-13

Нольседьмой сегодня.

Нольседьмой сегодня.


Вчера писал про мой 2007 год. Год в котором умер Ельцин. И народ вспоминает. Вот даже сегодня мем про нольседьмой на дваче всплыл, совпадение имеющая устойчивую закономерность.


Если вдуматься в посыл. Ельцин умер в 2007 году. А его показывают в 2019 ом. Вечно живой получается. Его во многом обвиняли. Особенно в том во войне в Чечне. А также в октябрьские событиях 1993 года, хотя немного приглушёно.


Мемодел показывает молодеж в 19 году в лице старого Ельцина. Как же постарела молодежь. Мда в 2007 году молодежь была моложее.


Как изменилась сетевая общественность за время? Интернет начал проникать повсюду. Он соединял разных людей, сослуживцев, некогда воевавших друг с другом. Помню тогда просматривал, сайты типа "Братишки" - где даже можно было видеть общение людей который когда друг с другом воевали. Это погашала градус ненависти. Это не давало вспыхнуть и новым конфликтам.


В 07-ом было больше анонимности, но меньше злобы. Сейчас стало наоборот.

Нольседьмой сегодня. Анонимус, 2007, Ельцин, Борис Ельцин

Найдены дубликаты

+1

а как же подвороты?

раскрыть ветку 2
0

а что с ними?

раскрыть ветку 1
0

устойчивость к холоду наверное...

+1

Не пей больше

0

Сейчас капиталисты у власти разжигают ненавись между: курящими и некурящими; любителями рэпа и нелюбителями; украинцами и русскими; и т.д.

Только для того, чтобы пролетариат был разделён!

Забыли лозунг?!

0

это о чем, Борю зачем трогаешь?

раскрыть ветку 1
-1

Я причем тут. Мемы про него. Я лишь констатирую происходящее.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: