42

Низкий рост у парней

Тут одна девушка не так давно, вроде, выложила пост со списком того, что происходит в жизни высокой девушки. Низких девушек очень много, а вот низких парней не очень, особенно моего роста. И поверьте, это действительно проблема.


Мой рост 160, ни больше и не меньше. В свои-то 22 года. Ежедневно я сталкиваюсь с рядом проблем и это продолжается уже очень долго. Хотя во всём этом есть и свои плюс. Не буду тянуть, начну с минуса номер один(плюсы тут тоже перечисляются):

1. Шутки от высоких людей и пародирование всем известного мема про "правильное общение с низкими людьми". Ещё есть шуточки из разряда "ты же выше этого".

Низкий рост у парней Низкий рост, Карлики, Хоббит, Шутка, Топ, Истории, Длиннопост

2. В любом конфликте или разговоре, ты не внушаешь доверия или страха, ибо на тебя смотрят сверху вниз, как на пищащее где-то под ногами гуано.

3. За счёт шуток и прочего "дерьма", которое мне делают высокие люди, они повышают себе самооценку и говорят об этом открыто.

4. При знакомстве со мной, люди сразу же начинают смеяться и говорить "Ну почему ты такой нииизкииий. Аахахах". Это была всеобщая цитата от любой девушки, поэтому...

5. С девушками мне не везёт. Для любой девушки я низкого роста. Все они в основном идут ростом от 163-165 и этих 3-5 сантиметров хватает, чтобы вести себя высокомерно и отказывать мне, выбирая причиной мой рост, как главную причину(а я на внешность хотя бы не урод). У меня было множество отношений и все были разной продолжительности. Самые длинные отношения длились полтора года, но в итоге девушка ушла со словами: "Я серьёзно пыталась смириться с твоим ростом и думала, что ты хотя бы дорастёшь до моего роста, но нет. Прости, я так больше не могу".

6. Девушек моего роста и ниже очень мало. Таким девушкам поголовно нужны парни высокого

роста.

7. Девушки чуть повыше меня склонны к отношениям со мной, но также хотят высоких парней.

8. По неизвестной мне причине, много высоких девушек, которых я знаю, хотят себе низкого парня, однако при встрече с парнем выше себя или своего роста, сразу же забывают об этой мысли.

9. На работу не всегда принимают ссылаясь на низкий рост.

10. Не на все аттракционы я могу пройти по росту, потому что мой рост не дорос до стандартов

11. Высокую девушку можно легко закинуть к себе на плечо, при чём неожиданно, так как ты ей дышишь в пупок и по сути являешь рычагом для такого.

12. Любой фотограф обязан проверить, ростом ли ты с его штатив или же нет.

13. Любая одежда на мне как мешок и выглядит некрасиво. В детском отделе выбирать на себя тоже не вариант.

14. Я не достаю почти ни до чего. Вообще. Я прыгаю и пытаюсь, но не выходит. Чаще всего это происходит в кампании высоких людей, которые стоят в сторонке, наблюдают и смеются.

15. В Питере, хотя я в нём и не был, основана ассоциация хоббитов "Шир", состоящая из трёх человек.

16. В любом транспорте я первый, кого раздавит и сплющит потоком народа.

17. Толпа хоббитов моего роста могут организовать свою банду и отдавливать ноги всей толпой высоким людям.

18. Пытаюсь быть джентльменом и вести себя достойно, чтобы появилась хоть какая-то харизма и уважение ко мне со стороны высоких людей и со стороны девушек тоже, дабы компенсировать свой низкий рост хотя бы галантностью и воспитанностью.

19. Да, чсв у меня слегка завышенное...Без него я бы уже давно откинулся от всего этого. И да, хоть что-то во мне выше меня. Фить-ха!

20. В автобусах меня принимают за ребёнка, когда я не бреюсь, поэтому проезд мне обходится дешевле.

21. У меня есть девушка-феномен. У неё такой же рост, как и у меня и пока ей вроде никто кроме меня не нужен.

22. Я мысленно с каждым парнем-карланом моего роста, испытывающего те же проблемы.

23. Везде нужно носить с собой паспорт.

24. На полках в плацкарте можно идеально выспаться.

25. Не смотря на мой рост в 160, размер моей обуви 42. С такими пропорциями я выгляжу как клоун низкого роста и с ультра большими ботинками.


(немного дополнил, спасибо @Reversed за то, что напомнил о паре пунктов).

Писал в 6 утра от скуки и на эмоциях от прочитанного поста про высокую девушку. И да, об этом. Я извиняюсь от лица низких парней, за столь низкие шутки про "в постели все равны". Это очень низко. Ц-ц-ц-ц-ц!

Дубликаты не найдены

+14

Я не мог это не отправить. ТС прости...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-4

Классно же. Но мне уже 30 и некого пригласить

раскрыть ветку 1
-3
Ты каво тут забыл?
+11
165 см, 27 лет, не расту давно. Могу дать совет идти поднимать штангу. Зачем? Просто, рычаги у тебя короткие и легко будет даваться, а значит это успехи что вполне поднимает самооценку и уверенность в себе(проверенно). Ну и когда ты метр с кепкой(как я) но 2 метра в плечах и каждая нога по 2 метра в обхвате, окружающее уже с тобой в игрушки не поиграют=)
раскрыть ветку 4
+2

вот да, есть знакомый где-то в 155-160см ростом. Но по ширине он как три меня, так что с высоты двух метров как-то ссыкотно над ним издеваться, он ноги быстро по самое ебало отломит

раскрыть ветку 1
+1
Ну, мы штангисты и лифтеры скроее схватим и будем поднимать врага разными способами пока того не стошнит. Что тоже грозно если подумать)
0
Бред бред бред. У меня обратная ситуация, рос быстро и был шпалой(не особо длинным вырос 180, но быстро) смехуёчков слышал много, очень много, как от ровесников так и от старших, родни, по самооценке било писдецки, пошел в качалку, начал комплексовать, потому что результатов было мало, а потом с возрастом понял, что тебя воспринимают настолько весомым, насколько весомым ты ощущаешь себя сам, плюс многое зависит от умения общаться, а еще малый рост не факт что генетика располагает к качалке, так как спорт не забросил и вижу как много низкорослых коренастых парней годами накачивают ровно ничего.
раскрыть ветку 1
0
Так я и не в качалку то отправлял, а на штангу. С маленьким ростом очень короткие рычаги, и все дается проще. Вполне можно готовиться, брать медали на соревнованиях. А это уже весомое достижение которым можно вполне гордиться. Ну и плюс новая компания которая будет отлично воспринимать низкорослого.
+7

Дело не в см твоего роста, а в граммах твоих яиц. Вот уверен, будь ты хоть 190 - так же бы ныл, типа я каланча, нескладный и долговязый. Качай яйца и все будет норм, пока молодой еще)

раскрыть ветку 4
0
Вот кстати да, есть полная знакомая, которая с 85 кг похудела до 60. Думала, что в этом ее проблема. Да, стала выглядеть намного лучше, но все равно осталась неухоженной закомплексованной бабой. Именно бабой, она ей была и в 16, и в 20, и сейчас, в 28. Тут только головушку лечить.
-1

Качать со звуком: динь-динь-дон?

раскрыть ветку 2
+2
You touch my tra-la-la?
0
Иллюстрация к комментарию
+4
Пурга.
есть у меня товарищ- Денис Борисович А......в, ныне заслуженный тренер России по самбо. Ростом чуть выше описываемого, боролся в свое время в категории 57 кг, но лёжа жал 140 кг, во многих дисциплинах ( прыжок с места,отжимание и т.д.) был впереди нас всех.
На велосипеде развивал рекордную скорость.
Веселый, улыбчивый, всегда авторитет для учеников,превосходящих его ростом и весом.
Жена его выше, прекрасно живут, дети,все как надо.
Я сам (178) легко знакомлюсь и встречаюсь с девушками выше (185-190 + каблуки), ничего в этом не вижу. Да,они выше..а я - шире. Думаю, надо в чем-то реализоваться и перестать комплексовать, ибо все относительно,как и длина члена: найдется тот,у кого ещё длиннее.
Был заказчик, чуть выше стола и говорил едва ни шепотом - но ужаса вселял столько, сколько амбал в два метра не создаст. Зарплата,думаю, 400-500 штук,прекрасный английский, одет как денди..и плевал он на разницу в росте,думаю
ещё комментарии
+3
Чушь какая-то, у меня коллега 155-160 ловелас ещё тот , жена на голову выше , достаточно красивая, и любовницы все выше него минимум на 10 см, при этом он дрищ .
p.s- не важно какой ты снаружи, важно какой ты внутри.
Иллюстрация к комментарию
+3

