21

Ногинск остался без питьевой воды

Ногинск остался без питьевой воды Игорь Сухин, Ногинск, Воды нет, Авария, Длиннопост

В микрорайоне Заречье подмосковного города Ногинск пропала питьевая вода. Из кранов течет коричневая жижа, которая за считанные часы приводит в негодность сантехнику и стиральные машины


Из-за отвратительного качества воды из строя выходят даже газовые колонки. Ситуацию усугубили две крупные аварии на магистральном водопроводе. Социальные сети полны алармистких постов. Пользователи выкладывают фотографии с ржавой водой и безнадежно испорченными электрочайниками. Зато активизировались продавцы бутилированной воды. Везде полно объявлений о доставке артезианской воды в 19-ти литровых бутылях.


Глава Богородского городского округа Игорь Сухин ненадолго прервал свой бесконечный рассказ о пятилетке развития и территории оперативных решений и высказался на своей странице ВКонтакте на «водяную» тему:


«Важнейший вопрос повестки дня – качество водопроводной воды в Заречье. С конца января жители этого микрорайона жалуются на ржавую воду. Оперативная промывка водопроводных сетей, к сожалению, не дала результата. В устранении последствий аварий в круглосуточном режиме заняты профильные специалисты администрации Богородского округа. Руководству ООО «Тепловодосервис» поручено устранить последствия аварий в полном объёме и незамедлительно, вместе с ОАО «НПТО ЖКХ» и УК«Уютный дом», приступить к промывке водопроводных сетей. Задача администрации Богородского округа – возобновить стабильную подачу чистой воды в многоквартирные дома».

Заявление главы почему-то не успокоило жителей города. В своих комментариях они пишут, что, если первая промывка ничего не дала, то где гарантии, что поможет вторая? А молодые мамочки из Ногинска и вовсе выдвинули версию, что все происходящее в городе - это заговор в пользу продавцов бутилированной воды.


Заместитель главы администрации Эдуард Потапов на подмосковном полуправительственном сайте Добродел ТВ обрушился с критикой на паникеров:


«Какие вам еще нужны гарантии, если сам глава сказал, что ситуация находится под контролем?»
Ногинск остался без питьевой воды Игорь Сухин, Ногинск, Воды нет, Авария, Длиннопост

Дубликаты не найдены

8 комментариев

по актуальности
+2
Это не только на Заречье.. На поселке октября такая беда постоянно... Живу в Ногинске почти 3 года и воду из под крана почти не использую.. Только через фильтра...
+1

пока в Богородск не переименуетесь никакой вам чистой воды

0

Мамочки, конечно, лучше знают.

0

А можно закрыть беременную бабу на скрине? Спасибо.

0
А зачем там питьевая вода когда можно купить пиво?
0
О как! С каких пор слово какого-то там главы стало гарантией чего либо? Глава еще от предвыборной “гонки” не очухался, по привычке “гарантирует”?😂
0

Что? Даже ноги помыть негде?

-1
Голова сказала, нах Вам гарантии !
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: