Дубликаты не найдены

+32

вот так можно соперников убирать во время подачи, оп качнул под ним пол, всё 0-15)

+125
Тяготы полуроскошного существования, когда нет денег на нормальный гараж.
раскрыть ветку 5
+34

Бля, мне б такие тяготы

С удовольствием поломал бы голову, куда сегодня поставить мазератти

раскрыть ветку 1
+44
Ну не знаю, мой Мазерати уже много лет стоит у родителей в шкафу. Рядом с остальными машинками.
+8

не то чтобы нет денег на гараж - нет денег выкупить соседей и построить гараж вместо их дома. очевидно, что это решения при недостатке свободного пространства, а большой птеннис хочется. и сосед, сука, такой же "богатый" и ему так же удобно там жить, как и тебе, лол.

-1

Это охуительный гараж. Во первых он выглядит пиздато, во вторых не занимает полезную площадь.

раскрыть ветку 1
-2
Только его его владельцы кроты, все время под тебя копают. И по ночам орут песни с элитными дюймовочками.
+13

Играешь себе такой спокойно, а тут вдруг раз, земля под ногами поднимается. Ибо водитель не глядя нажал на кнопку "открыть гараж".

+10

Можно потом горько пожалеть

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 12
+4

с такими потопами можно горько пожалеть и с простым гаражом) Даже больше, потому что мне кажется, что когда этот подземный закрыт, то он изолирован от воды. (Ну в противном случае я бы не стал ставить туда свои мазератти тогда))

-4
что мешает сделать гидроизоляцию?
раскрыть ветку 10
+3

Гидроизоляция тебе не слишком поможет, когда заливать сверху наченет)
Тут нужна система вывода воды из самого Гаража

раскрыть ветку 9
+19

вот заначка, а там по ходу закрома

раскрыть ветку 4
+34

Так угнетает эта идея с болтом. Представляется, как на следующий день другой рабочий закрутит этот болт в петлю ворот цеха, на следующий день начнётся ядерная война, а через 100-200 лет на пустошах постапокалиптической Земли кто-то убегая от диких мутантов решит запереться в старом заброшенном цеху, и в момент закрытия ворот этот старый ржавый болт не выдержит нагрузки и лопнет, и тот чувак достанет оттуда эти древние деньги и пустит слезу.

раскрыть ветку 3
+5

эко тебя понесло)), заначка скорей всего дома, от жены, гденить в инструментах

+2

такой болт раз в 5 легче, его из любопытства болгаркой распопаламят

+3
а ему пустят кишки
+70

У него там своя бэт-пещера.

раскрыть ветку 6
+34

Это профессор Ксавьер свою новую тачку прячет от людей икс - стесняется)

раскрыть ветку 4
+3
Ты зачем такие тайны злодеями раскрываешь?
+1
Стоп. А как он на педали жмёт? Телекинезом?
раскрыть ветку 2
+2
С блэкджеком и женщинами-кошками
+5
Хорошая идея)
раскрыть ветку 14
+2

интересно сколько проект такой стоит)?!

раскрыть ветку 13
+18

Дохумного

+3

По сути ничего здесь сложного нет в воплощении такой идеи. Если делать самим.

раскрыть ветку 11
+3
Строители таких вещей должны быть немыми
раскрыть ветку 2
0

почему?

раскрыть ветку 1
+2

Кричать не будут, когда будешь "убирать" свидетелей.

+2
Иллюстрация к комментарию
0
А я вспомнил про властелина колец
0

У меня была такая идея ещё 5 лет назад

раскрыть ветку 1
0
Я лет в пять себе такое выкопать хотел
0

когда нашел место для парковки, а газон против

0

Хотел бы Я посмотреть, как он зимой выезжать будет....

раскрыть ветку 4
+2

Также и будет. Там снега на пол сантиметра выпадет 1 раз в году

раскрыть ветку 3
0

Там, это где ?

раскрыть ветку 2
0

больно будет, если упадет

-1

А в Лужниках так можно устроить? Финал ЛЧ. Интер - Реал Мадрид. Свистит судья и все ждут пока Петрович закатит гранту под ворота Хандановича.

-5

Сдохли гидроопоры - быстрое занижение авто в подарок.

раскрыть ветку 5
+4

Если установить клапана, которые будут закрываться на входе и на выходе гидроцилиндра, ничего не случиться, даже если будет сопливиться цилиндр, он не упадет.

ещё комментарии
+1

ну так как минимум один край крыши явно упирается в земную твердь. Да и остальные 2 тоже. 4'ый весит на петлях. Так что в случае, если даже гидроопоры сдохнут(не сдохнут, уверен если человек заморочился с таким гаражом, то и опоры имеют систему резервирования.)

ещё комментарии
-1

Живут же люди! Если бы у меня был свой тенисный корт, я бы сделал из него огород!

Иллюстрация к комментарию
-1

Вилла Путина, чтоб спутники не палили контору

Похожие посты
1746

Стояночное противостояние

Вспомнил историю, прочитав этот пост.


У меня есть товарищ Лёха. Лёха - псих. Но псих в хорошем понимании этого слова: он может в одного доделать срочную и нужную работу, когда все  уже сдались и решили отложить всё до завтра, он может поехать один на отдых, когда вся компания отказалась от поездки за день до назначенного срока, он может психануть и дать леща зарвавшемуся пьяному уроду, когда все окружающие молча смотрят в телефоны, он может выбросить через окно шланг и, собрав по подъездам дворовых пацанов, организовать заливку льда на дворовой хоккейной коробке, он может...  ну, я думаю, вы поняли тип характера Лёхи.  Окружающие, иногда, за глаза называли его за эти выходки  психом.


А далее Лёхин рассказ:


"В начале двухтысячных мне довелось снимать квартиру в районе, который пользовался во времена СССР  хулиганско-криминальной славой. Естественно, машины во дворе тогда не оставляли, а ставили на ночь на охраняемые стоянки.


Возле моего дома была организована стоянка на территории вокруг небольшого крытого рынка. И конструкция этого сооружения была такова, что по периметру всего здания рынка тянулся козырек около трёх с половиной метров длиной. Кто успевал, тот ставил машину под козырьком, а остальным приходилось довольствоваться стояночным местом под открытым небом.

Ну, летом-то и бог бы  с ним, но зимой у нас приключается Сибирь, а с ней и обильный снегопад частенько. А утром чистить машину от снега - ой,  как не охота. Но, тем не менее, пару-тройку лет на стоянке свято соблюдалось "право первого" - никто места под козырьком не присваивал и не занимал заранее: кто первый приехал - тот и встал.

А я всегда, если рано приезжал домой,  ставил машину на одно и то же место под навесом. Мне было  удобно ставить свою "десятку" именно там, потому что по хитрому закону отражения радиоволн,  брелок от сигнализации ловил сигнал именно с данной точки.

И вот, с некоторых пор, приезжая на стоянку достаточно поздно, я заметил, что это место занимает постоянно вполне  свежая  белая "Субару Импреза" с правым рулём.

Тут не было никаких претензий, ибо сложившийся закон - "кто раньше встал - того и тапки", соблюдался неукоснительно годами всем местным сообществом автовладельцев. Среди которых, надо заметить, присутствовали и "достаточно уважаемые на районе" люди. Но, однажды  я приехал домой достаточно рано, зарулил к обычному месту и припаркова... ан нет - поперек въезда стоял пустой деревянный ящик от фруктов.

Ну, я парень простой, без особых рефлексий  откинул ящик в сторону и запарковался. Утром, когда я пришел на стоянку, ящик оказался демонстративно придвинут вплотную к моему переднему бамперу, а белый "Субару" стоял у забора под открытым небом. История эта повторилась за пару месяцев несколько раз. И я понял, что субаровец облюбовал именно это место и пытается его нагло приватизировать.


Разговор со стоянщиками, которых я знал много лет,  подтвердил мою догадку. Оказывается, борется этот упырь за место достаточно давно и серьёзо: одна женщина уже  жаловалась на два спущенных задних колеса своего "Матиза", мужику на "Ниве" облили капот каким-то прокисшим кефиром, другому положили кирпич на крышу. Но, не пойман - не вор! Да и связываться с отморозком, видимо, никому не хотелось, людям было проще и спокойнее отступить.

Таким образом оказалось, что я остался единственным конкурентом на "его" место.


Молодой парень - владелец "Субару", частенько донимал охранников вопросами: "Что это за тип на "десятке" постоянно занимает "моё" место? Давно он здесь ставит машину? Не знаете, чем он занимается? Скажите ему, чтобы не ставил больше здесь свой рыдван, моё это место!" Посмеялись с ними!


Смех смехом, но теперь частенько, приходя утром за машиной, я видел, что въезд на спорное место перекрыт кирпичом, а вечером "Субару" стоит именно на этом месте. Никто не решался на конфронтацию, народ смирился и сдался. Лишь я, когда приезжал домой пораньше, откидывал кирпич к стене и парковался на "заповедной" территории.

Бесконтактная  конфронтация  продолжалась - один раз я тоже обнаружил с утра кирпич, лежащий на листе бумаги у меня на капоте. Не психанул я в тот раз лишь оттого, что ничего нельзя было доказать.

Так прошло в этом противостоянии некоторое время.

***

О том, что  администрация рынка поставила по периметру камеры видео-наблюдения, молодого субаровца почему-то не оповестили.

И, как-то раз  утром я обнаружил под "дворником" записку со следующим текстом, написанным нарочито крупными печатными буквами: "Посмотри под колесо! Подумай! В следующий раз записки не будет!"

Я посмотрел - под заднее правое колесо демонстративно был упёрт здоровенный гвоздь. Пришлось сходить к охране,  покурить, поболтать с ними и попросить показать запись с камер наблюдения. Судя по камерам, всё произошло вчера поздно ночью: субаровец, внезапно появившись под камерами, проводил манипуляции около моей машины, а его подружка, написав на капоте моей машины ту самую записку, подсунула её под стеклоочиститель, а затем  два раза плюнула на лобовое стекло. Скорее всего именно из-за этих плевков меня и переклинило. Не знаю, что  на меня нашло, но я, каюсь,  внезапно немного психанул!

Охранники меня клятвенно заверили, что всего за один блок сигарет, нужная камера будет сбоить следующие десять минут.


... тот самый гвоздь из-под своего колеса, в капот "Субару" я  забил одним ударом, тем самым кирпичом, которым молодой и дерзкий столбил себе стояночное место. На обратной стороне той самой записки я зачем-то (помутнение рассудка, не иначе!) попытался изобразить богиню правосудия с завязанными глазами, весам и мечом, но ввиду того, что я далеко не Рембрант, получился у меня злой небритый мужик в бандане и чёрных очках, с дубиной в одной руке и какой-то авоськой в другой. Неудовлетворённый художественной правдоподобность моей живописи, я крупно вывел печатными буквами фразу: "БОЙСЯ гвоздя не в капоте, а в голове!", - и насадил это послание на торчащий из капота "Импрезы" гвоздь.


***


Честно говоря, я несколько нервничал и, как любитель спокойной и ненапряжной жизни, немного опасался дальнейших разборок, но, на моё удивление, больше никогда в жизни мне не довелось видеть эту "Субару Импреза" и её владельца. Охранникам стоянки, кстати, тоже!"


P.S: Предвосхищая назревающие вопросы: охранники так "выключили" камеру, что вызванный специалист смог её оживить только на следующий день. Поэтому проследить, что там происходило, не представилось возможным. "Субару" вылетела со стоянки с визгом колёс и пропала навсегда.

Показать полностью
3533

Житель Нижнего Тагила спилил болгаркой новый бордюр у дороги, чтобы парковать свой автомобиль на газоне около окон квартиры

Таким способом находчивый житель дома решил проблему со стоянкой своего автомобиля.

Житель Нижнего Тагила спилил болгаркой новый бордюр у дороги, чтобы парковать свой автомобиль на газоне около окон квартиры Нижний Тагил, Бордюр, Стоянка, Авто, Смекалка, Вандализм, Неправильная парковка, ЖКХ

Двор благоустроили в 2018 году благодаря федеральной программе формирования комфортной городской среды. Работы обошлись в более чем 16 млн рублей. Средства не только из федерального, областного и местного бюджетов, жильцы тоже внесли свою лепту. Ремонта квартала люди ждали с нетерпением. Намеренное разрушение обновленного двора вызвало недовольство со стороны собственников.


Все прекрасно - и аккуратный заезд и 16 миллионов "видимые" на фото

2605

Старый развод.

Друг рассказал как вчера на стоянке возле торгового центра его пытались развести старым способом.
Говорит поставил авто на стоянку что на улице, было уже поздно, машин практически нет, запомнил он что возле его авто больше ни кого не было. А когда вернулся, то увидел припаркованный рядом автомобиль, марку не помнит, говорит обычная средняя машина, только тонировка была по кругу, из-за которой не видно было кто там сидит. Ну стоит и стоит, пофигу.
Открывает свое авто, садится в машину, закрывает дверь и сразу же блокирует все замки изнутри. Я тоже так делаю, уже в привычку вошло, сажусь и уже не замечаю как на автомате первым делом запираюсь.
Только замки закрыл и начал вставлять ключ в замок зажигания, как из соседней машины выходит девушка, вся в слезах, и сразу же начинает пытаться открыть дверь со стороны пассажира, а дверь закрыта, а она ломится, а бестолку! Ну она начинает ладошкой стучать по стеклу и просить о помощи: "помогите, помогите пожалуйста, меня мой молодой человек бьет!"
Пока все это происходило он уже давно запустил двигатель, и не сказав ни слова в ответ, быстро стартанул. Уже точно не помнит, но вроде бы видел как она пыталась пнуть по машине когда он уезжал и что-то выкрикнула в след. А когда он отъехал чуть дальше, то в зеркало заднего вида увидел как она садится обратно в эту машину.
Вот говорит херня какая-то, вот не блокировал бы двери, села бы она к нему и запустился бы процесс развода на бабло.

270

Ущемление в правах?

Ночью поставил машину у соседнего дома т.к. у моего не было мест. Было около 23:00. В 7:40 увидел за дворником

Ущемление в правах? Авто, Парковка, Придомовая территория, Жильцы, Стоянка

Ставить машину я конечно тут больше не буду, но как вы считаете, данное требование законно?

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: