148

Ночные забавы майора Зверюгина

Наверняка каждый, кто служил может вспомнить кого-то из офицеров, которые получали неописуемое удовольствие от задрачивания личного состава. Причём такие любили ебать мозги не только срочникам, но и своим сослуживцам-офицерам. Их как правило никто не любил но все боялись и проявляли особую осторожность при общении.


В нашей части был один такой - майор Зверюгин. Фамилия у него естественно была другая, но мы назвали его именно так. Прозвище было созвучно с его реальной фамилией, а также идеально отражало его сказочно-отмороженный характер.


Приходить в расположение и ебать личный состав он всегда приходил внезапно и невовремя, чаще всего вечером перед отбоем. Особо мне запомнился вот такой случай.


Зверюгин не наведывался к нам в расположение уже месяца 2, поэтому мы немного расслабились в булках и по вечерам иногда устраивали посиделки в сушилке с двумя старыми гитарами, чаем и сигаретами. В тот день перед вечерней поверкой мы как раз пели песни в сушилке, курили и пили чай из кружек, заботливо спизженных из солдатской столовой.


Наши посиделки были прерваны до боли знакомым рыком "Строиться, блять!". Побросав музыкальные инструменты, кружки и сигареты мы выскочили на взлетку, где уперев руки в бока стоял Зверюгин, наблюдая как бойцы сбегаются в строй с разных концов располаги.


- Что то я блять не понял! Какого хуя так медленно? Шевелите блять помидорами!


Построив нас, он обвел всех взглядом, скомандовал "Смирно!" и с деловым видом начал разгуливать по расположению, выискивая повод для ебли. Сушилку тоже не оставил без внимания. Оттуда он вышел, держа в руках наши гитары, на лице была довольная улыбка, по которой мы поняли что пушной зверек песец уже совсем близко.


- Больше всего, товарищи бойцы, меня в жизни раздражают 3 вещи - музыкальные инструменты в расположении роты, бычки в расположении роты и посуда из столовой в расположении роты. А тут прям три в одном. Бинго! Кто блять тут любитель на гитаре поиграть?


К слову сказать, одну гитару раздобыл я и играл на ней тоже я. Другую привезли моему сослуживцу друзья на днях, он играл тоже. Подняв его гитару над головой, майор рыкнул "Кто блять на этой играл?". В строю повисла гробовая тишина. Мой служак не рискнул признаться.


- Ну если никто не играл, значит ничейная и подлежит утилизации.


Отложив мою гитару в сторону он взял первую за гриф и с криком "Хуяк, бля!" разбил её об угол, только струны стренькали. Потом он взял мою ещё пока целую гитару и повторил вопрос:


- А на этой кто играл? Тоже никто?


Моё сердце не выдержало, гитара была одним из лучей света в тёмном царстве, и я не хотел чтобы она тоже превратилась в дрова. Хотя учитывая пылкий нрав майора, сломаться гитара могла о мою спину. Мне было страшно но я сознался:


- Я играл, товарищ майор.

- О бля! Кто это там чо пизданул? Фамилия!

- Рядовой Деточкин, товарищ майор.

- Значит умеешь на гитаре играть?

- Так точно, товарищ майор.

- Это заебись, а похоронное что нибудь сможешь сыграть?

- Смогу, наверное... - неуверенно ответил я, вспоминая в уме ноты Сарабанды И. С. Баха, которую изучал в музыкальной школе.

- Конечно сможешь, куда ты нахуй денешься. Дневальный, блять!

- Да, товарищ майор!

- Принеси-ка из подвала 2 лопаты.


Через минуту дневальный появился в дверях, держа в руках 2 совковых лопаты.


- Ты что долбоеб? Ты хочешь чтобы твои боевые товарищи заебались, копая землю совковыми лопатами?


Дневальный развернулся в сторону выхода, намереваясь сделать очередной марш-бросок до подвала с целью замены орудий на более практичные штыковые.


- Стоять, блять! Солдат трудностей не должен бояться. Совковые, так совковые.

- Итак, бойцы! - продолжил майор - У вас есть уникальная возможность принять участие в грустном, но одновременно почётном мероприятии. Похороны бычков из сушилки. Похороненный оркестр у нас уже есть, - он показал на меня. - осталось определиться с похоронной бригадой и почётным караулом. Так, ты и ты пойдете в почетный караул, дежурный по роте и дневальный в похоронную бригаду. Остальные, чтобы не скучать, будут усердно изображать скорбь по бычкам в процессе движения бегом вокруг расположения части.


У меня до сих пор сохранилась в памяти эта яркая картина: ночь, полная луна, двое бойцов изо всех сил старательно копают яму совковыми лопатами для коробка с бычками, коробок лежит рядом на стуле, который по стойке смирно держат двое из "почётного караула", рядом на стуле сижу я, играя на гитаре сарабанду Баха, фоном сзади звучит топот сапог остальных бойцов нашей роты, наворачивающих круги вокруг казармы.


Майор Зверюгин стоял в сторонке, курил и пристально наблюдал за происходящим. Сегодня он был доволен собой как никогда...

Дубликаты не найдены

+6

Армия вообще то место, где Итальянская забастовка провалилась бы с треском. И первым делом задолбала бы бастующих.

+20
Судят не за то что спиздил, а за то, что попался!!!
это залёт товарищи солдаты!
в армии все разрешено, если не спалился. Так что всё по делу.
раскрыть ветку 1
+2

В армии можно все.Только без палева

+5
А что, дневальный комбату "смирно" не подал? И "фишка" не была выставлена? Странный раслабон какой-то...
раскрыть ветку 1
0

С чего это зампотыл стал комбатом?

+25
Залёт был - был. Вроде всё ок. Зверств не замечено.
раскрыть ветку 76
+2

Однозначно. Я в свою бытность командиром роты точно также искоренял курение в расположении.Афтор ещё казарменных зверей не видел.

-10

А инструмент зачем об стенку?

Ну, отобрал бы, на худой конец, но ломать зачем?

Имхо, какая-то ебанутость в человеке налицо.

раскрыть ветку 74
+19

Для воспитательного эффекта. Запрещено? Запрещено. Всё - вопрос закрыт. А просто взять и отнести к себе в кабинет он не имел права, просто потому что это денег стоит и могут обвинить что для себя отжал.

раскрыть ветку 70
+8

Ломать и приводить в негодность он любил все, что не было положено держать в расположении. Разбивались электрические чайники, телефоны, наушники, плееры, посуда. Гражданская одежда тоже резалась штык-ножом в лоскуты.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+13

Нормальный майор. Отличный я бы даже сказал.

+7

Суровый, но справедливый. Как верно подметили товарищи выше - залет имеет место, наказание вполне соответствует уровню проступка.

раскрыть ветку 3
+9

Это вообще не суровый. Курить в сушилке это пиздец залёт.

Он мог бы:

1. Вызвать комроты.

2. Снять дежурного по роте с наряда

3. Комвзвода поставить дежурным по роте, пусть вспоминает курсантскую жизнь

4. ТС вручить зубную щётку - пусть драит сушилку до блеска хоть до утра. Если его товарищи ему не помогут, то это его проблемы.

Это так, на вскидку )

раскрыть ветку 2
+1

Зачем курить в сушилке, если можно курить в толчке? И окно открыто всегда, проветривается моментально.

раскрыть ветку 1
+2
С гитарой то что произошло дальше? Жива осталась?
раскрыть ветку 2
+3

Жива)

раскрыть ветку 1
+2
Слава яйцам. Я уж весь изпереживался))
+5
С фантазией офицер. Уважаю. XD
раскрыть ветку 2
+9
Ну как с фантазией... Про похороны бычка в армии я уже много раз слышал. Или байка такая, или просто популярный армейский обычай, вроде покраски травы, хз. Ну с "оркестром" хорошо придумал, да
+4

Избитая тема. У нас чувак залетный в марте чистил поле для мини-футбола. Обычной садовой лопатой. В бронике и каске. А по периметру стояло все его отделение с радейками и докладывало каждые 5 минут о процессе уборки. В общем ебался он с этим полем недели две, лицо загорело как на курорте.

+2

Нормальный процесс.

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: