4565

Нормальные — это только с кавказа, а русские......(с)

Копипаст,бомбануло знатно:
Есть такая организация "Хрюши против" которая занимается... а к чёрту предисловие. Давайте сразу к делу:
В Москве (!!!) какие-то чучмеки работают в магазине "пятёрочка" и регулярно травят население просрочкой. Продают даже *детское питание* просроченное чуть ли не на год
И вот, эти самые "хрюши против", очередной раз, пришли с рейдом по адресу: г. Москва, Комсомольская площадь д.6
Активистов встретила толпа сотрудников, предположительно дагестанцев. Вели себя как и положено, как обезьяны, агрессивно, впадали в истерики, угрожали
Весь концерт вы можете посмотреть на прикреплённом видео, но давайте-ка заострим внимание на одном, конкретном эпизоде:
"Если вы хотите с нормальными мужиками ходить и снимать просрочку, то нормальные — это только с кавказа, а русские пацаны — это черти. Ни одного нет" (с) Хазбулат Османов, настоящий мужик, обладатель самой мужской профессии, сотрудник торгового зала "пятёрочки"
Вот так, особо ярому дагистонскому москвичу оскорблений активистов оказалось мало и он решил оскорбить ВСЕХ русских прям на камеру, да-да, и тебя тоже.
Похоже, этот магазин просто попал не в те волосатые руки. Объяснить такой объём просрочки и такое неадекватное поведение сотрудников иначе никак нельзя.

Как вы понимаете, Пятёрочка это франшиза, то есть открыть магазин может почти любой дикий макакен, располагающий подходящим помещением и деньгами. Вот тут, наверное, так и случилось.
И франчайзер, X5 Retail Group, конечно же, должен следить за качеством предоставляемых услуг населению, и в случае, если в каком-то из магазинов регулярно происходят вопиющие нарушения, он должен разрывать контракт и лишать прав на использование товарного знака недобросовестных предпринимателей.
Вряд ли Пятёрочка и X5 Retail Group поддерживает массовую продажу просрочки, хамство и даже оскорбление русских, или нет.

От себя добавляю:
Я не в кое мере не хочу разжигать межнациональную рознь,но они,лица не кавказкой наружности,делают это постоянно.

Фулл видео,не реклама проекта - https://www.youtube.com/watch?v=hC6jyg3RbkQ

Вырез о чем говорится в посте.

Дубликаты не найдены

+15

Серьезно, они русских за людей не считают. И все эти уточнения про то что "в каждой нации есть отбросы" здесь не катят.

+144

Вы не удивили, к сожалению, в москве реально много этих парней, и честно говоря не очень комфортно это все видеть и ощущать, меня один раз у дома чуть не придавили горячие парни, так еще чуть драться со мной не полез и на матах. Таких хочется куда нибудь на антарктиду без возврата таких сослать

раскрыть ветку 74
+172

Это другой биологический вид — хомо овцеебус. И поступать с этими животными нужно в соответствии с их культурным кодом и менталитетом. Есть замечательный рассказ Макса Шапиро «Уважение культурных традиций». Там прекрасный рецепт, как нужно обращаться с этим зверьем.

http://samlib.ru/s/shapiro_m_a/uvkultr.shtml

Если коротко:

"Поскольку мы считаем, что все нации равны и одинаково разумны независимо от своего материального благосостояния и традиций, то, следовательно, криминальное законодательство и законы и обычаи ведения войны, принятые этими нациями заслуживают уважения, как сознательно ими избранные. И поэтому, уважая культурные традиции этих наций, мы будем по обстоятельствам (то есть, в том случае, если наказание за подобные проступки у данной нации имеется и является более строгим) следовать их законам и обычаям в обращении с преступниками или во время ведения войны с этими нациями".

Уполномоченный захлопнул папку.

- Этот закон был принят на Мирре после восстания иммигрантов в столице. Тогда иммигранты с Аршара, прежде чем их остановила полиция, перебили в городе более тысячи человек за то, что в час их священной ежегодной молитвы нудисты устроили маскарад и они, сыны Аршара, посчитали это оскорблением их святого отца. А потом еще и сам Аршар объявил Мирре войну -- и начал ее с уничтожения государственного круизного космического лайнера Мирры, на борту которого проходила детская олимпиада. Я, собственно, пришел сделать вам предложение. Дело в том, что ваша страна напала на одну из наших торговых космических баз, поэтому мы были бы вам очень признательны, если бы вы согласились -- под контролем детектора лжи -- рассказать о том, как обычно ведет войну ваше племя. Как обходятся ваши воины с пленными, с мирным населением и так далее? Нам бы хотелось избежать недоразумений и...

Звериный вой прервал речь уполномоченного. Джаммар дико выл и бился головой о стенку камеры. Он знал обычаи своего племени слишком хорошо.

раскрыть ветку 18
+68
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2

в таком случае можно просто отрезать ему уши.

раскрыть ветку 1
+1

Второй раз за сегодня натыкаюсь на эту ссылку, может во что-то и перерастет... эта тенденция.

раскрыть ветку 2
0

Прочитал. Позавидовал рациональному законодательству Мирры...

раскрыть ветку 1
0

Пришлось перейти по ссылке и прочитать.

раскрыть ветку 1
-19
Ты вот так тут красиво скопировал... а сам то хоть что-то сделал? Или просто отписался тут. Может народ собрал чтоб отпиздить этих чурок? Нет?
раскрыть ветку 6
ещё комментарии
+30

Чурье только пиздить и гнать нахуй в аулы

раскрыть ветку 6
+29

Смешно. Только в интернете все герои,все заявляют что чурье надо пиздить,на деле герои сидят ниже травы,боясь за свою шкуру. Я не буду никого осуждать за это,потому что такое рациональное опасение вполне обоснованно с людьми,чего греха таить,менее развитыми интеллектуально и признающими лишь физическую силу.

раскрыть ветку 5
+41
Как это в Москве ? А по ватоящику говорят, что только в Европе
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+26

Едут с утра на работу в Пятерочку.

раскрыть ветку 4
0

Почему-то в голове вспоминается история вов в особенности освенцим

+23

когда разрешат огнестрел как в США. Сначала будет маленькая гражданская война. А потом тишь да гладь. Потому что уже долбаеб. Будь он русский, чурка, бурят подумает уже дважды. Перед тем как лезь на кого-то.

раскрыть ветку 35
+41

Проблема не в отсутствии огнестрела. С нашим законом о самообороне боишься пьяного бузотёра слишком сильно толкнуть, а то вдруг он коня двинет, а тебе потом сидеть как за человека.

ещё комментарии
+3

ну, это совсем не гражданская война, а скорее старая добрая этническая зачистка. Что сильно проще и совсем не затратно по ресурсам. Да и очень полезно для общества, которое станет более дружным и сплоченным. При хорошей организации пройдет без шума и пыли

+17

Только вот даже в Штатах тиши да глади нет, и это с их-то доступностью оружия, правом на оборону себя, близких и своей территории и сроками по два-три пожизненных. Все равно и грабежи с оружием, и нападения на улицах, и массшутинги, и полные тюрьмы (в особенности чёрными и латиносами). С менталитетом нашего населения и и менталитетом "приезжих с южных республик" - при массовом появлении у людей оружия начнется адовый пиздец, а не маленькая гражданская война.

А так, разрешение на оружие адекватный человек и сейчас может сделать. Тут скорее законы и правоприменительную практику надо менять, чтоб себя защитить можно было и не сесть за это. И чтоб нападающий, наоборот, не избежал наказания, соответствующего преступлению. И тюрьмы надо менять, ибо преступники их уже не особо-то боятся.

раскрыть ветку 6
+2

чоплять? у нас любой гражданин РФ может купить хоть пулемет Мэксим (конечно с ограничениями, без авто режима), но всё же. Любые патроны любые калибры, только плати. Можно переносить по улице, в машине, в автобусе, даже в самолете перевозить, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ по всей территории РФ.

Не смотря на простейшую (да, да именно простейшую) процедуру получения лицензии и разрешения, легальных владельцев чуть больше 4.5 миллионов во всей России!

При цене простого нового п\а дробовика 25000р, и 14 р за дробовой патрон что то никто толпами не бежит его покупать.


Ага так и вижу толпы людей в России идущих с утра на работу с автоматом на перевес. И в таких странах, как США, уверяю Вас такого нет. Можно поискать даже в открытых источниках.


Да и не один человек в здравом уме не будет таскать с собой 4 кг железа каждый день.


И это еще не самое главное, а главное  уголовные последствия выстрела. Где гарантия, что тебя же не засудят за выстрел? и половина людей просто не решится в каждой стычке применять оружие.


И тоже не малый момент тренировки: где гарантия, что Вы находясь в стрессовой ситуации, в темное время, суток с 2 метров попадете, скажем с пистолета, да еще и сразу в нескольких наподавших?


Но с дивана конечно виднее.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+4

маленькой гражданской войны не бывает

-3
Еще один дурачок или тот самый, но под другим ником?
-3

Какая-то у вас странная логика.
Во-первых, если человек не думает сейчас, почему он будет думать, когда у потенциальной жертвы может оказаться огнестрел?
Во-вторых, с чего вы взяли, что огнестрел будет только у жертвы, а не у нападавшего? Скорее уж наоборот.
В-третьих, даже если огнестрел будет только у жертвы, почему вы думаете, что она успеет им воспользоваться?

раскрыть ветку 14
-2

О, уже с бурятами хотят маленькую гражданскую войну устроить. Много вас таких в Улан-Удэ?

-4

Что-то эти сказки о тиши да глади, когда у каждого по стволу уже десятилетия остаются сказками. Может хватит?

Вот парень имел травмат, а его зарезали, будь у него огнестрел он остался бы жив потвоему?

У тех тварей также были бы стволы, а не нож и далеко мы так уйдём?

раскрыть ветку 1
0
Да просто предложить съесть просрочку им, его родителям и их детям. Не жалко и пятеры на это дело. Пусть отстоят свою правоту.
-15

Так вам в Москве и надо.

раскрыть ветку 3
+1

Ничего, и до тебя нищеброда доберутся )

-7

А тебе, киевскому вышлепню писюкавому, как надо?

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
ещё комментарии
+57
Копаете глубже и окажется, что надзорные органы получают взятки от этих кауказцев, только они в большинстве своем русские, вот и получается, что отравлению покупателей способствуют русские руками рафиков.
раскрыть ветку 3
+6

Копайте ещё глубже и выясните от чего же, именно "чёрные" так засели в мелкооптовой торговле. И от чего же такой уровень коррупции там

ещё комментарии
+554
А меня ещё спрашивают, почему я стараюсь не покупать у не русских
раскрыть ветку 219
+201
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
+23
Даже песня такая была, сейчас наверное в запрещённых
раскрыть ветку 5
+20

Пикабу-националистический

+1

На соседнем доме эта надпись есть, написанная с ошибкой, и там еще А на О потом исправили. Тем же баллончиком черной краски.

-14
определенно надо ставить на место преступников, но тут какое-то засилье расистов... я в шоке
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+48

почему же тогда ослаёб приехал в белокаменную раз там все пацаны русские черти? надеюсь скинхеды местные (хоть я и не расист) дадут пизды обезьяне.

раскрыть ветку 11
+29

К сожалению скинов уже давно нет в белокаменной, все сидят или погибли

раскрыть ветку 7
+8

Расизм на обезьян не распространяется,формулируйте точнее

+1

Так он потому и приехал, чтоб Русь поднимать с колен. Руские же все черти, кто-то должен делать дела )

0
Закон об экстремизме шарахнул по ним хорошо. Нету больше движухи....
+64

А главное, на макака 282 не распространяется?

раскрыть ветку 11
+62
Так это ж для людей статья, на животных не распространяется. Особенно на горных.
раскрыть ветку 6
0

Ну оскорбление по национальному признаку есть,за свои слова нормальный пацан ответит.

-17

При СССР статья 282 была за распространение порнографии. А сейчас хз что это за статья

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+16
Если в Москве, то невозможно покупать не у русских. Даже если кассир или продавцы русские, в 90% владелец не русский.
Я очень рад, что свалил из Москвы туда, где этих чертей нет вообще.
Москва уже давно халифат негласный и торговлю там держат исключительно диаспоры.
Так что, там не получится покупать избирательно.
раскрыть ветку 4
0

извините, а куда это вы свалили где их нет?

раскрыть ветку 3
+241

Ты стараешься не покупать, я вообще не покупаю.

раскрыть ветку 53
+152

Я бы тоже не покупал у них, но это сложно делать когда ты живешь на Кавказе)

раскрыть ветку 12
+2
я вообще не покупаю
Или не хочешь знать, что покупаешь.
+4
Что мешает чурке держать точку с продавцом славянской внешности
раскрыть ветку 1
-119
И все равно покупаешь у не русских. Купил телефон, денежку получили китайцы или американцы, купил фрукты - деньги получили евреи, турки, узбеки. Купил в магазине продукты - владельцы армяне или евреи.
раскрыть ветку 36
ещё комментарии
+16

Я запрещяю тебе спращивать. Эй, стярший обезяна! выведи их осюда!

+27
Не хочу нарываться на 282 но лично я у некоторых вообще ничего не покупаю, ни услуги, ни товары, вообще никаких дел не имею принципиально
раскрыть ветку 15
+44

ты покупаешь у русских продавщиц а они работают на таких

раскрыть ветку 1
+7

печалька в том, что они щас уже русских на работу устраивают) Сейчас они и в программировании есть даже. Прошли времена когда они продавали только сандали. кто владелец ВК и Mail.ru? )

раскрыть ветку 9
+6

я так понимаю ты  вообще ничего не покупаешь?

раскрыть ветку 2
+21
У нерусских не покупаем. Выбраковка
раскрыть ветку 8
+10

Ого, чё вспомнил! Неистово плюсую!

раскрыть ветку 1
-23

Постоянно покупаю шаурму, проблемс?
Да и "Выбраковка" нихрена не утопия, на самом-то деле,хотя таковой и кажется поначалу

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+6
А у тебя не получится, по крайней мере в дефолт-сити, крупные сети тогда сразу отметаем, там начиная со структуры заканчивая поставщиками всегда можно найти целые звенья различных диаспор, мелкие магазины берут на оптовых рынках. На каждом оптовом рынке есть правила, чем можно и чем нельзя торговать, ибо все значимые поделены между кланами, да, периодически набегает ещё омон и требует свою долю. Если думаешь производить зелень и продавать га оптовых рынках, то тебе совсем не дадут, будешь настойчив - найдёшь кусок свинца, самые прибыльные позиции табу. Поэтому в Германии огурцы в марте 70 евроцентов за кило в супермаркете рядовом, а у нас по 170 еврорублей.
+7

Боюсь только, что большой процент продуктовых магазинов принадлежит харчкам.

+42

Ага, русские своих не наебывают.

раскрыть ветку 53
+80
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
+106
В том то и дело, что и своих хватает. Зачем ещё давать зарабатывать черным?
раскрыть ветку 39