Не понимаю комментов типо "гей, пидар".
Да какая вам нахуй разнится как он подстригся? Ему нравится - это главное. Ему надо было вас спросить? Каждый делает то что он хочет.
Как бы вы запели будь вам нужен донор крови и этот парень подходил бы по группе. Было бы важно как он одевается, как стрижется, где работает, чем занимается в свободное время?
Да какая вам нахуй разнится как он подстригся? Ему нравится - это главное. Ему надо было вас спросить? Каждый делает то что он хочет.
Как бы вы запели будь вам нужен донор крови и этот парень подходил бы по группе. Было бы важно как он одевается, как стрижется, где работает, чем занимается в свободное время?
раскрыть ветку (36)
Жертвы стереотипов, ну :) Недавно моросил с такими, которые против зауженок на парнях, так они ни слова внятного сказать не смогли и ни разу не оспорили, в итоге слились все.
Им ничего не доказать, хотя бы потому что они сами себе объяснить не могут свои взгляды :D
Им ничего не доказать, хотя бы потому что они сами себе объяснить не могут свои взгляды :D
ещё комментарии
Против прически ничего не имею, но узкие штаны у парня это хуже "обосранок", хотя бы потому что они никогда не должны были стать мужскими.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Узкие штаны носили девушки изначально(как и сейчас носят), потом какой-то пед придумал натянуть их на себя и назвал это модным. Но ты носи, носи.
раскрыть ветку (1)
Где ты видел, что изначально их носили девушки? Я хз, может тебя удивлю, но узкие штаны существуют давно и примеров дохера
ещё комментарии
ещё комментарии
Ты его вроде бы как защищаешь, а между строк опустил его до уровня "ходячих органов" и годного только для донорства:D
А тебе какая разница кто тут что говорит? у каждого свое мнение, и никто у тебя не спрашивает понимаешь ты его или нет. сам себе противоречишь.
раскрыть ветку (27)
ещё комментарии
А я и не разбрасываюсь. Я к тому, что не нужно передёргивать на донорство, мы не знаем чего он х. Нравится, не ненравится. Кому-то в вену колоться нравится, и что теперь, не обращать на это внимание? Что бросается в глаза, на то и обращаем внимание.
ещё комментарий
надеюсь когда ты потеряешь 4 литра крови и мистическим образом будешь в сознании, ты откажешься от крови чувака который похож на гея и гордо сдохнешь.
а если вдруг вырубишься, и тебя спасут, потмо пойдешь и вскроешь сонные артерии.
а если вдруг вырубишься, и тебя спасут, потмо пойдешь и вскроешь сонные артерии.
ещё комментарии
раскрыть ветку (22)
ибо нехрен оскорблять людей по одному внешнему виду, а если желание так велико, то делать это в сугубо ограниченном кругу знакомых.
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
по твоему "гей" не может быть донором? не может быть хорошим актером? заниматься благотворительностью?
и если вдаваться в биологические подробности - ты лично открывал ген отвечающий за ориентацию?
и если вдаваться в биологические подробности - ты лично открывал ген отвечающий за ориентацию?
раскрыть ветку (17)
Любой мужчина, имевший интимный контакт с другим мужчиной, не может быть донором, во всяком случае, в США точно, не знаю, задают ли у нас подобные вопросы. Якобы из-за того, что при однополом сексе реже используют средства защиты, а значит выше вероятность подцепить болезни. Всякие правозащитные организации сейчас борются с этой проблем, т.к. запрет устаревший и бредовый, тестов различных тьма, и гетеро имеют ничуть не меньший шанс заразиться от незащищенного секса. Вот.
P.S. Это я, так, для справки, а не гомофобства ради)
P.S. Это я, так, для справки, а не гомофобства ради)
раскрыть ветку (1)
да в америке есть такое) в чехии вообще "Центры переливания крови не рады геям, русским и слишком загорелым людям"
у нас в 2013 году вносили законопроект, но он вроде пролетел.
у нас в 2013 году вносили законопроект, но он вроде пролетел.
Вот не надо облагораживать геев. С такой же вероятностью он может быть и убийцей, наркоманом, педофилом и т.д. и т.п.
Мы этого не знаем, значит речи вести не стоит. Ну либо давайте пруфы, что этот человек занимается благотворительностью.
Мы этого не знаем, значит речи вести не стоит. Ну либо давайте пруфы, что этот человек занимается благотворительностью.
раскрыть ветку (4)
Т.е. ты сам понимаешь, что не важно какой ориентации человек. он может быть хорошим и плохим не зависимо от этого. Так к чему ты сказал "Я про пидоров говорил, у них кровь такая."?
вот именно! гей может оказаться маньяком с такой же вероятностью что и натурал и би. не надо тут заниматься опусканием кого-либо, тем более основываясь на внешнем виде.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии