Но зачем?

Но зачем?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
20
Автор поста оценил этот комментарий

тараканьи окорочка?

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

ну почти. На самом то деле в голубиной тушке мяса совсем немного

раскрыть ветку (3)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Летающий кишечник

7
Автор поста оценил этот комментарий

ну вот около ангаров с зерном вполне себе аппетитные голуби летают

1
Автор поста оценил этот комментарий

в дошик для навару пойдет сначала завариваешь в кострюльке тушку, потом этим бульёнчиком заливаешь дошик

6
Автор поста оценил этот комментарий
Если честно говоря,

Голубей ругают зря.

Голубь, ежели в подливке,

Не хужее глухаря!


Филатов

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку