713

Ночной хулиган

В году 2014 на просторах Смоленской области нашел местного хулигана, который по ночам (2-3 дня) топал вдоль палатки, пугая народ. Провели воспитательную беседу, парень все понял и осознал!)

Ночной хулиган Хулиганы, Ночи без сна, 2014

Дубликаты не найдены

+17

По-моему, ёж фак показывает.

раскрыть ветку 1
0

Мне так тоже сначала показалось. Но это оказался лист

+4

В полнейшей тишине любой шорох-микроусер)

раскрыть ветку 1
+2
У меня так мышь под палаткой жила - я всю ночь уснуть не могла. И вылезти страшно, и каждое ее движение как нападение тиранозавра)
+3

У меня пёс этим летом штук 12 таких хулиганов замучил, он на цепи сидит а они, глупыши ходят у него жрачку воровать, ну он их и заигрывает до смерти(( жалко чертят(

раскрыть ветку 2
+3

Может быть поставить им мисочку в уголке, где он не достанет?

раскрыть ветку 1
+1
Ставил, но у пса наверное вкуснее, а может он их чем-то подманивает) Поиграть хочет с ними
+1

"Как правильно приготовить Ежа"

Берем среднего Ежа вот такого размера примерно -  далее...

Иллюстрация к комментарию
+1

Этот чтоли??

Иллюстрация к комментарию
0

на коп ездили?

0
Сиолееенск
раскрыть ветку 1
0

Шмаленск

0

Год назад на трассе сбили ежа. Выполз под колеса, там уж не до сантиментов. Остановились посмотреть жив или нет. Не жив. Решили его с дороги убрать. В общем звук шуршащего по асфальту ежа я помню до сих пор.

0

думал, снизу нога

0

перчатки эти - хуевые, белые лучше бери!

-1
У нас пацану на постовую вышку в карауле предыдущий часовой ёжика закинул. Страха полные штаны, аж караул в ружье поднять пришлось)
-6

Люди ежа боялись? пиздец

раскрыть ветку 12
+5

Лежишь ночью в палатке. Один. В лесу. Слышишь топот, но не видишь, кто шуршит, ведь явно не ветер. Осознаешь, что стенки палатки не защитят от нападения, как навалятся, и не выберешься. Обсираешься.

У меня даже случай такой был. Ездил на велике по Башкортостану, остановился на ночевку недалеко от города Салавата. Кто не в курсе, это ПГТ, вокруг которого одни заводы и зоны. И контингент соответствующий. Остановился, значит, на обочине, отошел в лесок, разложил палатку. Обычно сплю в спальнике, так что палатку решил поставить для отвода глаз: мало ли чего, а я тот еще параноик. Спальник разложил между палаткой и кустами так, чтоб палатка скрывала меня с единственного подхода к биваку. Велик положил на бок и накрыл камуфляжным дождевиком, завалился спать. Уже почти заснул, слышу шорох. Не придаю значения, ибо привык. Снова почти заснул и кто-то вдруг кааак рванет бегом в мою сторону! Я мгновенно проснулся, снова тишина. Думал, что показалось, ибо частенько в этой фазе сна какая-то хрень мерещится - крики, резкие звуки, ощущение падения и прочее дерьмо, ну понимаете короче. Но стойкое ощущение, как будто кто-то стоит рядом и пасёт. Решил на всякий подняться над палаткой и осмотреться. И вот представьте мой шок, когда я в тусклом свете чьего-то мобильника разглядел какого-то хача, вглядывающегося в недра палатки! Я такой:

- Чёзанах? Тыкто?

А он дернулся и так спокойно еще:

- Чёё?

И обходит. Я выгребаю сигнальную ракетницу и дуплетом ему куда-то в район живота. Тело заорало "Ээээээ блэть!!", и рвануло, оставляя за собой инверсионный след горящей синтетики, проплывающий сизой дымкой в свете фар проезжающих автомобилей. Я ужом вылезаю из спальника и зачем-то гонюсь за ним, "оря" по пути матом, угрожая вывернуть его наизнанку, когда догоню. Быстро опомнился, вернулся, собрал манатки и передислоцировался на 12 км, в придорожный мотель. Зря, наверно, ибо кирпичей хватило бы на застройку палатки двухметровой стеной. И на гаражик для велика.

Хачонок, кстати, оставил какой-то дешёвенький мобильник. Внизу фото этого мобильника и то, с чего я пальнул. Штука мощная, в куриную тушку палил, заряд залетел внутрь миллиметров на 40, да еще и горел внутри секунды 4. А я сразу двумя шарахнул. У чела, наверно, серьезная травма.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+1

Ночь штука коварная) в тему того же ежа, частенько лоси забегали или кони деревенские. Был случай, когда среди ночи охотники с ружьями заезжали и начинали не выходя из машин, как на кавказских свадьбах палить. Рев моторов, выстрелы, машины пролетают мимо палаток-спальники быстро набирают вес)

раскрыть ветку 7
+1

Люди боялись неизведанного :) Ваш кэп.

0
Громкий топот под окнами пугает
раскрыть ветку 1
0
Зато мышей рвёт в клочья своей колючей жопой
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: