282

Ногу свело!

Вспомнилась мне давняя история. Был я тогда студентом первых курсов, учился на очном, соответственно работал только на выходных. А работал я тогда в Интернет провайдере, подключал новых абонентов. И если честно, в выходные работать было удобнее всего, т.к. работы выполнить можно столько же, а то и больше, что и ребята в будни, просто потому что владельцы железных дверей, за которыми стоят щитки, почти всегда дома на выходных и ты реже натыкаешься на такого рода препятствия, но при этом и бегать за эти два дня приходилось много.
В какой-то из таких выходных мне дали задание развести всех абонентов новоподключенного дома, а это около 30 квартир! Девятиэтажка, несколько подъездов, воткнул несколько бухт и тяни, и на разных этажах отсоединяй... Но бегать по лестнице вверх-вниз все-равно надо, тем более, что работал один... В общем за весь день набегался так, что под вечер уже ноги были опухшими.
Растянулся на полу перед телеком, думаю расслаблюсь.. бац - ногу свело! Ну, я знаю, что надо острым протыкать - и тогда отпустит, нашел что-то, вроде помогло. Короче пошел спать...

Ночью просыпаюсь от того, что ноги онемели до сильнейшей боли! Кое-как вскочил с кровати, больно - кричу! Но даже не то, что идти не могу, а разогнуться не могу. В странной позе с согнутой спиной и полусогнутыми в коленях ногах... И ни шагу сделать не могу.
Я, конечно, помню, что укалывания в прошлый раз помогли, но в комнате компьютерщика иголку редко найдешь, потому под руку попался только нож-бабочка. Открыл, тыкаю в ноги, и мне больно - я кричу! Ещё и смешно от этого;)
Тут, наверное, надо сказать, что тогда я жил с родителями... Потому на мои странные крики прибежала мама, и застала эту нелепую картину – голый скрюченный сын стоит по среди комнаты с ножом бабочкой, которой тычет себе в ноги и при этом смеётся и кричит. Конечно я тоже опешил от неожиданного появления мамы, и резко отвернулся (как смог, учитывая скованность моих движений), попутно смахнув CD-ROM, валявшийся на столе, аккурат на средний палец ноги.
Не поверите, но мышцы отпустило в момент... А боль от сломанного пальца была уже не такой сильной, как от сведенных мышц, и вся нелепая ситуация стала ещё нелепее в одну секунду...

P.S.: в жизни я больше ничего не ломал, кроме этого пальца, но ему досталось целых два раза, причем второй случился через пол года, когда он уже зажил, но эта история уже менее нелепая.

Дубликаты не найдены

+26
Навеяло. Мой бывший муж был очень сдержан на эмоции вообще, а в постели в частности. Лишнего вздоха, стона, слова от него не дождёшься. Страстно, но молча. Но вот однажды в разгар близости слышу - постанывает, сексуально так, возбуждающе. "Ну," думаю "дождалась! Наконец-то перестал себя контролировать!" Обрадовалась. Не фига! Оказалось, ногу ему свело.
раскрыть ветку 2
0
Сексуальные вздохи от сведенной ноги, мб он у тебя мазахист?
раскрыть ветку 1
0
Сделай мне больно!
+8
А я ждал Хару мамбуру.
+11
Простой способ, выпремляешь ногу, и мысоеюк на себя, за 30 секунд отпускает.
раскрыть ветку 8
+17
мысоеюк

как-то слишком просто

раскрыть ветку 1
+2
Мысок
+3
+1 самый быстрый способ
раскрыть ветку 1
0
+1)
+1
Простой, но больно это
раскрыть ветку 3
+6
Нет, проще чем иголкой, мысок на себя. А если вообще без проблем, растяжку каждый день делайте..
раскрыть ветку 2
+3
"Когда до 52 лет живёшь с родителями"
+1

Мне мама рассказала, её отец (мой дед) всегда делал так - нужно сильно наступить на пятку, типо упираешься пяткой в пол и давишь что есть сил. У меня отпускает в раз. Дарю способ в массы если он вдруг не сильно известен.

+1

коллега, сочувствую!

+1

Кусок хоз мыла под простынь..И не иголкой в мышцу тыкать,а растирать согревая.

+1
В холодной воде судороги ног купируются просто. Рукой тянешь пальцы ног на себя. У меня по крайней мере работало. Привет с Сахалина.
0
Помогает расслабление. Тяжело, но мышцу отпускает через секунд 10.
0

Ещё один способ - это подставить под горячую воду(не кипяток)

0
Когда сводит ногу, то постарайтесь пальцы ноги поднимать вверх на себя.
0

это что за СДром такой что пальцы ломает?)

раскрыть ветку 2
+9

Видимо привод. Только интересно почему он голый спал и как так  резко развернулся, что членом со стола сидишник смахнул..

раскрыть ветку 1
+1
Пикабушник же
0
Дочитал до ржача про нож-бабочку.
-1

Добавить, что обосрался и можно выкатывать на двач

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: