6686

Носки опасны для здоровья!1

Сегодня пришлось вызывать скорую по очень тупому поводу.  В общем, надел носки, разгибаюсь... И тут же получаю два спазма в районе спины под рёбрами. Падаю, скулю. Не могу сдвинутся с места, в итоге час пока не приехала скорая, не мог сделать ни одного движения не получив ещё порцию спазмов. Спасибо врачам за обезбол.

Старость приближается. 34 года. Продолжаю наблюдение.

Носки опасны для здоровья!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
Автор поста оценил этот комментарий
Носки то хорошо одел? Тепло и нарядно им теперь надеюсь?
раскрыть ветку (25)
21

Починил, спасибо)

раскрыть ветку (23)
24

Я лет в 20 помню спину застудил, две недели ходил буквой Zю, как старый дед, не согнуться, не разогнуться.

В 30 к крану в ванной наклоняться было сложно.

Потом пошел на йогу, начал дома не торопясь тянуться и ништяк сейчас все. Не идеально конечно, но на порядок лучше чем было.

раскрыть ветку (13)
10

Позвоночник болел от слабого мышечного каркаса. Пошла на кикбоксинг, теперь болят связки рук и ног, зато спине заебись..

раскрыть ветку (12)
5

Занимался всю юность кикбоксингом. После 20 закончил - травмы.

Сейчас мне 32, и те вчерашние травмы сегодня вылились в грыжи, которые меня периодически душат)

раскрыть ветку (5)
3

У нас тренер по каратэ, с большим стажем, всегда говорил, "Ребята занимайтесь усердно но не перестарайтесь, повредили что-то, залечите, устали, отдохните. Потому что ваше увлечение каратэ может пройти, а последствия травм с вами на всю жизнь останутся".

раскрыть ветку (2)
1

Мякотка в том, что в основном травмы дают о себе знать только тогда, когда ты перестаёшь заниматься)

раскрыть ветку (1)
0

Нужно заниматься так чтобы их вообще не было.

Я несколько лет ходил на тренировки этого тренера и ни переломов, ни растяжений. Потому что он серьезно относился к разминке и безопасности учеников.

За то у другого который своих учеников чуть ли не бетон заставлял лупить чего только не было.

2

Так она небось занимается другим, лайтовым кикбоксингом, а вы там выкладывались на 100%

раскрыть ветку (1)
0

Первая травма позвоночника была а 17, вроде. Тупая до нельзя. Приседал с грифом от штанги, разогнался и повредился))  ну как?!))

1

Просто на пресс работайте и все. Мышцы спины и живота станут лучше поддерживать торс и отлично все будет.

Руки/ноги у нас постоянно работают делая хоть какие-то движения, а вот спина нет. А учитывая что область между грудью и бедрами держит только позвоночник и мышцы, довольно важно их тренировать.

раскрыть ветку (3)
0

Тогда уж лучше гиперэкстензию хотя бы на стуле, как раз мышечные столбы вдоль позвоночника закачаются. А в идеале становая, тяга гребца в наклоне и good morning.

раскрыть ветку (2)
0

Да, видел такое упражнение - интересное. Но для него зал нужен (а учитывая тот же карантин..), а пресс и дома можно качать. Лег ногами зацепился и работай спокойно в любое время.

Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
0

Просто не все умеют пресс делать правильно и можно ещё больше спину повредить.

0

воу, случайно открыл ваши посты - клевая последняя работа :O красотейно, по крайней мере на мой вкус)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)) там у меня много годного, сама тащусь :)

3
Спорт! А точнее зарядка, а еще лучше - плавание! Иначе, дальше будет хуже!
раскрыть ветку (8)
2
Если бы спорт прибавлял здоровья, на каждом турнике висело бы по 5 евреев. А дальше будет хуже однозначно, ибо схуяле стареющему организму становиться лучше? И таки да, чота ни одного бессмертного спортсмена не знаю... Не подскажете, кхе-кхе?
раскрыть ветку (7)
5
DELETED
Простая зарядка добавит здоровья. Профессиональный спорт загонит в инвалидное кресло. Тут важно без фанатизма и регулярно.
раскрыть ветку (3)
2
Да, согласен. Но вот как некоторые тут пишут, бег, велик по 10 км, это пизда. Суставные хрящи теряют эластичность, истончаются, и их предлагают добить нагрузками... Это в натуре неверно, и тут надо вдумчиво, а лучше через врача, что можно, что нельзя, иначе есть риск не побежать, а полежать, в итоге. Не дай бох. И кто говорит, что мама в 60 живее всех живых, или сам бегает в 40-50, как мальчик, и слава ктулху, дай вам всем по сто лет еще, но это не значит, что завтра не может все перемениться, и не всем так везет с организмом, как вам...
раскрыть ветку (2)
2

понятно.... я выше написала что хожу по 20 км и все круто, но суставам, и правда, звезда! надо до врача дойти, такое нифига не приятное жжение во всех суставах. Мышцы подтянуты, артроз, артрит, трещина в суставе - здравствуйте

1
DELETED
Да, вы правы.
0

Хм, а у евреев есть и собственный боевой стиль (или как это называется, я хз). Крав мага.

раскрыть ветку (1)
3

А то! Как пизданут ракетой по Палестинам - вот и весь стиль...

0
DELETED

Нахрена спортсменов с просто здоровыми людьми путать?, зарядку делать и ходить / бегать ежедневно это не спорт. У меня товарищ в моей комплекции в 49 кровоизлияние в глаз словил, после ему уже сказали что у него холестерин зашкаливает, бляшка оторвалась и сосуд закупорила, это ему ещё повезло что не в мозг. Я регулярно понемногу стараюсь себя нагружать и холестерина почти нет. Все мы сдохнем со временем, но подыхать лучше попозже и пока живёшь поменьше болеть.

Надел
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку