Ношу прошлогоднюю маску

Доброго чего бы у вас не было!
Решил для себя познакомится с новыми людьми.
Мне 25, родом с Новосибирска, Интересов полно, могу и за музыку любого жанра и за любой другой вид творчества потереть, так же верю что у меня высшая степень чувства юмора (нет). Из навыков это снять носки ногами и что то достать с верхней полки (197 рост)
Люди говорят за меня что у меня очень злое лицо но добрая душа (Мне кажется наоборот)
Почему решил написать сюда? Уныло все стало, друзья разбежались по семьям, редкие встречи. Фото в лс по вашему желанию. Телеграмм @kurlyakir

Лига Знакомств

14.1K поста41.9K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ебать ты длинный, мне со 184 бывает неудобно, а тут... можешь пост задвинуть, как живётся с таким ростом среди хоббитов, думаю интересно будет.

раскрыть ветку (1)
3

Ну все проблемы могу перечислить, низкие машины, общественный транспорт (самолеты ад) И длина штанов

показать ответы
3
Я тоже живу в Новосибирске. И тут уныло. И депрессивно..уже 30 лет
раскрыть ветку (1)
2

Мне город нравится, просто как то в момент все пропадает

1

Для 25лет навык с носками охуенен:)

раскрыть ветку (1)
2

Мне кажется я в этом профи

1

Мне коллега рассказывал о прошлой своей работе, в автобусе заводском вечером с работы ехали по домам. Молодые девки заняли все места, мужики стоят. И вдруг на девчонок более старые женщины наехали, типа вы ссыкухи целый день в креслах просидели, а мужики на ногах у станков простояли. Места уступили и больше не занимали. Подобную историю в инете читал, не спиздил, просто видимо в народе это нормально. А что интересно, чел этот, что мне историю рассказал, потом в детском саду воспитателем поработал, а потом в милиции, там мне её и рассказал. Очень хороший человек.

раскрыть ветку (1)
1

Слышал подобное тоже. Это очень хорошо мне кажется

Ага, в точку. Ну как по определению, такой большой и здоровый, может быть уставшим, так же не бывает, они же круглосуточно бодры и  полны сил.

раскрыть ветку (1)
1

Старался не спорить в таких ситуациях, принимал удар на себя. Помню прекрасный момент, лет 8 назад. В эпоху учебы работал в ночные смены админом, утром падаю в автобус, сидит девченка и глядя на меня встала и говорит.
-Садитесь пожалуйста вы устали видно.
Я не сел, но настроение было отличное

показать ответы

"Самолёты ад" видимо из-за длины ног? Помню в троллейбусе как-то сел на двойное сиденье с краю и мужичок один доебался, чего мол ноги расшаперил, ну а куда их девать, если спинка следующего сиденья слишком близко расположена, не помещаются ноги.

раскрыть ветку (1)
1

По этой причине я стоял всегда

показать ответы
@moderator, перенесите в лигу знакомств, пожалуйста
раскрыть ветку (1)
2

Извините не шарю просто

Тоже стоять предпочитаю обычно, но бывает, что устал просто пиздец как, заходишь в ОТ, а он пустой практически, садишься, как удобно, а потом народ  пачками загружается и вот ты уже  не уставший  работяга,расшаперившийся наглый МЧ.

раскрыть ветку (1)
1

Который испускает маскулинность

показать ответы
1
DELETED
Здравствуй, хочешь, можешь в лс писать!
раскрыть ветку (1)
1