращаете внимания на это!)
На подсознательном уровне вы всё равно понимаете, что пропорциональное тело у девушки-залог здоровья "самки")
Думаю, рассуждать по поводу первобытных инстинктов не буду, вы меня и так поняли :)
показать ответы