18

Ночные прогулки

Сегодня вечером решил сходить в круглосуточный магазин за продуктами. По дороге наткнулся на пьяного отсидка 2 метрового роста который назвал

меня очкариком , что было очень обидно и пришлось ответить ему очень культурно

" Что ты блядь мне сейчас сказал?!"

Посмотрев на меня он ушел метров на 30. Вы подумали это все ?(я сначала так же подумал) но нет.Крикнув ты кого блядью назвал? Он пошел обратно в мою сторону.

Я решил , что с ним связываться не стоит прибавил шаг.

Видно он так не думал, догнал меня, накинул капюшон себе на голову, посмотрел по сторонам и сказал , что за блядь я сейчас отвечу. Поняв, что дело пахнет жареным вспоминая слова, что бить надо первым хотел нанести удар по его тупой физиономии, и краем глаза увидел как он достал складной нож и резко нанес удар, хорошо что очки были на месте и я увернулся! Пьяному отсидку совсем без разницы живой я буду или нет , решил выбить его главное оружие "НОЖ" которым он очень опасно пытался меня пырнуть. Получилось  повалить его головой в низ и зажать между 2 тротуарными бордюрами. Проходивший мимо парень помог выбить нож который он держал лежа на земле. (Если ты это читаешь спасибо за помощь!) Началось самое интересное. Лежал он не очень удобно, плюс ко всему на нем сидел я и не давал двигаться.

Подошли не равнодушные люди и вызвали POLICE. (Оказалось вызвали они ее уже во время того как началась драка) POLICE приехала через 25-30 минут. ( машина дпс т.к. других не было )

Пока писали заявление и ждали следаков отсидок в наручниках смог позвонить своей мадам, сказать, что до нее он не дошел и отправляется опять домой! Оказалось , что это чудо только сегодня вышло из тюрьмы и не дойдя до любимой отправится обратно. Конец.

Дубликаты не найдены

+2

Видать пенисы ему больше вагин по нраву.

раскрыть ветку 3
+1
Дом, милый дом))
раскрыть ветку 2
0

Он так и сказал везите сразу домой:)

раскрыть ветку 1
+1
Надо было его зашкварить без палева и после суда маляву с фотками на кичу заслать - кентило перекочевал бы под шконарь у параши
раскрыть ветку 1
0
А с тобой лучше не ссориться.
-1

"Выходя из пивной "Дюк-оф-Нью-Йорк", мы сквозь ее широкую витрину

zasekli старого hronika, в смысле пьяницу, распевавшего поганые песни своих

поганых предков, а в промежутках икавшего и рыгавшего так, будто у него в

прогнивших вонючих кишках целый поганый оркестр. Если есть vestsh, которую я

не выношу, так это именно такое поведение. Ну не могу я смотреть, когда

muzhik грязный, качается, рыгает пьяным своим выхлопом, сколько бы ему лет

ни было, однако в особенности когда он такая старая obrazina, как этот. Он

стоял, будто влипнув в стену, в жутком. и изгвазданном виде -- штаны мятые,

на них griazz, kal и Бог знает что еще. Пришлось за него взяться, пару раз

хорошенько vrezatt..."©

раскрыть ветку 7
+1
Это из заводного апельсина вроде, зачем так перевели не в курсе?
раскрыть ветку 6
+2
В оригинальном (английском) тексте использовали русские слова, так же написанные транслитом, их специально при переводе оставили, что бы подчеркнуть эту особенность придуманного молодежного жаргона
раскрыть ветку 4
+1

Чей перевод не знаю. Книгу покупал еще в СССР в этом же переводе. Других вариантов не читал.

0
Конец всегда близок
0
Ну и какой смысл такого сажать?! Только если в землю, как гриб.
0

Пиздюлей получил мужик, больно почему-то мне...

-1

штраф за хулиганство дадут и все

раскрыть ветку 2
0

Хулиганство с применением оружия, в состоянии алкогольного опьянения, рецидивист. Ну хуй знает.

раскрыть ветку 1
-1
Ниче не будет, он же не порезал никого. Проходили такое, знаем. Условку дадут максимум.
-1
Как в одном известном фильме: украл, выпил - в тюрьму; вышел, украл, выпил - в тюрьму...
раскрыть ветку 1
0
А у этого, видать, демо-версия: вышел - выпил - в тюрьму - вышел - выпил - в тюрьму. Учитывая стремление решать конфликты кишкорезом, в следующий раз может и не выйти..
Похожие посты
728

История камеди «Скрипач и дзюдоисты» из моей жизни

Когда-то, когда мне было всего то 21 годик от роду, произошло это пренеприятнейшее событие. В ту пору я был молод, поджар, мощен, аки молодой жеребец, всесильно вкладывался во всевозможные тренировки, на том уровне, какой позволял наш весьма скудный поселок. Четыре раза в неделю посещал секцию тяжелой атлетики, ну и опосля тренировки, делал пробежку в безлюдном местечке (дабы не засмеяли, как отбитого зожника – в те времена это было дофига не модно), что на нашем поселке называлось весьма просто «за дорогой». И вот, зимним ночером, когда уже стемнело, отправился я на очередную пробежку, неспешно перешел ту самую дорогу, и слышу голос от остановки:

- Пацан, курить есть?

Оборачиваюсь, чтобы сказать, что де не курю и… получаю дохрена нехеровый удар по роже лица, да такой, что очки на две половинки. Начинается месиво… Ну как месиво – в основном звездюля получал я, но вроде как тоже что-то как-то отбрыкивался. В свое оправдание могу сказать только одно – противник был не один, а было их трое.

- Эй, вы че там? – и из-за дороги к нам побежала пара мощных мужичков, от чего эти трое решили свалить, а я, избитый, но не изничтоженный, кое как поплелся до дому до хаты, пугать домашних своим внешним видом.

Тут же дома была организована скорая помощь, доставка в приемный покой, и был я откомандирован на второй этаж в ЛОР отделение, в виду крепко сломанного носа, ну и сотряс схватил.

Наступило утро. Я посмотрел в зеркало, узрел там «енота» - фингалы в формате маски бетмена – оба глаза, перемычка на носу – классно разукрашен. Тошнит, башку кружит, улегся отдыхать.

Приходит товарищ милиционер (тогда еще милиция была), присаживается на мою коечку, начинает уточнять по поводу вчерашнего инцидента. Что, кто, за что, где, зачем и прочее в том же духе. Отвечаю в меру своих возможностей, так как башка гудит, в мозгах – каша. Товарищ милиционер говорит мне:

- Пишите, уважаемый, заявление, что де вот – злыдни нехорошие забидели меня, оскорбили физически до такового нехорошего состояния.

- Зачем? Зачем вам проблемы делать, у вас же висяк появится, все одно вы их не найдете.

- Уважаемый гражданин пострадавший, - вздыхает он, и достает из своего портфельчика две бумажки, - почитайте, ознакомьтесь. Это с третьего этажа, с травматологии.

А там заявления от двух красавцев из вчерашнего инцидента, которые тоже загремели в больничку. Как узнал у милиционера: у одного ребро сломано, у второго много менее горделивая для меня травма – кости кисти руки, надо полагать, это когда меня звездил уж слишком сильно ударил… А суть их заявлений сводилась к тому, что эти благородные мальчики (ранее привлекавшиеся по подобным гоп-стопам), спокойно стояли около автобусной остановки, а я – злобный, страшный очкарик, аки Гитлер, без объявления войны, совершил на них вероломное нападение. Пришлось писать ответное заявление, дабы там, в милиции, по «взвешиванию» поведения и склонностей к проступкам, определяли, кто из нас виноват.

Ну а теперь надо подвести этакий высокоморальный итог всей истории, как бы поучительный момент… Хм… Не шляйтесь по ночам где не надо, даже если вы быстры и сильны – может плохо закончиться. А насчет заяв тех: ребятам тем дали условные срока. Так что не бойтесь писать заявления, дабы не стать крайним там, где вы пострадали.

1935

No fight

Увидел в одном китайском ресторане, вполне убедительно.

No fight Китай, Драка, Тюрьма, Больница, Логика

Перевод:
Полиция напоминает
Драться запрещено
Проиграешь - попадешь в больницу
Если ты победишь - попадешь в тюрьму.

266

Во ФСИН рассказали про драку полковника-миллиардера Захарченко с «обиженным»

Управление Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по республике Мордовия проводит проверку в связи с сообщениями о драке бывшего полковника МВД Дмитрия Захарченко и «обиженного» (осужденный с пониженным социальным статусом) в мордовской колонии ИК-5. Об этом «Ленте.ру» заявила представитель регионального УФСИН Марина Ханиева.


По данным ведомства, 9 января 2020 года между двумя осужденными на почве личных неприязненных отношений произошел конфликт, перешедший в драку. В результате один из участников инцидента получил несколько ударов кулаком и головой в лицо.


«Сотрудники учреждения оперативно пресекли противоправные действия в соответствии с требованиями должностных инструкций и оказали пострадавшему первую медицинскую помощь», — сказала Ханиева.


По ее словам, материалы об инциденте переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.


Ранее 14 января сообщалось, что осужденный за взятку Захарченко избил «обиженного». Утром 9 января бывший полицейский обул чужие ботинки, хозяином которых оказался осужденный с пониженным социальным статусом. В местах лишения свободы не полагается пользоваться столовыми приборами и личными вещами «обиженных».


«Хозяин обуви предъявил Захарченко претензии и предположил, что теперь экс-полковник будет иметь аналогичный статус», — отметил собеседник издания.

Бывший полицейский не потерпел подобного оскорбления и ударил «обиженного» несколько раз кулаком и головой в лицо. Пострадавший написал заявление в следственные органы с требованием привлечь обидчика к ответственности.


Источник: https://lenta.ru/news/2020/01/14/zakhar2/?utm_referrer=https...

511

Как Юлька с Альгисом встретилась.

...Чуть более двух месяцев назад, зайдя в соц.сети, я увидела в "гостях" знакомое имя. Альгис... Всё такое же, но уже чуть постаревшее, лицо, красивые фотографии на фоне природы и достопримечательностей Вильнюса. Воспоминания сразу же нахлынули на  меня. Нет, я уже не скучала по нему, как по человеку - просто вспомнила те времена, свои мечты и надежды, чувства и переживания. Стало немного грустно, я просмотрела его профиль, и не написав ни слова, покинула страницу....


....Время освобождения  Альгиса подошло летом. В один из жарких дней, возвращаясь с работы, я получила телефонный звонок с незнакомого номера - чужой женский голос сообщил мне точную дату освобождения. Так было быстрее, так было надёжнее, чем по почте. Скорее всего, это была жена или мать одного из сидельцев, сходившая недавно на свидание. Я поблагодарила её и стала ждать.


Помню, что оставалось несколько дней, что-то не больше недели. И, поскольку Альгис отбывал в другом городе, ему еще нужно

было время на дорогу ко мне. Жила я тогда с подругой в однокомнатной квартире. Подруга сказала:"Надо готовиться!" КАК?????

Торт купить? Бутылку? Полы помыть? Мож, сделать прическу? Или эпиляцию?? Или все вместе...Ну, смешно прям....


Короче - не готовилась я никак, а точнее - готовилась морально, волновалась и думала:" Как же я увижу человека, с которым

общалась только лишь по переписке? Что это будет? Не разочарую ли я его? А он меня?" Думала именно в такой последовательности - сначала беспокоясь об его мнении, а потом уж о своем. Хотя с внешностью у меня к тому времени уже было всё более чем в порядке. В течении года посещала спорт.зал, накачала себе обалденную задницу(да и другие части тела). Постоянно бывала у парикмахера и бровиста, следила за кожей лица и тела, и даже ногти, не заглядывая к маникюрше, я отрастила такие, что позавидует любая модница.


Так что, через год, как ушла от мужа, меня было уже не узнать. Плюс - пятна от холодовой аллергии, такие ужасные, в теплое время года совершенно прошли, что очень радовало. В общем, не считая отсутствия собственного жилья, "невестой" я была довольно-таки завидной - молодая, ухоженная, работающая(и зарабатывающая). Только вот самооценка моя так особо и не повысилась. Не смотря на все плюсы, я считала себя дурнушкой и неумехой, недостойной ЛЮБОГО мужчины, подошедшего о мне. Что уж говорить о видном, высоком красавчике-литовце... С моей стороны(как я думала) там было о чем поволноваться....


День освобождения настал, и Альгис, предварительно предупредив по телефону, уже выехал на поезде ко мне. Работу я заканчивала около двух часов дня, он же должен был добраться не раньше 5-6 вечера. Успела я и приехать домой, и привести себя в порядок, и сделать легкий ужин. Все приготовления уже были закончены, и я, поддерживаемая верной подругой, то выходила ждать во дворе на лавочке, то забегала снова домой, вся на нервах.


На улице мы Альгиса так и не поймали, а столкнулись с ним возле лифта, в очередной раз, по моей инициативе, выскакивая во двор. Я сразу узнала его такое знакомое (и незнакомое) лицо, эту, чуть угловатую, худощавую фигуру, которую столько раз видела из окна своей тюремной камеры...Этот хриплый голос, который я слышала совсем издалека или по телефону. Теперь он говорил совсем рядом, говорил - уже не помню что. Я просто повисла у Альгиса на шее, сминая букет, который  тот держал в

руках.


Дальше был вечер. Вино, какая-то еда и фрукты. Долгие сумбурные разговоры, танцы и поцелуи. Подружка уже давно незаметно

покинула нас, закрывшись в комнате. А мы продолжали сидеть заполночь на кухне, где и остались досыпать, вытащив все матрасы с кроватей.Утром я, еще полупьяная, ушла на работу. Как в тумане, отсидела смену, вернулась домой и, увидев Альгиса, окончательно поняла, что тот человек, который был только далеким силуэтом, фотографией, строчками на листе бумаги - реальный... Вот он, живой, настоящий, и он рядом. Поймет ли меня кто-нибудь из вас, но тогда осознавать это было немного странновато.


Следующие 2-3 недели мы не задавали друг другу никаких вопросов. Я не знаю, как это объяснить... просто жили вместе - и всё. Я ходила на работу, он встречал меня с ужином в духовке. Вечерами гуляли, если позволяла погода, а она позволяла - довольно жаркие деньки и теплые ночи, в которые мы почти не спали, отрываясь в постели по полной, насколько хватало фантазии и сил.


Честно говоря, уют он мне в квартире организовал такой, что не каждая женщина сможет. Пропадала я на работе по 10 часов в сутки, большую часть из которых мой возлюбленный не знал, чем себя занять. Уже в первую неделю были отмыты все окна и лоджия, старенький кафель в ванной сверкал, а на кухонном столе и плитке можно было хранить хирургические инструменты. Вещи мои - постираны, отглажены и сложены в идеальном порядке, вся обувь была помыта и стояла "в постойке смирно" в ожидании. Приготовление еды для него было, вообще, само собой разумеющимся. И, заходя с работы домой, я каждый раз гадала - какой же приятный сюрприз меня ждет.


Кстати, деньги у Альгиса были - небольшие, только на бытовые мелочи и продукты, но всё же...Наверное, многие из вас скажут:"Какой кошмар! Он ей просто два слова добрых сказал и пожрать приготовил, а она уже счастливая по уши и восхищается!" А ведь и правда - для меня в жизни даже такой минимум, как просто хорошее отношение, было чем-то удивительным, не обыденным, почти чудесным. Тем, чего, в принципе, не бывает.


Такого отношения к себе я не видела никогда. Я узнала, что такое - возвращаться домой и улыбаться в предвкушении чего-то хорошего. Я почувствовала, как это приятно - идти с работы и увидеть издалека его, спешащего ко мне навстречу. Просто. Потому что соскучился и не захотел ждать лишние 20 минут. Потому что можно вместе зайти в магазин или прогуляться по парку. Потому что можно просто поговорить...


Дни проходили за днями, и каждый из нас понимал, что вскоре Альгису надо будет уехать. Сроки его законного пребывания в России уже истекли, а освобожден он был с тем условием, что сразу уедет на Родину. Оставшись со мной даже месяц, он рисковал. Так вот мы смотрели друг на друга и молчали, с самого начала зная, что очень скоро придется расстаться. Разговор завела я, подумав, что ему тяжелее сделать это первому. Узнавала о билетах до Москвы, ходила с ним получать деньги на

дорогу, которые друзья ему выслали из Вильнюса, собирала ему сумку к поезду.


Была я в подавленном состоянии в дни этих сборов, а Альгис, пытаясь меня утешить, говорил всё то же,что писал много раз в письмах - что вот приедет он в Литву, немного устроится, оформит документы и тут же вышлет денег и сделает вызов. Прилечу я к нему, и заживем мы долго и счастливо....Верила ли я ему тогда? Да, верила. Ведь говоря такие серьезные вещи перед отъездом, Альгис не обманывал меня намеренно, с целью успокоить - он действительно планировал нашу дальнейшую жизнь

настолько, насколько мог на тот момент.


На вокзал провожать его я не поехала. Альгис позвонил, уже сев в поезд, и звонил потом по нескольку раз в день, пока не добрался до Москвы, создавая иллюзию своего присутствия рядом. По нашим общим планам в течении двух-трех дней он уже должен был определиться с билетами и улететь, но прошло 5 дней, неделя, а мой иностранец все еще находился в нашей столице, на все  вопросы отвечая, что возникли неотложные дела и что ему необходимо немного задержаться.


Подозрения, что "что-то не то" появились у меня почти сразу. Каждую неделю Альгис стал высылать по 3-5 тысяч(моя зарплата была 15-20 в месяц максимум).То прислал фото в дорогом костюме при галстуке, то пошли рассказы об обедах в ресторане("Алмазик,лапочка моя, это совсем не дорого, лень готовить..") Да кому ты чешешь, откуда деньги??? Последней каплей было, когда он положил мне тысячу(!!!!!) рублей на телефон. Так вот просто. Я просыпаюсь, а у меня штука на телефоне.В то время для телефона это было очень много - не проговорить.


Было ясно - пошел Альгис опять по скользкой дорожке... Все мои звонки и уговоры совсем не имели на него действия. Точнее сказать - на словах он полностью соглашался со мной и обещал, что вот, уже скоро улетит в Литву, что уже едет за билетом. Говорил, чтоб я скорей решала с загранпаспортом, потому что он вызовет меня почти сразу, как прилетит, ведь у него теперь есть деньги.Я слушала его и понимала, что это всё. "Остапа понесло". Он освободился, он почувствовал огромный город и лёгкие деньги, и он не может остановиться...


Взяли Альгиса на этот раз быстро.Еще летом мы гуляли с ним по ночному сибирскому городу, мечтая о будущем, а уже осенью он смотрел на белый свет через решетки "бутырки". Я об этом сразу узнала(он нашел способ сообщить). Я знала, но не написала ему ни единого словечка ни тогда, ни позже, понимая, что второй срок ждать его не имеет смысла. Я смирилась и просто продолжила жить дальше, как будто ничего и не было.Так это выглядело со стороны, снаружи. Что же было у меня внутри - об этом Альгис никогда не узнает.


Дали ему, по-моему, 4-5 лет, потом был еще какой-то мелкий срок, года три. Альгис не забыл обо мне совсем. Хоть я и отказалась писать, периодически он звонил, узнавал о моей жизни и здоровье, рассказывал о себе, видимо, все еще надеясь на то, что я изменю свое решение и буду ждать его снова. В какой-то момент я решила это прекратить, попросила его оставить меня в покое и сказала, что нашла свою судьбу и выхожу замуж.


Это был отличный способ от него избавиться - больше Альгис в моей жизни не появлялся.Почти десять лет, пока я случайно не залезла на давно забытые "одноклассники". Знаете... Я, всё-же, напишу

ему, спрошу "как дела", и скажу "спасибо" за те несколько недель, что мы провели с ним вместе далеким жарким летом.... 

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: