Нобелевская премия по геометрии
Или как впихнуть невпихуемое.
Лайфхак от моей сестры.
Или как впихнуть невпихуемое.
Лайфхак от моей сестры.
Я так с чёрными хлебными гренками поступаю, режу по диагонали на треугольники, а потом свастикой складываю... или фотозатвором.
Изначально пост был про колбасу. Эка вас так расколбасило, что вы про фашизм то спорите?
Вот только нобелевской премии по геометрии, равно как и математике в общем нет. В первом случае Веблена, во втором Филдовская. Просто Нобель не очень любил математику.
*Зануда мод офф*
Нобелевская премия по геометрии есть, но просто она не может существовать в отрыве от чувства юмора. Вот такая вот квантовая запутанность. )
Не было треугольничков. Только радиальные надрезы. А дальше колбаса сама так съежилась.
Там не вырезались треугольники. Только надрез радиальный до центра, а дальше колбаска ужаривается.
Там целые кружочки. Они во время жарки съеживаются так. Там только радиальный надрез сделан.
Немного не так. Пришёл сын с нарезанной стопкой колбасы со словами: «Мааам, пожааарь?!»
Брать нож, и кромсать колбасу дополнительно было лень. Разрезы сделаны лопаткой для переворачивания.
Лайфхак
1.9K поста23.9K подписчика
Правила сообщества
Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:
Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
Добавления нетематических постов в сообщество;
Добавления спама.