0

Нормально ли видеть один и тот же сон в одинаковые промежутки времени?

Здравствуйте. Пришла с такой проблемой: сон мучает меня каждый год в ту же дату, месяц и время. Сон о том что все смеются с меня... Удушье... Я не чувствую ног и падаю на пол пытаясь отдышатся. Ко мне подходит человек что протягивает руку и говорит:

«Проснись если хочешь жить. Если не проснёшься они и тебя заберут»

Я хвастаюсь за руку и просыпаюсь с подушкой на лице.

Но один раз я не проснулась, и не взялась за руку неизвестного. После чего я начала иногда слышить совсем не разборчивый шёпот... Что же это? Что мне делать?

Дубликаты не найдены

+2

вы все это придумали, не было у вас этого сна. я такой рассказ читал на каком-то трешовом сайте с пометкой крипота

0

Напишите книгу

раскрыть ветку 1
0
О вкусной и здоровой пище.
0

С этой датой случайно не связанно какое-то травмирующее событие? Вы его можете не очень хорошо помнить, или даже вообще не помнить, например, оно произошло в детстве. Попробуйте к врачу обратиться, правда, это недешево стоит, да и найти специалиста не просто, к сожалению.

0
Это похоже на сонный паралич. Врачи советуют наладить режим сна, ложиться спать в одно и то же время, в тёмной комнате с подходящим температурным режимом. Спать не менее часов. В случае, если созданные условия не помогают за неделю — обратиться к специалисту.
0
Я хвастаюсь за руку
Иллюстрация к комментарию
0

Психиатрии известны случаи, когда некоторые выжившие жертвы маньяков-садистов, не выдержав физических страданий и шока, «сбегали» в выдуманный мир, из которого не выходили даже после своего спасения и с помощью квалифицированных психологов.


В состоянии этой комы мозг жертвы рисовал как бы продолжение обычной повседневной жизни, с тем лишь отличием от реальности, что в выдуманном мире эпизод похищения преступником не случился. Ни время, ни лекарственные препараты не могли заставить такого человека ПРОСНУТЬСЯ.


Однако в конце концов группой психологов был найден способ ПРОБУЖДЕНИЯ таких людей. Он заключался в том, что пациенту с помощью сложного гипноза вживляли в его мир сообщение, в том или ином виде описывающее его положение и призывающее ПРОСНУТЬСЯ. Рано или поздно он находил это сообщение, и одного этого столкновения было достаточно, чтобы запустить в обманутой психике цепную реакцию и ТЕБЕ НУЖНО ПРОСНУТЬСЯ.

раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
0
-1

Да нормально! У меня по рабочим дням - одно и то-же. С 9:00 до 18:00. Страшный и безисходный сон: "Работа"! :))))

-1

Тут к доктору надо, доктор поможет. Таблеточки там, укольчики...

-1

На битву экстрасенсов, срочно

-1

я нашел твой город

-1
Бутылочка виски перед сном
раскрыть ветку 1
-1

Ну можно и коньячка бахнуть. Грамм 250 хватит. Сон будет глубоким и здоровым!

Иллюстрация к комментарию
-2
Перестать бредить. И тогда всё будет нормально
раскрыть ветку 1
+3

От создателей "перестань грустить" и "успокойся".

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: