-4

Нормальный отзыв о Assassins Creed Unity

Представь, что ты решил поднять свой авторитет в классе и купить шестой айфон, даже не простой, а плюс. И вот ты занёс барыге 300 баксов за этот якобы серый импорт, но тут оказалось что айфон вроде бы и красивый, ну если близко не приглядываться, но подключиться к интернету он не может, камера всего 0.3 мегапикселя, а самая полезная его функция это фонарик. Только чтобы пользоваться этим фонариком, нужно скачать платное приложение на твой старый смартфон с андроидом. И ладно ты был бы вегетарианцем, уж эти готовы себя добровольно истязать. Представь, что тебе к обеду дают прекрасный свиной стейк, только вот вместо тарелки он лежит на сочной, запашистой, коровьей лепёхе. Assassins Creed: Unity – именно такая игра. Шикарный сеттинг французской революции, приятная графика на ультрасах, хорошая идея с толпами людей. Всё это оказалось скрыто плотным слоем зелёных соплей из багов, сочной блевотины с кусочками оливье из тормозов и фризов, а сверху как две прекрасные вишенки устроили слепленный из какашек генерального директора Юбисофт идеи ввести в синглплеерную игру валюту, которую нужно покупать за реальные деньги и сундуки, которые модно открыть только запустив на айфоне платное приложение. Боевая система скучная, гораздо хуже чем в Shadow Of Mordor. Паркур унылый, мне ни разу не удалось разбиться, упав с крыши. Играть мне было неинтересно. Возможно это было связано с тормозами, а этой сволочи нужен очень мощный комп что бы просто работать. Она тормозит даже на консолях, для которых её вроде как должны были оптимизировать.
Вердикт 3/10.
Не вздумайте, слышите, НЕ ВЗДУМАЙТЕ покупать игру, пока её не доведут до нормального состояния 15 гигабайтами патчей. Я бы даже репак не стал качать.

Дубликаты не найдены

0
Между тем предрекали, что якобы будет лучшей игрой года и заставит сосать DAI. Тем не менее, на The Game Awards эта ваша юнити не вошла даже в число финалистов, а DAI ожидаемо стала №1.
0
Сейчас практически все производители выпускают сырые игры. А у Ubi и АС 4, и WDogs были сырыми, стоит уже смириться с этим и ждать патчей 5, а только потом качать/покупать!
-1
поужинал, блин
-2
Господи, как вы уже вымрите?
-3
очередной высер владельца говнокомпа
раскрыть ветку 1
0
А чего тебя минусуют? Правда же.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: