9

НЛО. Моя история.

Это произошло 93-94 году. Зима. 4-5 класс. Школа №20. г. Петрозаводск.


Иду я ранним утром в школу. Еще темно, снег скрипит под ногами. Встречаю на углу дома несколько своих одноклассников. Смотрю они стоят, кучкуются под фонарем, а под ними голый асфальт, нет снега, а вокруг есть. Они мне тычат пальцем на вверх.


Я подняла голову и увидела очень огромный объект, несколько километров, а может и десятки км в диаметре. Он закрыл практически всё небо и завис низко, прямо над нами. Низ этого объекта состоял из очень тонких, четких металических линий и пересечений, как какая-то компьютерная микросхема, и тысячи маленьких огоньков мерцали белым светом в ней, как-будто там был какой-то город, если смотреть на него сверху с птичьего полета, только это было над моей головой. Вскоре я осознала, что свет исходит не от фонаря, т.к. он был сломан и не работал. Мы стояли прямо под лучом направленного света. Я помню чувствовала какие-то низкочастотные вибрации, еще было такое ощущение как-будто заложило уши, но при этом было тихо.


Не помню сколько мы так стояли и смотрели на это... Возможно кто-то сказал, что пора идти в школу, не помню… Дальше помню себя в классе, сидящей за партой. В какой-то момент все одноклассники стали выбегать в коридор к окнам и из соседних классов тоже с криками «смотрите! смотрите!». Я вышла, но не смогла протолкнуться т.к. они облепили все окна.


Через некоторое время всех стали загонять обратно в классы. Потом помню как сижу за партой и поворачиваю голову к окну и остальные то же повернулись. За окном висел объект и был намного намного меньше того, наверно это был уже другой объект или тот же, но из за высоты казался меньше. Он немного повисел и резко стал удаляться с большой скоростью, сначала резко в сторону потом вперед, вдаль и оставил за собой яркий, радужный, переливающийся хвост. Помню как учительница ахнула вместе с остальным классом в этот момент.


Помню как в этот день и на следующий учителя собирали учеников и под давлением запрещали нам об этом говорить и кому либо рассказывать, даже родителям.


В разное время я спрашивала знакомых одноклассников, которые так же стали очевидцами этого, что они помнят, что видели в окне когда выбежали из класса, когда я не смогла к нему подобраться. Одноклассница рассказала, что она вместе с остальными кто там был, видела огромные светящиеся фигуры похожие на человека, ростом примерно с дерево. То же самое рассказали еще несколько моих одноклассников. Другие одноклассники помнят, как мы стояли под тем неработающим фонарем и смотрели на этот объект в небе.


Спустя 20 с лишним лет молчания, решила все таки рассказать эту историю, которая произошла со мной и нашей школой в то зимнее утро.


ps: я понимаю, что в это сложно поверить.

Дубликаты не найдены

+3
Настало время "Охуительных историй"!!! Осень с ее обострениями приближается...
+2
Здесь только Малдера и Скалли, которые приехали в Россию раскрывать это дело, не хватает)))
раскрыть ветку 1
0
Я тут.
+2

Фантазия так себе,даже анально не зондировали.

+1

если бы над ПТЗ висел объект "несколько километров, а может и десятки км в диаметре" то его гарантированно видел бы ВЕСЬ Петрозаводск и еще километров на 50-200 окрест (в зависимости от высоты). котолампа такая котолампа

раскрыть ветку 3
0

Если бы он светился то да, видели бы. Но было ранее зимнее утро (это было в районе 8 утра, у нас в это время очень темно), и этот объект лишь мерцал. Мне было 11 лет и он закрывал тот обзор неба, который открывался мне в том месте где мы стояли. Единственный яркий свет, исходящим из него был узконаправленный луч, падающий на нас и в этом радиусе луча не было снега. Когда я подходила к одноклассникам, я увидела, что они стоят под фонарем, и шла совершенно не обращая внимание на небо, не поднимая голову на вверх.

раскрыть ветку 2
0

Утром в 8 утра когда все идут на работу?

раскрыть ветку 1
0
Я так хочу в это верить.
0

да, можно долго ржать над этим, веселые комменты )), но это пост для тех кто сталкивался с подобным и ищет ответы на вопросы. Может быть мой рассказ им поможет в чем-то. Я и многие кто был в тот день в школе стали очевидцами невозможного на первый взгляд. Я не призываю никого верить в это, я знаю, что такая реакция будет всегда. В это можно поверить только увидев собственными глазами.

0

@RENTV, тут контактер!

раскрыть ветку 1
+1

Дельфины подсказывают мне, что это ложная информация. Но за информирование спасибо. Благодарность заберите в бухгалтерии.

0
@rentv здесь у человека оборотень с нибиру кровь выпил
раскрыть ветку 1
+2

На Нибиру нет оборотней. Ибо грешно это на Нибиру, пить.

0

а мне не нравится когда сочиняют такую фигню. ведь некоторые человеки не блещут умом и вправду верят.. а потом ещё другим рассказывают.. особенно детям, которым итак деда мороза хватает

0

#янебоюсьсказать

0

Я верю. У меня мама тоже видела их в конце 60-х.

-1
Иллюстрация к комментарию
-2

"запрещали нам об этом говорить и кому либо рассказывать, даже родителям." С учетом того, что объект был огромный, вряд ли родители его не видели. Или им тоже запретили рассказывать детям?

раскрыть ветку 1
+1

когда я все таки рассказала своей маме об этом, она просто махнула на меня рукой с фразой

"ой, не выдумывай!", она ничего не видела и ей было пофигу. За других ответить не могу, молчат, наверно потому, что боятся сойти за рентв-шных или шизойдов.

-2
Пора снимать фильм для РЕН ТВ)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: