Низами Мусаев: Не пропускает скорую с ребёнком
"Водитель" перекрывал скорой.
Плач ребенка в машине был слышан вне автомобиля.
Как только ему рассказали про статью за непропуск скорой, он отъехал назад. Полиция уже установила владельца машины, его зовут Низами Мусаев.
У меня нет слов.
Это в России? Я тут недавно видел пост, где было написано чего нельзя делать. Как я понимаю, нельзя найти этого человека и разбить ему стекло и накидать говна в салон? Или что-то в этом духе. Несколько дней назад у меня ребёнка везли в скорой, если бы мне такой попался по дороге, клянусь я бы его заставил пожалеть, что он родился на свет, и неважно чурка или нет.
а что, запись с регистратора доказательством не является?
Что это даст в такой ситуации? Газелька может и сдвинет седан, а вот тяжелый паркетник/джип - не факт.
Но нам же не нужен сам факт тарана, нам нужно проехать. Придется толкать машину через весь двор, а вокруг другие машины, люди ходют, дети бегают, все это может пострадать.
И не надо говорить, что за весь банкет будет платить виноватый. Мне, например, нафиг не уперлось потом бегать и получать компенсации
действительно, суета все это, пусть лучше больные помирают, Москва не резиновая
спецслужб зачастую не менее неадекватные водители.
Если у тебя есть права, то правильно заминусили. Пункт 3.2 ПДД он нарушил
Скорая со спецсигналами
А еще внимательно посмотреть видео и понять, выполняет ли это уебище требование "уступить дорогу"
А ведь похоже на правду! Есть же ситуации абсолютные и безоговорочные, не требующие доказательств, такие, как пропуск скорой с мигалками. Эта обезьянка впервые увидела перед собой иллюминацию и растерялась - иного логического объяснения не нахожу.
А вы не адвокат часом?))
хорошо бы, если б его обезьяний умишко пережил еще и хорошее такое сотрясение.
У нас у людей в голове насрано. Я вчера в одном новостном паблике увидела новость где один не умный водятел выезжал с парковки по тротуару , женщина не захотела его пропускать, и вместо того что бы включить мозг и выехать как надо он ее задавил. В комментах все поддерживали водятла , типа "молодец! правильно поступил! так ей и надо, не фиг стоять как столб" и т.д. На мое "вы серьезно считаете это нормой?" Посыпались ответы "она из-за УВАЖЕНИЯ ДОЛЖНА БЫЛА ОТОЙТИ", "Ему проехать надо, а она стоит" . я короче решила больше не читать сообщения с такими новостями, что бы не разочаровываться в человечестве и не появилось желания убивать.
Классика.. в каждом ебаном паблике города
У нас выложили видос где чувак на Инфинити прыснул балконом в лицо долбоебу который на него кидался, и уехал
В комментах люди на полном серьезе говорили что на Инфинити ссыкло и надо было без Балона решать вопрос, не мужик.. дизлайков сука на них нет
Короче газ для ссыкунов, решайте мордобоем!
В таких пабликах в основном безмозглое дегенератьё и сидит, нормальные люди там надолго не задерживаются. В какой пост не загляни, кругом одни ненытики, нестукачи, сплошь и рядом чаки норрисы с ван даммами да благородные пацаны, а лохи должны страдать. И наставят лайков друг другу, отчего и создается впечатление будто их мнение превалирующее. Конструктивного диалога там никогда не получится. К сожалению, после клубничной революции эти имбицилы полезли и на пикабу, и даже минуса порой их не давят.
Люди не научились брать на себя ответственность. Всюду пытаются улизнуть, выкрутиться, правду в свою сторону увести. И это считается нормой. Что это за привычки - дальним моргать, предупреждая о ДПС? И это у нас норма, и это у нас хорошим делом считается. По тротуарам ездить - ну люди же, ну надо же им. А если пешеход не хочет ему уступать - бездельник, провокатор, не по человечески. Почему все с ног на голову перевернуто?
В любом случае дай дорогу дураку. И в лбом случае, кто оправдывает преступника — долбоёб и пидарас
ну, вроде, как "пешеход был прав, но мёртв".
я бы, конечно, отошла скорее всего, но это пиздец.
Почему у нас уступают дорогу дуракам, а не пиздят их?!
законы такие: отпиздил человека – иди посиди. и похуй, что сделал полезное дело для общества. делать полезные дела для общества работа государства и оно не любит, когда кто-то берёт правосудие в свои руки
ну, это понятно, я, конечно, против решения вопроса именно рукоприкладством, но штрафовать таких мудаков надо, причем такими суммами, чтоб они передумали так делать.
сумма должна быть сопоставима с общим доходом семьи. натворил хуйни – продай машину, чтобы расплатиться
ВК в комментах та ещё мусорка
Хотелось бы ролик увидеть. Я подобный недавно на ручп видел. Ну так там выезд официальный с паковки. И женщина судя по всему синяя была.
Это было в Южном Тушино, я даже погуглила ради интереса , может я тупая и чего-то не понимаю, но везде было написано, что сбил он ее на тротуаре. Там на видео белый рено рядом с остановкой выезжает. По всей логике там должен быть тротуар
https://vk.com/video-34740837_456261771
Оно ? Так там два одиночества встретились. Каждый получил, что хотел.
В смысле встретились два одиночества? Езда по тротуару не должна быть нормой . Пешеход хотел стоять- он стоит, ничего не нарушает . Дедок же почувствовал себя власть имущим и вместо того, что бы подумать как можно выехать нормально, либо додуматься , что парковаться там по сути нельзя, он решил задавить пешехода. Машина средство повышенной опасности , я считаю равносильно тому, что человек шел и просто выстрелил в прохожего. Либо если бы там инвалид по зрению или по слуху стоял тогда бы он его тоже задавил? Вот просто представьте, пришел слепой на остановку он помнит что она тут , что он на тротуаре и где-то рядом начинает сигналить машина и орать мужик вот как ему реагировать ? Или так же глухой или человек в наушниках стоял бы он бы его ткнул так же бампером. Потому что он важнее всех на свете, он блин, не в обществе среди людей живет.
Вы пытаетесь натянуть сову на глобус. Какие инвалиды ? Ну может есть там парочка - дама и водитель. Обратите внимание на опытную бабушку, которая увидела машину и сделала три шага в сторону. Дама в белом решила поучить водителя. Результат на видео.
Человечество придумало законы и государство именно для избегания такого развития событий. Хочешь бороться за справедливость ? Отлично - снимай утырка ни видео и отправляй через приложение в ГИБДД. Его накажут. Особенно в Москве. Хочешь делать сам - будь готов к такому развитию событий.
Я под каждым словом подпишусь.
Страх потерял народ... особенно чурки. Ещё больше потеряли страх у кого денег много.
В итоге - потеряли страх 20% страны.
"Россия, у нас охуели 20% населения"
остальные 80% охуевает от поведения охевших 20%.
В итоге — все охуели
Охуевающие в будущем станут охуевшими?
вы, прежде чем подписываться, вспомните, что эти драконовские штрафы ВАМ же будут назначать всякие "хахалевы" и "захарченко" =)
а самый главный наш потерял страх один из первых!
Никак
А если я буду употреблять слова вроде "москаль", "хохолъ", "хохловермахт", "жид", "русня" все будет хорошо?
прекрасно, спасибо что разрешили - если что буду ссылаться на этот комментарий )
Эти слова сами по себе не были скорблением. Всё зависит от подачи, контекста, и остальных слов в вашем комментарии. Ссылайтесь конечно сколько вам угодно.
Как напиленные дрова
Странно.. Его почему то нету (
Можешь на черножепые овцеебы заменить если тебя так привычнее
минусов ему занесите
Ты, видимо, не в крупном городе живешь, мальчик. Либо сам из охуевших.
А, так ты казах. Ну тут всё ясно, собственно.
https://pikabu.ru/information/rules#4
п.с. если что ты тоже стадо, только с другой мыслью.
и тут нациков нет по факту, это ответная реакция людей, на многократные такие случаи в которых участвуют чурки. Был бы в видео русский, на него не меньше говна вылилось.
а ты получается сам ничем не лучше этих "нациков" которых ты так хаешь
@moderator,
Ну так к слову
p.s. спасибо за адекватный коммент
Действительно такое происходит не так редко, хотя понятно, что в 99,999% случаев все ок, просто нам их не показывают особо, да и чего там смотреть? Как интересно работает мозг у таких людей?
Наверное им кажется, что они вступают в противостояние за право быть альфа-самцом. А мигалка - это просто другой самец пытается доказать ему свое превосходство. Как правило это люди, живущие во власти своих животных инстинктов с близким к нулю уровнем осознанности.
С такими надо вести себя, как с детьми - когда ведут себя плохо - обязательно осуждать поступок. Не человека - это как правило очень плохо осознающее себя существо, которое точно не сможет правильно воспринять критику к себе.
Ну и конечно бахать очень серьезный болезненный штраф
Спасибо, молодчик!
Нас заминусуют, но это не важно.
Хера, я плюсую. С быдлом разного рода я сталкиваюсь ежедневно
На носу длинные оплачиваемые выходные. Сколько пьяного быдла повылазит на улицы?! Травматологам на следующей неделе предстоит больше работы..
По телеку не однократно об этом говорилось... Пруфов не будет т.к. искать лень
При чем тут страх? У людей нет здравого смысла и рассудка. Пропуск скорой должен осуществляться не из-за страха.
Было тут где то мнение, что штрафы нужны у нас не для предотвращения правонарушений, а как источник пополнения бюджета, если ввести нормальное наказание и его исполнение, то нарушения сократятся до минимума, а бюджет недополучит.
Звучит как бред, но зерно логики есть -- вот, наши соц. институты работают, поэтому будь добр оплатить. Тебя пытались ограбить? Это косяк нашей полиции, будет справедливо часть налога снять, так как мы не выполнили свою часть договора. (Снятая часть налога взыскивается впоследствии с преступника)
Меня другое волнует. Я вот не очень хочу жить в таком мире, где человек поступает по совести руководствуясь лишь страхом наказания, а не нравственностью и моральными ценностями. Где простое понимание, что не пропустив скорую, ты возможно отнимаешь чью-то жизнь? В какой момент что-то пошло не так? Родители не воспитали? Учителя и школа недоучила. Работа испортила? Или проблема еще глубже.
мексиканцев это не останавливает
В итоге, кто так делает? Нарушает все нормы и правила, те у кого денег неприлично много, это ж не только товарищи приехавшие из горных районов. И штраф им просто постесняются выписать. Они эту полицию могут вместе со зданием и землёй купить, но оставшуюся мелочь после отпуска.
Не давно депутат приехала и припарковалась не то чтобы на газон, заехала в парковую зону на лужайку у здания администрации. Ей сделали замечание! Она послала. Вышел начальник отдела борьбы с коррупцией, она нехотя уехала. Мол потом по делам зайду.
На русскую нацию тоже будет распространяться? Мне кажется вообще можно сразу границу закрыть
Это не случайные слова, это все, которые у него были в запасе)
страница удалена, к сожалению...
Некоторым очень хочется прям битой с размаху так, сладострастно, по темечку охуячить. Но - законы..
Может у него нормальные родственники, если уж желать, то ему самому.
Вот это уже элегантно))
@SupportTech, у вас тут косячок.
@moderator
Слушаю вас
@moderator911 оскорбление
Не относится к пользователям ресурса.
https://pikabu.ru/information/rules#4
зачем ты себя приписываешь к этому комментарию? у тебя низкая самооценка?
Ты первые два слова того комментария? Обидели бедняжку
Констатация факта только
Че, за живое, да?
У нас так одна бабёнка скорую не пропустила и устроила ДТП с переворотом автомобиля скорой помощи. После того, как она отремонтировала своё корыто, оно "самопроизвольно возгорелось" в одну прекрасную ночь.
Уточните пожалуйста, буду ждать
подскажите, пожалуйста, город действия и ссылочки почитать про это.
Поискал, в интернете инфы не нашёл, к сожалению. Это было в Волгодонске, дтп на пересечении 30 лет Победы и Морской. Машина через время сгорела во дворах района В-8. Аварию лично видел, а фото сгоревшей машины в местном паблике выкладывали. Год не помню точно, где-то между 2010-2013.
Спасибо за информацию)
Ну тогда #comment_164848071
Надеюсь, это точно он :)
И конечно национальность ни при чём. Ёбанный овцеёб из аула.
бедные овцы! за что же им так досталось? 600 лет их ебали в жопы - зато хоть живые оставались. но англичане то что вытворили - я такого от них не ожидал. изверги.
На нокио 6230 смотрел)
Зачем ты это смотрел? =)
Я боюсь спрашивать, но интересно
Осла
В какие нахрен жопы! У овец тоже манда есть.
Написано же - кишка
На заборе хуй написано, заглядываешь а там дрова.
А вообще из кишок просто делали гондоны, а не использовали живую овцу в этом качестве.
А еще овца тебе не родит человекокозла. Но это не точно, откуда то же эти макаки появляются.
Ага, на моем счету 666 овец
Раньше былоинтересное видео "как появились хачи" Но я не могу его найти.( Суть была в том, что шимпанзе ебал овцу
не тупи, выворачивали жопу овцы наружу и заправляли в манду.
не рассказывай этот секрет никому! Ато и до манды доберутся!
Не всем наверное доставалась овца с мандой, некоторым и баран с хреном и рогами.
Ну шлюхи чернильные под таких ложатся, вот и все. На тебя не обращают внимание? На тебя всем мужикам похрен? Найди черного!
- эээ, натаща паехали ка мне
Можешь ему от меня леща покрепче передать?
Так Низами или Элвин, хм
И бурундуки
и то и другое)
есть древний проверенный способ.
Если надо наверняка, то Bushmaster BA50, пробьёт человека даже если тот в танке.
Надеюсь у его детей всё будет хорошо и ему скорая никогда не понадобится, а если и понадобится то проезд ей перегородил бы гелик с лицом кавказкой национальности внутри.
Ещё и живёт пиздато, ай как хорошо в россии, всякую погань привечаем ещё и размножаться позволяем
порвать очко ему, его матери-шлюхе, отцу-шакалу, что не сумели воспитать человека из своего высера.
есть ссылка на его соц.сети? хочу ему пару ласковых написать
эта старая новость. на него дохуя народу ополчились. собственно, он уже скорее всего выебан и отпижжен.
Элвин и бурундуки
Скорее всего, он нацист из этих, кто он там,и для него "не верные" - не люди.
Мне всегда было интересно - неужели удобно сидеть так, на корточках?
Очевидно потому что гопота их постоянно ломала.
Сидение на корточках, это очень древняя тема. В Индокитае это что - то вроде способа сидеть "по - турецки" на востоке. Придумав стулья мы наглухо закрепостили ахиллесово сухожилие и теперь без тренировки так не посидишь))
В книге "Мост через реку Квай" рейнджеры из ополчения Бирмы сидя на корточках отдыхали, принимали пищу и даже дремали, прислонившись к дереву.
Выделение дефиса "-" пробелами превращает его в тире "–". Не делай так, пожалуйста, читать неудобно.
Вы не поняли. Им неудобно. Но они садятся на корточки чтобы привыкать как часто им придется сидеть на зоне на корточках
Разрыв мениска получить очень просто.
почему пугал? в этом есть доля истины
Конечно удобно. Когда нет унитазов )))
В том и дело что нихрена не удобно. И если ты так долго высидеть не способен, значит не пацан.
Батя чтоли твой? откуда фотка?
Так твое фото же, со школьного альбома за 9 класс