Нормально ли видеть один и тот же сон в одинаковые промежутки времени?
Здравствуйте. Пришла с такой проблемой: сон мучает меня каждый год в ту же дату, месяц и время. Сон о том что все смеются с меня... Удушье... Я не чувствую ног и падаю на пол пытаясь отдышатся. Ко мне подходит человек что протягивает руку и говорит:
«Проснись если хочешь жить. Если не проснёшься они и тебя заберут»
Я хвастаюсь за руку и просыпаюсь с подушкой на лице.
Но один раз я не проснулась, и не взялась за руку неизвестного. После чего я начала иногда слышить совсем не разборчивый шёпот... Что же это? Что мне делать?
вы все это придумали, не было у вас этого сна. я такой рассказ читал на каком-то трешовом сайте с пометкой крипота
Напишите книгу
С этой датой случайно не связанно какое-то травмирующее событие? Вы его можете не очень хорошо помнить, или даже вообще не помнить, например, оно произошло в детстве. Попробуйте к врачу обратиться, правда, это недешево стоит, да и найти специалиста не просто, к сожалению.
Психиатрии известны случаи, когда некоторые выжившие жертвы маньяков-садистов, не выдержав физических страданий и шока, «сбегали» в выдуманный мир, из которого не выходили даже после своего спасения и с помощью квалифицированных психологов.
В состоянии этой комы мозг жертвы рисовал как бы продолжение обычной повседневной жизни, с тем лишь отличием от реальности, что в выдуманном мире эпизод похищения преступником не случился. Ни время, ни лекарственные препараты не могли заставить такого человека ПРОСНУТЬСЯ.
Однако в конце концов группой психологов был найден способ ПРОБУЖДЕНИЯ таких людей. Он заключался в том, что пациенту с помощью сложного гипноза вживляли в его мир сообщение, в том или ином виде описывающее его положение и призывающее ПРОСНУТЬСЯ. Рано или поздно он находил это сообщение, и одного этого столкновения было достаточно, чтобы запустить в обманутой психике цепную реакцию и ТЕБЕ НУЖНО ПРОСНУТЬСЯ.
Да нормально! У меня по рабочим дням - одно и то-же. С 9:00 до 18:00. Страшный и безисходный сон: "Работа"! :))))
Тут к доктору надо, доктор поможет. Таблеточки там, укольчики...
На битву экстрасенсов, срочно
я нашел твой город
Ну можно и коньячка бахнуть. Грамм 250 хватит. Сон будет глубоким и здоровым!
От создателей "перестань грустить" и "успокойся".