Дубликаты не найдены

+3
Один тип прошел все дс под ряд не получив урона , если где-то получал тотначинал все с первой части
раскрыть ветку 3
+6

Не верно. HappyHob прошел все части не получив ни одного удара (не получил урона от противников), при этом снижал собственное здоровье разными способами. Otzdarva прошел DS2 не потеряв ни единицы здоровья персонажа, что в сотни раз сложнее.

раскрыть ветку 2
+2
Как же без RTSR то))
+1
Виноват )
+1
Дорогой дневник, сегодня я упал и повредил ноготь, плакал не долго, голова болела долго.
+1
Прошёл уже давно, но нарезка его боли всё равно стоит просмотра.
0
Люблю спидраны, они интересные и порой весёлые, не знаю почему на Пикабу их не любят, да и вообще в России к ним более негативно относятся чем в других странах.
раскрыть ветку 4
+1

Тут не в спидранах дело и не в ноу-хит ранах. В России тоже раннеров много. Просто ты кидаешь весьма не актуальные видео ДРУГИХ людей. Нахер мне нужно как papa Otz проходит дс2 ноу дмг или какой нибудь any% по блаборну от insilico, если я смотрел это на твиче? Все равно что бояны кидать и думать чего они никому не нравятся потому что люди без чувства юмора, а не ты слоупок.

раскрыть ветку 3
+1
Не думаю, что много людей на Пикабу видели эти раны, по это и выкладываю, всё же эта нарезка появилась не так давно, а большинство претензий не из-за актуальности видео. И я не говорил про чувство юмора.
раскрыть ветку 2
-1

Без урона на самом деле мало отличается от без удара. Банально медленнее без RTSR.

раскрыть ветку 2
0

Ну не скажи. В ноу хит можно случайно упасть в яму(не умерев) и ничего тебе от этого не будет. В ноу дмг же это будет полный фейл.

раскрыть ветку 1
0
Особенно это сложно в дс2, так как урон от падения самый большой и в игре куча ловушек.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: