6686

Носки опасны для здоровья!1

Сегодня пришлось вызывать скорую по очень тупому поводу.  В общем, надел носки, разгибаюсь... И тут же получаю два спазма в районе спины под рёбрами. Падаю, скулю. Не могу сдвинутся с места, в итоге час пока не приехала скорая, не мог сделать ни одного движения не получив ещё порцию спазмов. Спасибо врачам за обезбол.

Старость приближается. 34 года. Продолжаю наблюдение.

Носки опасны для здоровья!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Радик внезапно подкрался?

раскрыть ветку (26)
6

Фиг знает, мышцу заклинило

раскрыть ветку (25)
5
Автор, у меня в 37 так произошло. Надевал носки и дикая боль в спине. К неврологу ходил. Целую неделю не отпускало. Сидеть не мог, ходить не мог. Лечь на кровать не мог.

Ложился на пол сползая по стенке и ползком по полу на кровать. Вставал так - ползком на пол, потом ползком к стене и за нее поднимался.

Оказалась почечная колика.

Автор, проверь почки на УЗИ. Есть расширение лоханок или нет. Я в итоге пришел к инвалидности. Знал бы раньше.
3
Скорее, не мышцу, а защемило нервное окончание позвонка. Иногда проходит само, часто нужен вертебролог или костоправ, по-простому, тот за 10 минут перетряхивает позвоночник и выходишь на своих двоих.
раскрыть ветку (2)
11

34-страшный возраст, я в 33 чихнул и сорвал себе спину. Я всегда громко чихал, но это перебор как то. Звучит очень тупо, поэтому и делюсь, но это не шутка. В общем крепись.

раскрыть ветку (1)
4
Я во время беременности кашлянула, хрустнула всем позвоночником (аж папа мой прибежал из соседней комнаты) и заработала микроразрыв мышц на спине. Было так больно - ни сидеть, ни лежать не могла.
2
DELETED
Чёт опасно так жить. Мне 36 скоро и этого пока нету, как у вас. Потом , наверное, согнет как креветку.
1
Рано как как-то вы.
всего лишь 34.
Может г мнастикой какой займитесь для профилактики.
1

ой у меня эти спазмы чуть ли не каждый день. но нтпускает сразу

раскрыть ветку (5)
4

скорее всего, недостаток кальция в организме, он нужен,чтобы нервные сигналы проходили нормально.

раскрыть ветку (4)
1

может калий?

раскрыть ветку (3)
3

Калий для работы сердца, а Кальций для мышц. У моей матери щитовидка не функционирует, она вынуждена жрать кальций банками иначе судорога по всему телу может пойти.

ещё комментарии
1

Бывает. У меня на работе периодически тоже случается, но, правда, не так жестко....

раскрыть ветку (9)
3

Да у меня случалась такая фигня, тип что-то межрёберное, но тут просто на глухо прибитая тушка полу, поэтому решил не выпендриваться и вызвать скорую ибо для меня это что-то новое

раскрыть ветку (8)
4

Межрёберная невралгия?

раскрыть ветку (2)
2

у меня недавно была, очень болезненная штука.

0

Спазм

0
Они к тебе вломились?
раскрыть ветку (3)
2

Вот вот вот. Если живёшь один, дверь закрыта, а телефон в другой комнате - скорее всего буду помирать xD

раскрыть ветку (2)
0

Решение - часы-телефон, вот только не знаю, есть ли полностью водонепроницаемые, чтобы в дýше их не снимать, а то лень и забываю надевать обратно.

раскрыть ветку (1)
1
Решение -
капсула с цианидом как у советских разведчиков
0
У меня тоже было похожее.
помог курс массажей.и последующий курс гимнастики по вечерам .
0

Это симптом поясничных грыж

Даже если уже в 34 старческая деменция, прошу тебя - не вызывай скорую на обезбол. В это время ты крадешь минуты у человека с инфарктом, инсультом - т.е. у тех, кому реально нужна помощь. А тут - носки,спина...

"Спасибо врачам за обезбол."

Обезбол? У вас буквы на телефоне платные? 😂

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку