Но загадка осталась, или еще одна история курьера
На один из заказов я подъехал к довольно мрачному дому на окраине Люберцев. Это был поздний вечер, и во дворе не было света — только небольшой огонек фонаря, который то и дело мигал, добавляя жутковатую атмосферу. Адрес, указанный в приложении, совпадал, и я увидел, что заказ был на доставку прямо до двери квартиры на третьем этаже.
В доме тишина, мрак. Добравшись до нужной двери, я постучался, но никто не открыл. Решив, что клиент мог не услышать, позвонил в звонок. Спустя несколько секунд дверь открылась, но за ней не было никого. Я осмотрелся, заглянул внутрь и позвал: "Доставка!" Ответа не было, но дверь осталась открытой.
Я оставил заказ прямо у порога, и уже собирался уходить, как услышал тихий скрип, будто кто-то следил за мной из глубины квартиры. Я снова позвал клиента, но никто не отвечал, а странное чувство не покидало. Покинув здание, ты почувствовал, что что-то не так, и решил сделать фотоотчёт на всякий случай, так как заказ я отдал не в руки.
Вернувшись в дом, я обнаружил, что пакет исчез, но дверь была открыта. Я снова позвал клиента, никто не откликнулся. Кто-то, видимо, забрал его, но загадка осталась.