Nongshim Seafood Bulgogi Flavor из Магнита!
Всем привет! Сегодня на обзоре у нас новая лапша от Nongshim, найденная в Магните за 150 рублей
для ЛЛ: вкусно, обязательно пробуйте, стоит своих денег!

цена и упаковка с двух сторон
Перейдём к наполнению. В пачке нас ждёт круглая лапша и два пакетика с приправами.
Лапша бледненькая и кудрявая, весит 95,2 грамма.

В пакетике с овощами лук, водоросли и морковка. Несмотря на то, что морковки не так много, запах сильный, но не химозный.
Суповая основа красная, в запахе есть что-то морское, не могу даже понять что.
Способ приготовления нестандартный. Варим 5 минут в 500 мл воды лапшу и овощи. После сливаем практически всю воду и добавляем суповую основу.
Пришло время дегустировать. Лапша получилась упругая, основа полностью обволокла её и предала красноватый цвет. Морковка мягковата, но всё ещё похрустывает.

Что по вкусу? Вкус напоминает острую версию Neoguri (тоже от Nongshim), но его словно выкрутили в полтора раза. Острота при этом слегка меньше того же Neoguri. Если вы не пробовали, то могу сказать так - лапша приятно острая. Ты не рыдаешь от неё, не пьёшь литрами молоко. Тебе хочется есть эту лапшу.
Если сравнивать эту лапшу и Neoguri, то я выберу эту лапшу. Она более насыщенная по вкусу и менее острая. Итог:
Острота 5/10
Вкус 8/10

Даже в моей деревне (а это реально деревня) есть не менее 10 видов импортной лапши.