-20

Ночной твёрк в лагере МВД

Дело произошло летом 2018 года.
Я, парень 13 лет со своими друзьями решили ночью пойти к девочкам и поделать всякие пакости(кто был в лагерях, тот поймёт). Самое неожиданное было увидеть одну из девочек стоящую без трусиков и твёркающую. Это было нелепо до такой степени что мы начали ржать на весь старший корпус. Благо все спали, а стены звукоизолированные, и нас не услышали. История закончилась тем, что она сказала что выполнит любое желание, только чтобы никто не узнал. Мы были втроём, так что по одному желанию на каждого. Мои друзья попросили ми*ет, что было удачно, и она сделала обоим одновременно. А я задал всего лишь её восковые полоски, которыми я ночью терроризировал тех, кто меня бесит. Теперь не могу с этими озабоченными нормально общаться.

Дубликаты не найдены

Отредактировал dcag 5 месяцев назад
+5

Новое поколение на Пикабу приходят со своей котолампой

+4

А потом ты проснулся... Правильно?

раскрыть ветку 1
-4
Нет😂😂
+3

весна однако. у вьюношей с потными ладошками очередной всплеск фантазий на "подрочить перед сном"

раскрыть ветку 1
-4
Ахах, если бы. Знаешь, считай как хочешь, я тебя заставлять верить не буду. Я всего лишь рассказал историю, которая случилась со мной, не более.
+1

Скажу со своих прожитыэ 35-ти лет. Мин€тов и прочего у тебя будет впереди дох@я и больше - успеет з@ебать. А вот восковые полоски на засранцев - бесценно! :)

раскрыть ветку 1
-4
Полностью согласен)
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: