102

Ночь из жизни алкоголика

Господа, тушите свет, зажгите свечу или лампу, начинается время охуительной истории. Пишу под впечатлением от поста http://pikabu.ru/story/_3169924. Рассказ будет о том, как события одной ночи повлияли на мои отношения с алкоголем. Любители треша, кишков и мяса, можете пропустить пост, всего этого не будет. Все же я не Чак Норрис, находящий себе проблемы на причинное место при перемещении из точки А в точку Б.
Одним пятничным вечером, изрядно подзаебавшись на любимой работе, мы с верной подругой водкой двинулись в путь к другу, проживающему в общаге. Благополучно оставив паспорт на вахте поднялся к собутыльнику. Со словами нахера козе баян, пили не закусывая. Поговорив за жизнь и сделал вывод, что все пидарасы, а я дартаньян моя память резко обрывается. Далее со слов друга. Посидев до 12 часов ночи к нам зашел охранник, вежливо попросил закругляться, естественно не в менее вежливой форме он был послан на юг погостить к бабушке. Вызвав себе подмогу, айболиты повалили меня на пол и немного в целях профилактики пощупали мне почки, а так же попытались вправить нос, он с детства немного кривой. Затолкав паспорт во внутренний карман вывели на улицу, где уже ждало такси. В машину меня не удалось затолкать. Вырвавшись на свободу и продемонстрировав прыть Усейна Болта, довел до их сведения, что я пойду пешком и вообще живу в свободном государстве. Дальше воспоминания накатывают лишь отрезками по пять секунд и поэтому тут будет реконструкция моего пути через сервис гугл-аккаунта слежения за телефоном. Я успел 2 часа побыть около здания сбербанка, еще час стоял около какого-то дома, затем описав большую дугу, вышел к зданию армянской церкви. На этом сигнал андроида прервался. Телефон похоже сдох, я его выкинул или принес в жертву Перуну(подчеркнуть нужное). И вот первый проблеск памяти: стою около подьезда, недалеко автобусная остановка, люди выгуливают собак. Бесконечно мерзну, все же ноябрь не май месяц и ему свойственна температура ночью градусов в минус 10. Медленно побрел к остановке с целью сесть в автобус и согреться. Снова провал в памяти. Проснулся от того, что стало тепло, открыл глаза, приподнялся, понял, что нахожусь в ларьке. Вышел на улицу. Благодать - мороз и солнце, справа лес, слева деревня, только вот птицы не поют. Побрел к прохожему спросить где я нахожусь. Спросить не успел, подъехал автобус знакомого маршрута. Стало ясно, что я в дачном поселке, в 6 км от города. Сел в автобус, нашел 20 копеек на билет, протянул кондуктору, сказав, что увы денег больше нет. Извинился, что предстал перед ней в непрезентабельном виде. Умолял, просил, чтобы просто довезли до окраины города. Еще через полчаса я был дома.
Ну и подведу итоги той ночи- минус куртка и джинсы, которые отправились на свалку, потерявшийся телефон и шапка, синяки по всему телу и на лице, растерзанные до крови руки, ощущение того, что по тебе проехал белаз, а потом еще пару раз и еще раза три туда-сюда. Морали тут не будет, я для себя выводы сделал. Держу вас в курсе. Ваш бывший алкоголик, любящий людей.
Автор поста оценил этот комментарий
Братан, давай по пясюрику и будем восстанавливать память, если хочешь, можем даже пройтись по твоему увлекательному маршруту.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
у меня вот друг просит ссылку на гугл слежение
раскрыть ветку (1)
Ccылка к вдохновившему посту http://pikabu.ru/story/simptomyi_pervoy_stadii_alkogolizma_3...
раскрыть ветку (1)
Ссылку пожалуйста, друг просит
показать ответы
Я из похожих случаев могу трёхтомник составить. Но пока был молод - чихать я на всё хотел.
Теперь к сорока годам успокоился. И, хоть пить не перестал, стал держать норму. Никаких запоев. Позволяю себе расслабиться раз в два-три месяца. И жизнь резко в гору пошла.
Так что поддерживаю автора.
Рано или поздно к тебе либо приходит понимание, что пора браться за ум, либо не приходит, и тогда итог закономерный - человек становится конченым.
раскрыть ветку (1)
Да, дело не в том пить или не пить. Надо знать меру. А у меня всегда крышу сносило. Хорошо хоть не окоченел где нибудь за кюветом. Решил для себя, что только полное воздержание от спиртного для меня благо
показать ответы
Чо-та в предыдущем своем посте ты непьющий ;)
раскрыть ветку (1)
До нового года еще бросил пить
показать ответы
Эх, друг, такая же почти история приключилась совсем недавно. Пить надо завязывать.
раскрыть ветку (1)