Нормально так… Кусок тряпки за 217000 руб?

Возмутительная цена🤬 Нет совести у этих Итальяшек. За что спрашивается? Кусок тряпки!

Нормально так… Кусок  тряпки за 217000 руб? Негодование, Мех, Ручная работа, Италия, Бесит, Рукоделие без процесса, Цены, Цветы, Украшение, Жена, Хобби, Творчество, Мужчины и женщины, Картинка с текстом, Понедельник, Доброе утро, Негатив, Позитив, Мода, Хорошее настроение, Длиннопост

Знакомьтесь, это Элитный искусственный итальянский мех. Да, цена с первого взгляда кажется шокирующей. Я долго думала стоит ли вообще публиковать эту цену. Зажралась скажут еще 😂 Когда я первый раз ее увидела я засмеялась в лицо экрану телефона. Я до последнего не хотела связываться с таким Итальяшкой. В России что ли нет? А вот нет🤷🏻‍♀️ Я экспериментировала с разными материалами. Даже с натуральными😂 Серьезно, эксперименты были с разным мехом. Все крошилось, ломалось и не крепилось как нужно.

Вот уже несколько лет я работаю только с этим производителем. Он к стати производит материалы для знаменитых домов моды.

Что я получаю на выходе используя именно этот материал - легкость, воздушность, прочность, эстетику. 😇

Нормально так… Кусок  тряпки за 217000 руб? Негодование, Мех, Ручная работа, Италия, Бесит, Рукоделие без процесса, Цены, Цветы, Украшение, Жена, Хобби, Творчество, Мужчины и женщины, Картинка с текстом, Понедельник, Доброе утро, Негатив, Позитив, Мода, Хорошее настроение, Длиннопост

На фото выше мой самый любимый одуванчик- выполненный в росе. Эта роса не высыхает и супер прочно держится. Когда я создавала его, я реально вспомнила утро в деревне, когда выскакиваешь рано утром бегом до деревянного туалета😄, а капельки росы мочат ноги в тапочках. Свежесть, пар от прохладной земли, запах травы… Каждый раз когда я создаю именно эти украшения я возвращаюсь в детство, в деревню к бабушке Ане….

Как ты их делаешь? Спрашивают меня. Я каждый волосочек срезаю, а потом тоненьким как хоботок комара, пинцетиком, прикрепляю к заготовленной мной пушинке. Таких пушинок нужно от 120 до 300. В зависимости от размера одуванчика. Даю пушинкам отдохнуть, а потом приступаю к сборке. На один одуванчик уходит от 5 до 10 дней. Да, это долго, но я научилась делить недели, а иногда месяцы на этапы.

Размеры и украшения разные. Серьги. Колье, броши, кольца и не только.

К стати именно благодаря одуванчикам я познакомилась с кучей интересных людей. Многие мои покупательницы стали постоянными и покупают новые размеры, новые цвета одуванчиков. 😇

Когда выходите с ним на улицу фраза «он что настоящий?» Станет вашим эхом в голове. А подруги будут писаться Пищать от зависти 😄

А еще у меня заказывали одуванчик-сердце. К стати с ним делали предложение руки и сердца. У молодого человека с девушкой был пикник и в одуванчиках был найден один мой ❤️

Я очень рада что могу сделать мир красивее и жен счастливее😂 . Все жены в восторге когда мужья им дарят мои цветочки Уж это я точно знаю по отзывам, которых у меня уже более 1000😇

К стати вот отзывы от пикабушников 🙏 А отзывы пикабушников- это настоящее золото 🏆

Поэтому я могу смело сказать - ДА! Этот мех стоит каждой ворсинки, хоть он у меня и на вес золота.

А еще у меня есть прозрачные украшения «вода»

И ДА! Я буду размещать свои любимые одуванчики, даже если злюки 100000 напишут что это реклaма😛потому что как сказал классик:

Приглашаю вас в мою одуванчиковую мастерскую

https://vk.com/oduvanchikovspb

А еще мои контакты есть в описании профиля❤️

Любви, терпения, добра. Ценю каждого🙏

P.s. Огромное спасибо за донаты! Это очень неожиданно и очень приятно! Всех люблю. ❤️

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я не вижу смысла разбирать конкретные диалоги. Повторюсь: вы публикуете посты для продвижения своего товара. В этом ничего плохого я не вижу. Если человек делает это искусно, интересно и увлекательно, его будут читать, если нет — скроют и забудут.

Но если вы здесь работаете на благо своего дела, зачем вам вообще надо тут кого-то пресекать, воспитывать, ставить на место? Вам что нужно, уважение анонимов, которого вы всё равно такими методами не добьётесь, или продажи? Если вы так любите сраться в каментах, что вас не волнует потеря покупателей из-за этого, не набивайте так посты рекламой. Они будут лучше читаться, и ветряных мельниц будет ещё больше.

Я вообще не вижу проблемы в том, чтобы просто не общаться с людьми, манера общения которых вам не нравится. А бегать за каждым с воплем "а ну уважай меня, мразь, у меня лайков больше!!" — ведёт к распылению себя впустую.

раскрыть ветку (1)
1

Если чем то именно Вас обидела, приношу извинения. Я не специально.

2

Я не вижу смысла разбирать конкретные диалоги. Повторюсь: вы публикуете посты для продвижения своего товара. В этом ничего плохого я не вижу. Если человек делает это искусно, интересно и увлекательно, его будут читать, если нет — скроют и забудут.

Но если вы здесь работаете на благо своего дела, зачем вам вообще надо тут кого-то пресекать, воспитывать, ставить на место? Вам что нужно, уважение анонимов, которого вы всё равно такими методами не добьётесь, или продажи? Если вы так любите сраться в каментах, что вас не волнует потеря покупателей из-за этого, не набивайте так посты рекламой. Они будут лучше читаться, и ветряных мельниц будет ещё больше.

Я вообще не вижу проблемы в том, чтобы просто не общаться с людьми, манера общения которых вам не нравится. А бегать за каждым с воплем "а ну уважай меня, мразь, у меня лайков больше!!" — ведёт к распылению себя впустую.

раскрыть ветку (1)
1

Вот согласна с Вами. Честно. Но просто женщина особенно выморозила с утра. Я просто привыкла женщин возраста примерно моей мамы, воспринимать как кого-то очень серьезного, мудрого и просто обалдела от ее комментария. Вот и ответила.

1
Плохо прятать то какой ты есть для своей выгоды
раскрыть ветку (1)

Я вообще это не прячу.😳 Вы вообще читали комментарий той женщины? я такая какая я есть. Я не потерплю хамство в свою сторону. Не потерплю в свою сторону никакой пошлости. Не пройду мимо неадекватности. В реальной жизни

2
А зачем пост спрятали?
раскрыть ветку (1)

Я не один спрятала. Много . Захотела так .

показать ответы
4
да ты заебала со своими одуванчиками.
Постоянно, сука, в ленте твои ебаные одуванчики.
Да никому нахуй не всрались твои одуванчики.
раскрыть ветку (1)

Какой вы злой. Другие так не думают. Второй день ложусь спать в 7 утра, делаю одуванчики для пикаьушников ))) если не нравиться разблокируйте и на будете видеть. А то я сейчас еще и новинки с сентября буду публиковать 😂

2
Вы себя не с очень хорошей стороны показали, фу такой быть
раскрыть ветку (1)

Плохо быть человеком который не терпит хамство в свой адрес? Ну если вы привыкли когда вам проходящие люди пошлости говорят то удачи.а я нет.

показать ответы
2
А зачем? Вы своими комментариями с не очень хорошей стороны себя показали. Пощёчины и т. д.
раскрыть ветку (1)

Я показала себя такой какая я есть. Я никогда не по терплю к себе хамское отношение. В жизни я бы за хамство в свой адрес отвесила бы пощечину. Могу еще раз это повторить ) нравится, не нравиться- так и есть . Но в жизни со мной так не разговаривают, так как чувствуют это )

показать ответы
2
А что ж вы этот пост скрыли, ТС?
раскрыть ветку (1)

Я много скрыла постов.

показать ответы
4

Вы уделили этому посту гораздо больше внимания, труда и времени, чем я сама :))

Нет, в принципе, я уважаю ваш труд. А я не считаю, что любой труд надо уважать.

Одуванчики у вас вполне симпатичные. Вы развиваете свое дело, боретесь с препятствиями, самореализуетесь, делаете выводы и растете вместе со своим увлечением, которому искренне преданы. Всё это вызывало бы только позитивные эмоции, вас бы хотелось поддержать, но вы так общаетесь с людьми, что, прочитав пару комментариев, думаешь "слава богу, что мне эти одуванчики не попались в рекомендациях, мне бы понравилось и я бы купила, не зная, у кого покупаю". Вы ведёте себя совершенно дебильно: засираете Пикабу саморекламой, что уже бесит, а потом сами же портите эффект от этой саморекламы, хамя людям в комментариях. И не просто хамя, а как-то глупо и убого. Может быть, вы просто на самом деле хороший человек и заставляете себя так действовать, потому что считаете, что это поможет побольше продать. Поэтому и получается так неогранично. А может, вы и правда такая глупая.

А буквы у меня бесплатные, не вижу смысла их экономить.

раскрыть ветку (1)
1

А еще я добавлю что да, я считаю что некрасиво делать замечания незнакомому человеку. Не нравится, если Вы такая культурная и образованная, какой хотите казаться, то культурнее промолчать и пройти мимо. Вас же никто не оскорблял

2

Я так и не поняла, в чём изъян моего поста. Я считаю, это важное судебное решение, о котором людям стоит знать, чтобы не попасть на проблемы. Ну, пост не привлек особого внимания, ну ладно. Но как именно он меня порочит?

раскрыть ветку (1)
1

Вы назвали мой труд дурацким. А я считаю ваш пост недостойным вообще чьего либо внимания. Потратить столько букв на такую ерунду. Вот и все🤷🏻‍♀️ поэтому лучше иногда следить за собой, а не за другими)

показать ответы
4

я хотела ее хвалить))) Но после передумала)

раскрыть ветку (1)

Если вы считаете что так оскорблять, как оскорбила мой труд эта женшина - это норма, то лучше не хвалить )

показать ответы
4
Какие то кликбейты уже пошли чтоб говно своё втюхать, то грабят её, то итальяшки охуели. Может не итальяшки, а ТС?
раскрыть ветку (1)

Ник красивый у вас 🙂

4

Вы уделили этому посту гораздо больше внимания, труда и времени, чем я сама :))

Нет, в принципе, я уважаю ваш труд. А я не считаю, что любой труд надо уважать.

Одуванчики у вас вполне симпатичные. Вы развиваете свое дело, боретесь с препятствиями, самореализуетесь, делаете выводы и растете вместе со своим увлечением, которому искренне преданы. Всё это вызывало бы только позитивные эмоции, вас бы хотелось поддержать, но вы так общаетесь с людьми, что, прочитав пару комментариев, думаешь "слава богу, что мне эти одуванчики не попались в рекомендациях, мне бы понравилось и я бы купила, не зная, у кого покупаю". Вы ведёте себя совершенно дебильно: засираете Пикабу саморекламой, что уже бесит, а потом сами же портите эффект от этой саморекламы, хамя людям в комментариях. И не просто хамя, а как-то глупо и убого. Может быть, вы просто на самом деле хороший человек и заставляете себя так действовать, потому что считаете, что это поможет побольше продать. Поэтому и получается так неогранично. А может, вы и правда такая глупая.

А буквы у меня бесплатные, не вижу смысла их экономить.

раскрыть ветку (1)
1

продублирую ответ.

А что именно Вам не понравилось в моих ответах? Где я пресекла женщину в возрасте, которая бесцеремонно назвала мой труд мужским семяизвержением? 😄 Да, я считаю что это испанский стыд, когда женщина солидного возраста позволяет себе такое высказывание, вообще не важно в отношении чего. Это просто не уместно и меня не так воспитывали. Мне искренне стыдно за нее. Почему вы считаете что я на такое должна промолчать? Вы понимаете, что она чья-то мать, бабушка. Она среди нас 😂 Как можно женщине такое писать в принципе? По моему это дно. 🤷🏻‍♀️ и я не понимаю как это можно поддерживать. Или где мне матом пишут. Я тоже должна мило улыбнуться? Вы знаете, в жизни я бы за такие выражения дала бы хорошую пощечину, но в жизни обычно такие люди сидят тихо тихо и молчат в платочек. Было бы здорово, чтобы комментирующие, тоже чуточку уважения проявили, хотя бы к себе самому, поскольку такие высказывания опускают самих комментирующих . Я не позволяю в жизни с собой так разговаривать и тут терпеть не хочется)

показать ответы
5

Для Вас разговоры о сексе - запретная тема?)))) Вы серьезно?

раскрыть ветку (1)

Я не обсуждаю секс с незнакомыми людьми. Зачем мне это? Я считаю это некультурным. Серьезно. Я же не просто так, так отреагировала.

показать ответы
2

тма ещё и очередь на 2-3 месяца вперед) посты выходят чаще чем появляется свободное время)

раскрыть ветку (1)

У меня ооочень много готовых работ) я хорошо подготовилась )

показать ответы
19

А вы пишете "к стати" вместо "кстати" потому что вам кажется, что вы недостаточно достали тут всех своими дурацкими одуванчиками, надо ещё и безграмотностью тоски нагнать?

раскрыть ветку (1)
1

Ну без ваших бесценных статей не прожили бы)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4

я и есть та женщина, внимательная Вы наша)))) Только вот не пойму в чем оскорбление? В том, что Ваше творчество вызывает разные эмоции, а Вы хотите только восторгов? Таки я в восторге, прекрасные работы. Но это не значит, что я не могу высказать своего мнения))) Для расширения кругозора, советую ознакомиться с биографиями великих художников, может что усвоите)))

раскрыть ветку (1)

Я просто считаю это некультурным и пошлым. Подумать, в меру своей испорченности и промолчать это одно. Но в общий доступ, еще и в таких подробностях 🤢 правда некрасиво. 🤷🏻‍♀️

показать ответы
8

Критики выглядят хорошо, и грибы вон зачётные, а вы, простите, ведёте себя как дура какая-то. Зачем тут выкладывать тонны одинаковых фоток одуванчиков и переходить на личности когда вам пишут что-то что вас не устраивает? Думаете так клиент попрёт?

раскрыть ветку (1)

Да😇

5

Первый ваш ответ, до редактирования, мне понравился больше. Я уж думал - наверное резковато написал, человек-то адекватный. А тут вторая редакция подошла...

раскрыть ветку (1)

Но Вы не ответили и я не поняла… 🤷🏻‍♀️ что именно в моей реакции на оскорбление Вам не понравилось. Очень жаль что сказать тут действительно нечего .

4

Как раз- не ваше. Вы на замечания огрызаетесь, как базарная торговка, ещё и в профилях оппонентов копаетесь, отыскивая "изъяны", на ваш взгляд. Неприятный вы человек, прошу пожаловать в игнор)

раскрыть ветку (1)
1

А мы и не в детском саду, чтобы мне замечания делать. Как говорится в своем глазу и бревно не заметно )

5

Ну, ваша злоба-то, конечно, покупателей привлечёт!)) Как и Бузова в роди "классика"!)))

раскрыть ветку (1)
1

Чувство юмора не ваше )

показать ответы
5
Я ж не говорю что они плохие, наоборот сказал бы, очень даже приятные глазу, но вот то как вы их преподносите. Еще непонятная история с воровкой.
раскрыть ветку (1)

Но к сожалению эта история действительно была. К стати эта история имеет интересное продолжение, но выкладывать я его вряд ли тут буду )))

показать ответы
8

Да мне отзывы без надобности, я понимаю что вы пытаетесь продавать, только на Пикабу это смотрится уныло

раскрыть ветку (1)

Не знаю, посты в горячем. Заказы есть . Для пикабушникрв хочется особенно стараться 😁

8

Критики выглядят хорошо, и грибы вон зачётные, а вы, простите, ведёте себя как дура какая-то. Зачем тут выкладывать тонны одинаковых фоток одуванчиков и переходить на личности когда вам пишут что-то что вас не устраивает? Думаете так клиент попрёт?

раскрыть ветку (1)

Интересно а почему вы заступились за грибника?) а я считаю что женщина должна быть женщиной и писать такие пошлости и оскорблять чужой труд это мерзко. Тем более в почтенном возрасте. Я не права? Если бы мне это написал подросток , я бы даже внимание не обратила. Но когда человеку перевалило за 50, писать под чужой работой такое 🤢это прямо дно )

7

Возможно, товар хороший и найдёт покупателя, но настойчивое навязывание в каждом посте этих одуванчиков, а также манера общения ТС в комментах, отбивает желание погружаться в предмет.

раскрыть ветку (1)

А что именно Вам не понравилось в моих ответах? Где я пресекла женщину в возрасте, которая бесцеремонно назвала мой труд мужским семяизвержением? 😄 Да, я считаю что это испанский стыд, когда женщина солидного возраста позволяет себе такое высказывание, вообще не важно в отношении чего. Это просто не уместно и меня не так воспитывали. Мне искренне стыдно за нее. Почему вы считаете что я на такое должна промолчать? Вы понимаете, что она чья-то мать, бабушка. Она среди нас 😂 Как можно женщине такое писать в принципе? По моему это дно. 🤷🏻‍♀️ и я не понимаю как это можно поддерживать. Или где мне матом пишут. Я тоже должна мило улыбнуться? Вы знаете, в жизни я бы за такие выражения дала бы хорошую пощечину, но в жизни обычно такие люди сидят тихо тихо и молчат в платочек. Было бы здорово, чтобы комментирующие, тоже чуточку уважения проявили, хотя бы к себе самому, поскольку такие высказывания опускают самих комментирующих . Я не позволяю в жизни с собой так разговаривать и тут терпеть не хочется)

показать ответы
10

Сам себя не похвалишь….

раскрыть ветку (1)

Да ладно ? Посмотрите мои отзывы )

показать ответы
7
Кот, а ну иди сюда, будем бизнес делать!
раскрыть ветку (1)

😂 хорошая бизнес идея

3

Очень крутая работа и красивая, как будет девушка, обязательно подарю такую красоту :)

раскрыть ветку (1)
1

Огромное спасибо ❤️😇

10
О, Бузова уже классик? Однако
раскрыть ветку (1)
1

Это же шутка 😂

18

Забавно, который пост от ТС (в том числе и целых два Было-стало с этими же одуванчиками) и везде одно и то же, для продвижения своего товара это пиздец как скучно и уныло

раскрыть ветку (1)

Но мои заказы так не думают 😇 А добрые пикабушники , которые ищут хороший подарок, очень благодарны мне и очень довольны )

показать ответы
20

не волнуйтесь, у меня еще и настоящее бурлит))) Чего и Вам желаю))) А так реагировать не надо, это нелепо

раскрыть ветку (1)
1

Подумайте о душе )))

показать ответы
19

Блин.. Я просто полностью испорчена! Вспомнила про "жемчужное ожерелье" , глядя на Ваши.

Термин, относящийся к половому акту, при котором происходит мужская эякуляция на шею партнёра, грудную клетку или женскую грудь. Это может произойти во время стимуляции пениса грудью, руками или орального секса. Результат зрительно напоминает жемчужное ожерелье, отсюда и название термина.

Памагитя! Не могу прекратить ржать. И страшно подумать, что со мной было быЮ, увидь я такое на даме

раскрыть ветку (1)
3

Вы серьезно? Женщина, Вам 51 год. Должно быть стыдно. Вот так ходят грибники по лесу и думают о жемчужном ожерелье.. Я даже не знала что такое определение есть😂 . Бурная у вас была видимо молодость и очень грустное бытие сейчас, если вам такое в ум лезет 🤦🏻‍♀️ испанский стыд ))) теперь я хотя бы знаю как выглядят мои критики

показать ответы
51
Мне не нравится как вы продвигаете свои одуванчики.
Поговорите с маркетологом или ещё с кем либо, сделайте стратегию.
Если это уже ваша стратегия, то это пиздец полный, желание купить отпадает.
раскрыть ветку (1)

Тогда вам лучше на смотреть )

показать ответы