1998

Ночные АСЫ

Ночные АСЫ

Взлет - форсаж! Плановая раздача подарков.

Всем нашим спокойной бестревожной ночи.

Подписывайся на мой канал : АвиамиР , и наблюдай за бомберами.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Почему ты тогда сидишь на диване и дрочишь комментарии ? Вставай с удобного дивана и давай пацанам помогай иди.

Потому что я инвалид 2 группы... Врождённый порок сердца... умник нашёлся, всех видимо по себе считаешь забывая что есть ещё и больные люди.

вам не понять и просто идите мимо.

Ты видел с чего диалог с модераторами начался? Я шёл мимо, пикабу мне тебя в лицо пихает и я не обязан проходить мимо такого. Опять же я от модеров так и не получил ответ почему я вижу посты человека из игнор листа.

пролистал, и попиздил дальше.

Я пожалуй сам решу что мне делать. Твоё мнение для такого мне не нужно.

раскрыть ветку (1)
1

Если так, прошу извинения, всегда можно мирно решить вопрос, главное вежливость!

показать ответы

Спасибо,Вам, за вашу опасную работу ❤️

раскрыть ветку (1)

🤝💪

Тс красавчик, руби нахрен

раскрыть ветку (1)

🤝💪

Работайте, братья!
раскрыть ветку (1)

🤝

Блин, друган!!! Поклон тебе за твоё мужество и то что ты делаешь, но твой канал не интересный. Я подписан на него, с таким подходом, ты не наберешь подписоты, как у файтер- бомбера, ищи нишу и пили годный контент.

Все кто на тебя подписан сейчас (4.1 по моему) тупо дань твоей службе.

раскрыть ветку (1)

Файтер ? А у него что крутого? Новости пилит, которые и так всем понятны. Как по мне шляпа у него полная. Но мнение вашу учту, спасибо

Работай, брат! Коллегам большой привет!

раскрыть ветку (1)

🤝

Не надо пиздеть. Если бы наши бомбили как Израиль, то тогда да, можно было бы сокрушаться. А у нас гуманная СВО - Операция хирургическая по уничтожению раковых клеток Украины. И не наша вина что хохлы рядом с гражданскими специально кучкуются. Так что всё правильно чувак делает и радуется.

раскрыть ветку (1)

💪

0
Каждый ФАБ оправдан. Херачь укропидоров
раскрыть ветку (1)

🤝💪

1
тож орнул - стопудов
раскрыть ветку (1)

Бывает, думал мне

4
работай брат, у тебя получится
раскрыть ветку (1)

🤝

показать ответы
0

При чём здесь "не трогать"? Я за СВО и тоже считаю что с нацизмом надо бороться и что деды не добили конечно врага, но опять же то что сейчас происходит и то что я вижу это тот же самый нацизм. С каких пор убивать людей это "Радостно"? Подарки он несёт. Радуется прям тому что жизни людей оборвались... Ещё и видосы с фотками не внятные. Что за 10-20 секунд раз в день можно увидеть, не понятно... Ну в общем этот образ "русского мясника" это прям фу...

раскрыть ветку (1)

Почему ты тогда сидишь на диване и дрочишь комментарии ? Вставай с удобного дивана и давай пацанам помогай иди. Умники нашлись тут. Был бы ты на нашем месте, у тебя бы даже мыслей таких не было бы. Когда эти типы убивают твоих кентов, лучший друзей, товарищей, я бы посмотрел на тебя. Умники блин собрались. Вы сидите на диване и вам никогда этого не понять. Заметьте те, кто воюют никто против ничего не сказал, а наоборот поддерживает. Поэтому я всегда и говорю, вам не понять и просто идите мимо. И если даже мои посты выскакивают вам, ничего страшного не вижу, пролистал, и попиздил дальше.

показать ответы