14

Нижнее место

На волне историй про нижнюю полку.


Решили мы с другом поехать в Нижний Новгород этим летом. Обратно пришлось ехать с одной пересадкой.


Куплены были специально (!) боковые места верхняя и нижняя полка. (Да еще и с целью экономии у туалета....) Сели, поехали. Чуть попозже и плацкарт рядом набился, что примечательно, пожилыми людьми. Ну хорошо, решили, что так спокойней будет....


Через час они начали шуметь, в стиле "нам можно" но перестали довольно быстро (одна из них просто заснула). И тут мне прилетает просьба (настойчивая такая) уступить нижнее место а самому лезть наверх. Меня это конечно же не устраивает, ибо мы сидели спокойно своими делами на боковушке занимались. Собственно за этим и выбирали ее.


Получив отказ она села рядом к спящей бабуле, та как раз проснулась и почти час нас изредка поглядывая они начали обсуждать нас. Что никакого сострадания и уважения нет, что руку помощи не дадут, что в СССР такого не было, что вообще таких как мы убивать надо, козлы малолетние. И У НАС НЕТ НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ К ДРУГИМ ЛЮДЯМ И МЫ ГНИЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ! Да так громко еще, показательно. Подуспокоившись и подвыпивши своих настоечек они все легли спать... А ночью началось.


Мы решили что нужно перед выходом немного поспать, и разложились. Только я заснул как компания эта проснулась и начала собираться на выход. Собирались они максимально шумно, с грохотом нижней полки (думаю, все поймут какой это грохот). Нагло ставили сумки на мою кровать (частично мне на ногу, а когда я отталкивал то возмущались). Смеялись, шумно разговаривали. Шумели посудой, дверью в туалет. Пиком всего деяния было - издания громкого звука организмом одной из этой компании, с сопровождающим очень громким и звонким смехом всей компании.


Вышли. Стало тише, причем тише стало уже как они начали пробираться через весь поезд к выходу.


Ну а мы что? А мы гнилое поколение без уважения к другим людям.



И бонусом, из зала ожидания в Перми.

Искали, где 2 места чтобы сесть. Нашли, только подошли и собрались сесть как непонятно откуда за спинами оказалась тетка и начала верещать что-то в стиле "Неужели не видно, что это место занято?". Так и не понял как мы должны были догадаться...

Потом мы заметили, что ей нужно было тоже 2 места. Для нее и ее очень маленькой сумки.

Дубликаты не найдены

0

В Нижний на нижнем ? Пффф...

раскрыть ветку 1
0

Из Сибири в Нижний на Нижнем!

0

Про бонус можно только добавить - Дак это Пермь)))