Вы меня извините, но как-то все притянуто. Вы занимаетесь тем, что поглаживаете своё эго. Читаю посты про низкий рост, маленькую грудь, высокий рост, большую попу и недоумеваю. Людям в основной своей массе безразлично как вы выглядите, окружающие заняты только собой. Вы сконцентрировались на какой то своей особенности и выстраиваете вокруг неё свою жизнь. Взрослый, воспитанный человек, никогда не скажет- чета ты какой-то не такой, низкий, высокий, толстый, тонкий, etc... А если и скажет, то его можно только пожалеть, в его жизни что-то пошло не так. Не обижайтесь, просто мне, правда, странно про такое читать.

+9
Гм, у тебя дерьмовая самооценка, а не низкий рост. И все твои надуманные проблемы из за самооценки. Голову в порядок приведи.
раскрыть ветку 7
+1

Легко сказать, когда у вас не такой уж и низкий рост.

раскрыть ветку 6
0

У меня примерно такой же рост, и я живу с двумя бабами, одна 175см, вторая 168.
А ты просто нытик и читать тебя противно, тебя не из-за роста избегают, а потому что ты как человек неприятен.

0

Респект тебе, минимужик.

раскрыть ветку 4
+7

Самое смешное -  пунк 19. Похоже, что у тебя все ровно наоборот.

В твоем рассказе через слово сквозит комплексами и страданиями по поводу роста.

Знаешь, мой рост немного выше среднего для девушки, 173 см, но в детстве мои низкорослые бабки меня нещадно гнобили за то, что я невероятно высокая, это ужасно не красиво, замуж никто не возьмет и т.д. В итоге я сутулилась, не носила каблуки, и, как следствие, действительно выглядела не очень. Спасибо, рано уехала из дома и к 19 годам все комплексы развеялись.

У тебя, возможно, тоже родственнички много ездили по ушам по поводу роста. Ну ты невысокий, конечно, но ты как-то сильно заморачиваешься.

У нас все руководство страны такого роста. Думаешь, к премьер-министру подходят со словами "ахахаха, ты чё такой низкий?"

У меня есть друг детства примерно твоего роста, парень крайне успешен на работе и зарплата раз в 12 выше средней. При этом весел, интересен в общении, отъездил пол мира. Он хоть и женат, но, думаешь, за ним не выстраивается очередь из девушек самых разных ростов?

В общем, ты еще такой молодой, займись своим образованием, карьерой, шей одежду на заказ, к психологу сходи.

Взрослый мальчик не будет затравленно смотреть на высоких дяденек, которые ему не достают пирожок с высокой полки в магазине. Просто для себя пойми, что попросить не стыдно.

раскрыть ветку 7
-1
Как я вас понимаю, мой рост 175, бабушка 155, мама 164 и всегда они мне говорили, что я дылда и замуж не возьмут и прочую дичь. И ничего, живу и радуюсь с любимым мужем, который чуть-чуть повыше меня
раскрыть ветку 6
+1
Да-да, а еще шуточки про размер ноги, типа вот у меня милый 36-й размер, не то что твои ласты сорокового.
раскрыть ветку 2
0
ебанутые у вас родственники, простите
раскрыть ветку 1
-2
Кстати, это просто зависть, со всеми невысокими девушками с кем общался на эту тему, желаемый рост 170-175.
+4

169см и не парюсь.

Кто и за кого меня принимает в автобусе, мне плевать.

Насчёт того, что девушки ищут парней выше себя, не всегда так, мне даже одна как то сказала, что в горизонтальном положении это роли не играет.

Насчёт шуточек высоких парней. Меня один знакомый карликом называл и всячески подьебать пытался, как то сидели, выпивали и он особо за подьебы принялся, наверное скучно было, ну я ему лещей и надавал, с тех пор меня начали называть злобный карлик ))

раскрыть ветку 3
0
Меня один знакомый карликом называл и всячески подьебать пытался, как то сидели, выпивали и он особо за подьебы принялся, наверное скучно было, ну я ему лещей и надавал, с тех пор меня начали называть злобный карлик ))
Вот бычит дылда на карлу. И тут карла дылде прямую двоечку в яйца...
-1
с тех пор меня начали называть злобный карлик

Но теперь делают это шепотом?

раскрыть ветку 1
-1

Да не, у нас в компании подколы нормально воспринимаются, просто иногда некоторые люди чрезмерно стараются ковырнуть человека)

+2
Держи чувак надеюсь это тебя немного преободрит. В конце концов просто забей, не придавай особого значения и все будет 👍
Иллюстрация к комментарию
+2

Да, если поможет -- напомню: рост Гагарина был ок. 163 см, и это был решающий параметр, иначе бы он не влез в спускаемую капсулу Союза.

раскрыть ветку 1
0
сейчас космонавтов вроде до 170 набирают или даже до 175
+2

Один такой премьером стал и ничего.

+3
Ой, парень, в твоём случае дело не в росте, совсем не в росте. Ты закомплексованное УГ.
раскрыть ветку 5
-2

пасиба, поддержали xD

раскрыть ветку 4
+4

Я вам не жена, не девушка и даже не подруга, чтобы поддерживать. Знаю человек 5 парней ниже 160, ну то есть ощутимо ниже, ещё столько же 160-162. Ни у кого из них никогда не было проблем с девушками. Моделей от 180 и выше, кончено, ни у кого из них нет, но девушки своего роста, чуть нижнее и чуть выше. И все у них впорядке - ребята/мужики зажигалочки, обоятельные и умные, а не вот это вот все, что ты написал.
В то же время достаточно знакомых парней 176-178 и с ровно теми же загонами, что у тебя.
Иди, короче, к психологу, ты реально загоняешься.

раскрыть ветку 2
0

можете еще, сменить круг общения, мне помогало не раз, если якобы друзья могут себе позволить такие шутки, то это гавно, а не друзья, пока молоды займитесь образованием, развитием и времени на всякие плохие мысли не останется

+2

160+,пфф. Я 150,у меня есть морально право послать вас куда нибудь с вашими загонами?

+1

Погугли про пынеходы.

+1

Что-то у вас все в одну кучу смешалось и проблемы и то, что проблемой не является - я о девушке, что с вами сейчас.


Если вас настолько это гнетет сильно, сделайте операцию, несколько сантиметров вам она добавит точно в росте, другое дело, что из нормальной жизни на какое-то время вылететь придётся 100%.


Мыслите позитивней, составьте лучше список из причин, по которым вы лучше тех, кто выше вас. А то такое самоедство до добра не доведёт.

+1
Я 184 см ростом и дедушка пару раз называл меня оглоблей..))
А так, знаю парней ~160см ростом и никаких проблем они не испытывают, даже когда надо прописать по лицу, парнишка подпрыгивал и бил))
+1

Может Китай!?

Там людей с таким ростом больше.

+1

половой отбор - дело такое. но со временем оказывается, что человеческие качества важнее для совместной жизни и всё устаканится.

зато меньше шансов жениться по залёту :-D

+1

Товарищъ, тут с утра с трудом такое прочитаешь а Вы написали.

А по делу, да ну рост это не критично, рост можно компенсировать другими качествами, любая девушка любит в основном ушами, и если с харизмой все ок, то рост на второй план.

раскрыть ветку 2
0
Вот тут соглашусь, знал я одного парня (пути потом разошлись) рос у него был 156 см в 22 года, девушек у него было не меряно, и мы ему откровенно завидовали, он мог вскружить голову любой девушке за полчаса или того меньше.
раскрыть ветку 1
+1

Согласен, с Вами.

Во времена учебы в академии самый невысокий парень пользовался огромным вниманием у девушек, хотя кроме этого он ничем не выделялся. Как-то  я спросил девушек почему? На что они ответили:
- Мал золотник, да дорог.

глаза парня стали веселыми, появилась улыбка, а девушки задумались и продолжали

- Маленький, да удаленький.

парень, засиял от удовольствия, как кот наевшийся сметаны, а девчонки продолжали вспоминать пословицы с словами "маленький"

- Мал клоп, да вонюч

выражение парня очень художественно отобразило все эмоции от радости до охуе...ания, а девчонки рассмеялись и попросили прощения, отношение к нему всех девушек вызывало белую зависть все время пока мы учились вместе.

0

Лол, это не проблемы, это «жизнь не такая, как мне хотелось, мааам, помоги!»

0

С возрастом из всего перечисленного остается только проблема с высокими девушками :)

свои 163 я с лихвой компенсирую шириной, шутки себе позволяют только ребята 150+ (кг), и то в целом беззлобные, им самооценку повышать незачем )

0

165 - я с тобой

0

Качайся, расти в ширину

0

крепись, не опускайся до уровня высоких людей )

0

Да ладно тебе. У меня рост вообще 156 см и ни когда по этому поводу не парилась. И лбом не обо что не бьюсь. А связь между не приемом на на работу и ростом так вообще какая то дичь (может все таки не в этом дело?)

раскрыть ветку 2
-2

Ну, меня не брали именно под таким предлогом дважды.

раскрыть ветку 1
0

тебе так прямо говорили (что дичь или что у вас там за глухомань?)?

0

Мой рост 166 см. и у меня были девушки выше меня. Хотя я старался найти пониже. Но потом забил.

0

Пфф... загоняешься.  Все намного проще.

0
Не проблема вообще, я ниже жены на 10 см, ну да угорали немного друганы, ну так и я тоже.
-1
167-пикабчун репортинг ин. Всё юношество и детство моё окружение составляло людей под 180. Да, шутки-минутки. Но как-то стал первым над собой шутить и затянулось. Теперь всем заявляю, что таки да, я карлик, но императорский, как у пингвинов, императорские крупнее обычных. К тому же недавно переехал в СПб, и обнаружил, что тут полуросликов очень много, всех полов. Теперь даже как-то неудобно называть себя при них полумужем. И тех шутеек не хватает. С одеждой все норм, только штаны подшивать приходится всегда (или, прости б-г, подкатывать, но я пока ещё гетеросексуал). Ну и паспорт, да, это не дар, это проклятие, юмореска на кассе про "сочтите за комплимент, хорошо сохранились" остопиздела ещё пять лет назад. Мадам, мне тридцать лет, у меня осунувшееся лицо алкоголика, я покупаю гречку по акции, тбшку и дешёвый пивас, комон.
-1

П.21 : стоит жить! )

-1

165 см/28 лет. Единственное неудобство, что приходится паспорт с собой везде таскать (борода не растет, так что этот лайфхак недоступен). Единственное, что иногда в словесных баталиях некоторые более крупные друзья могут с озабоченным видом подкатывать с вопросом не обижают ли тут меня =) Девушки -- пока ни в кого не влюблялся, но знакомых и подруг хватает. В транспорте обычно всё норм, а уж вытянуться нап полке в плацкарте да поспать часов 8 -- бесценно). С одеждой да, засада, иногда выручают подростковые отделы, иногда секонды (таки итальянская одёжка бывает мелкая, но на взрослые пропорции), тут помогает аккуратная носка и стирка строго по ярлычкам, за новой одеждой приходится заглядывать очень редко, обувь последние 15 лет только спортивные/туристические магазины, ибо на 37 размер крепкая обувь больше, чем на 1-2 года носки и за нормальную цену, а не по стоимости крыла самолета есть в основном там.

раскрыть ветку 23
+1

Чиорт, я про паспорт забыл написать. Блин!

-1

а, ещё с великом пришлось помучаться -- взрослая рама на мелкий рост нашлась только в 12 по счёту магазине, но нашлась же) Зато он занимает не особо много места в коридоре, да и в том же плацкарте закинуть его на багажку нет проблем.

раскрыть ветку 11
-1
Ну не знаю, у меня рама s занимает не так уж мало места, на мой взгляд.
раскрыть ветку 10
-4

А, ну и вообще, с другой стороны, 165 нормальный рост и будь я вашего роста, я бы не имел кучи тех проблем, что я имею. Эти 5 см дают очень большую разницу.

раскрыть ветку 9
+7

мне кажется тут дело не в росте. Как говорится, все проблемы от нервов. Надо найти россыпь плюсов и помнить о них, а остальное пусть идёт побоку. ЗЫ: всю жизнь на физре был "рассчёт окончен" xD

раскрыть ветку 1
+1

приезжайте к нам на урал)) у нас тут куча низкожопок ходит уральских)))) целый регион хоббитов. рост от 148)) иногда чувствую себя лолиёбом))

раскрыть ветку 4
0

Почитала я тут последние пару дней Пикабу, и чуток успокоилась. Девушка, 170 см.) Считала себя дылдой и редко обувала каблуки.  Поэтому все, кто ниже меня–имеют нормальный рост))

-2

Да и только ли в девушках и отношениях счастье? Мир гораздо многограннее и если найти свою дорогу, то, что будет помогать просыпаться по утрам, то народ потянется, наплевав на какие-то там сантиметры и остальные параметры, кмк.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: